Рядовка желто-красная. Кто-нибудь готовил? - Страница 2 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Рядовка желто-красная. Кто-нибудь готовил?

Рекомендованные сообщения

=SM=
8 минут назад, Квакушка сказал:

а если про рядовку

А если про рядовку, именно желто-красную, то очень вкусный гриб, как и все съедобные рядовки, лишь требующий отваривания, так же, как и все они. А Кащенко давно не существует.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Willie
6 минут назад, =SM= сказал:

А если про рядовку, именно желто-красную, то очень вкусный гриб ...

Не то слово, Сергей! Я их просто обожаю; жаль только, что массово не растут (мне не попадались). На Ближнем Востоке я их встречал в районе Донино (это чтобы уйти от оффтопа), но в единичных количествах.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=
1 минуту назад, Willie сказал:

Не то слово, Сергей! Я их просто обожаю; жаль только, что массово не растут (мне не попадались). На Ближнем Востоке я их встречал в районе Донино (это чтобы уйти от оффтопа), но в единичных количествах.

Да я их в этом году в Тверской области находил уже, и ел, вместе с ее родственницей Tricholomopsis decora. Не корзинами, конечно, но на троих на закусь нажарил...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика