Рыбакам сюда - Страница 27 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Adam

Рыбакам сюда

Рекомендованные сообщения

Adam

пятаяпопытка, вот этот судаки!)

Ловил на Ладоге, троллингом, испытывал новую для себя снасть, сделанную своими руками - планеры...

0_11db78_3b5ac9ca_L.jpg

«планеры»

0_11db7e_10b338f4_L.jpg

«*»

видел, как на такую же (только деревянную) конструкцию ловили в Архангельской области, там эта снасть называли - кораблик. Трон из сруба очень понравился!)

Поделиться сообщением

zina

В лесу сухо - зашли, комаров угостили и на рыбылку . Волга кипит от рыбы ,но клюет плохо .Надергала сорожки на засолку , впервые за рыбалку утопила 10 крючков . Новый спининг и катушка прошли испытания мужем . Надеюсь лето катушка переживет . Поздравляю Всех с открытием рыболовного сезона !

Поделиться сообщением

Adam

Поздравляю Всех с открытием рыболовного сезона !

Спасибо, НХНЧ!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

WEST

Адам, отличный отчёт!

Я в форельку горную кладу при запекании по ломтику лимона и зелень..

Пятаяпопытка, судачки зачётные, поздравляю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Открыл сезон судака...

Ой, чую, кто-то сорвется в выхи на рыбалку :128:

Поделиться сообщением

WEST

Вчера промыл всю рыбу http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1585&view=findpost&p=166874 после засола, развесил у мамы на окне кухонном в несколько рядов--под окном (второй этаж) консилиум из алкашей местных: что, да как, да как бы экспроприировать её побыстрее у буржуина под свои нужды .. :7: )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новик

Ну а я на платничек смотался.... 7f988c4ae023d34f1dcf07a642110618.jpg 0345075a6c1aba7177e9a61d2f43c2ea.jpg

Поделиться сообщением

zina

Стерлядка вся отбитая , после нереста ?

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ой, чую, кто-то сорвется в выхи на рыбалку :128:

Этот "кто-то" уже приготовился ехать в Дубну за судаком. Пытаюсь "не пущать". В лесу грибы пропадают.

Поделиться сообщением

WEST

Ну а я на платничек смотался....

А я платники не посещаю принципиально: хапуги безмены, измордованная, побитая рыба, гевалт на берегу.. Лучше на "диком" водоёме с отсутствием гарантии на поимку рыбы и надеждой на собственное умение...

На коммерческом Русфишинге был забанен, наверное, раз десять. Нынче и не захожу, как всякий порядочный партизан...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сова

недавно вернулись...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новик

А я платники не посещаю принципиально: хапуги безмены, измордованная, побитая рыба, гевалт на берегу.. Лучше на "диком" водоёме с отсутствием гарантии на поимку рыбы и надеждой на собственное умение...

На коммерческом Русфишинге был забанен, наверное, раз десять. Нынче и не захожу, как всякий порядочный партизан...

Вёз рыбу домой,не вынимая из садка,потому и побилась.... :232: Ну а насчёт ловли на платниках... не на тех,значит вы ловите. Такую жуть развели про "измордованную и побитую рыбку" Птичку,видите ли жалко... :swoon: Насильно на платник никто не тянет. а за удовольствие всегда нужно платить. Где ещё недалеко от Москвы можно поймать осётрика,форель,сома? На Ахтубу мотаться? :128: Ну а что пришлись не ко двору на Русфишинге,где количество пользователей очень велико,по сравнению с другими форумами и лезли туда,не взирая на бан ещё "раз десять", то значит просто нарушали правила форума. А теперь вот исходите желчью от обиды..... Что касается меня, то в субботу обязательно возьму с собой на рыбалку жену. И знаю,что наш субботний отдых будет на высоте! http://www.rusfishin...t=32280&page=97 И отзывы нормальные об этом водоёме...

Поделиться сообщением

Най

Так ловить на платнике всё равно, что выуживать рыбу садком в магазинном аквариуме или стрелять с вышек прикормленных кабанов. Настоящая рыбалка, как и настоящая охота, должны быть дикими, иначе это забава и баловство. Никто же из нас не ездит собирать грибы на грибных фермах... Надеюсь!

Поделиться сообщением

Новик

Так ловить на платнике всё равно, что выуживать рыбу садком в магазинном аквариуме или стрелять с вышек прикормленных кабанов. Настоящая рыбалка, как и настоящая охота, должны быть дикими, иначе это забава и баловство. Никто же из нас не ездит собирать грибы на грибных фермах... Надеюсь!

Уважаемый Най,я отнюдь не в восторге от платников, но нужно же где-то ловить рыбу во время запрета на ловлю.... WEST вот умудряется браконьерничать на фидеры во время нереста. Закон о запрете ловли на донные снасти до 10 июня никто не отменял,хотя данный товарищ запостил сообщение о ловле леща 9 июня .... Хочу сказать, что с платника несколько человек ушли без улова.Рядом сидели два парня,вообще поклёвку не видели,хотя я поделился с ними наживкой...Да и я поймал за весь день только шесть рыб. Хотел бы я посмотреть, как Вы таскаете рыбу как из садка в магазине... А настоящей рыбалкой я занимаюсь с детства и у меня имеется 6 грамот за призовые места в соревнованиях ещё Брежневских времён.... Так что не распускайте глупых слухов про платники, не зная сути дела.

Поделиться сообщением

Най

Хотел бы я посмотреть, как Вы таскаете рыбу как из садка в магазине... А настоящей рыбалкой я занимаюсь с детства и у меня имеется 6 грамот за призовые места в соревнованиях ещё Брежневских времён.... Так что не распускайте глупых слухов про платники, не зная сути дела.

Почему не зная? Ловил я на платниках. Речь о том, что не спортивно это, ну всё равно, как в заповеднике охотиться, где заведомо знаешь, что зверь имеется, а вот найти самому в "дикой" природе, куда ни один рыбконтроль не доберётся, это да-а.

Поделиться сообщением

zina

Насчет запрета, у нас в Самарской области на фидер ловить можно . Правила лова в нерестовый период пункт- 2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. Сейчас начнется... донка и фидер это разные снасти и т.д и т.п .

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Почему не зная? Ловил я на платниках. Речь о том, что не спортивно это, ну всё равно, как в заповеднике охотиться, где заведомо знаешь, что зверь имеется, а вот найти самому в "дикой" природе, куда ни один рыбконтроль не доберётся, это да-а.

Най, не факт, что поймаешь что на платнике.

По мне, в дикой рыбалке прелесть свободы, живой природы рядом. Можно собрать удочки перебраться в другое место. на другой водоем, лечь спать под соседней ветлой. А на платнике ты привязан к месту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Adam

WEST, спасибо)

А у нас запрет закончился, наконец-то! УРА!

Поделиться сообщением

WEST

Вёз рыбу домой,не вынимая из садка,потому и побилась.... :232: Ну а насчёт ловли на платниках... не на тех,значит вы ловите. Такую жуть развели про "измордованную и побитую рыбку" Птичку,видите ли жалко... :swoon: Насильно на платник никто не тянет. а за удовольствие всегда нужно платить. Где ещё недалеко от Москвы можно поймать осётрика,форель,сома? На Ахтубу мотаться? :128: Ну а что пришлись не ко двору на Русфишинге,где количество пользователей очень велико,по сравнению с другими форумами и лезли туда,не взирая на бан ещё "раз десять", то значит просто нарушали правила форума. А теперь вот исходите желчью от обиды..... Что касается меня, то в субботу обязательно возьму с собой на рыбалку жену. И знаю,что наш субботний отдых будет на высоте! http://www.rusfishin...t=32280&page=97 И отзывы нормальные об этом водоёме...

Ну, судя по последним постам, именно Вы и исходите желчью и истерите. Я всего-лишь высказал своё мнение, что предпочитаю это

3966472c166a.jpg,

вот этому: e2422eb89b71.jpg

По поводу РФ, то лет 6-7 назад там постоянно банили всех, кто был против жёсткой коммерциализации форума. С тех пор этот форум называют Гейфишинг. Почти все нормальные рыбаки с независимым суждением тогда ушли, кое-кто остался, но сидят в определённых темах. Удачи

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Забыла написать про рыбу.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика