Вольвариелла шелковистая. Рецепты - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лалангамена

Вольвариелла шелковистая. Рецепты

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

Вольвариелла шелковистая! Сочный гриб, и хорошо, что я послушала Дончанина и жарила её в яйце и муке, иначе вытек бы весь аромат. Вкусно, жаль что мало( S6300106.1343146548.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

VGT, отпишись потом, как оно?

Наташ, судя по темпам находки Тб-к .... ты сама скоро отпишешься)))

Марин, а мне её жалко было срывать, она такая красивая. И одинокая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Марин, а мне её жалко было срывать, она такая красивая. И одинокая.

Не одинокая)) :secret:У меня теперь маленькая вольвариелловая плантация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Вольвариелла шелковистая по-кесслеровски ))

Шляпки вольвариелл очистить от мусора, при  необходимости аккуратно промыть и обсушить. Крупные разрезать на 2-4 части
juts360akqrn.jpg  

Обвалять в муке с солью (я использую адыгейскую соль)
d1eo2qw15n2d.jpg  

Положить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-5 минут (в зависимости от толщины шляпок) на достаточно сильном огне.
xjpaw27usokp.jpg  

Подавать с помидорами и отварным картофелем, посыпать зеленью.
hw5xidlw4eh0.jpg  
 

  • Нравится 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика