Погода за окном (2016) - Страница 66 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Погода за окном (2016)

Рекомендованные сообщения

Промокашка
@fungeman,Нужно зайти в магазин, может зонт Вас там ждет.

Поделиться сообщением

Дончанин

Опять надули синоптики. Обещали всю неделю до +40. И где? Несчастные +33, максимум 35 )

Правда, с дождями не обманули: их по-прежнему нет.  А назавтра МЧС обещает ливни и грозы. Но это и без МЧС ясно: ползёт фронт.  Так что освежимся! А то я сегодня, как Ихтиандр в фонтане, стоял под поливалкой-брызгалкой. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kit07

У нас гроза прошла и хороший такой ливень часа три шел, ща тихо дождик шелестит за окном и похолодало

Поделиться сообщением

Дончанин

Наконец вчера вечером прошёл хороший ливень с грозой. Правда, это капля в море - земля нуждается в хорошем увлажнении, но, как говорится, и на том спасибо. Зато сегодня пасмурно, временами шелестит дождик и всего +22. Красота!

Эта красота недолго продержится, скоро опять почти до +35 будет доходить, так что надо ловить момент и наслаждаться сегодняшним днём. А основная зона осадков пошла на север. Так что москвичи, готовьтесь! Завтра целый день у вас поливать будет. Особенно сильные осадки ожидаются во второй половине ночи и в утренние часы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татка

Луховицы все так же плывут, чему радуюсь, наверное, только я)) Свежо и влажно.+18

Поделиться сообщением

Артур

Дурдом продолжается. Сегодня снова  плюс 33.

Поделиться сообщением

Хася

Луховицы все так же плывут, чему радуюсь, наверное, только я)) Свежо и влажно.+18

В Домодедово аналогично) Часов с 4 -5 вечера зарядил стабильный хороший такой осенний дождь, до сих пор идет и переставать, судя по всему, пока не собирается)

Я уже давно заметила- как примета "помыл машину - к дождю", у меня тоже самое - "отдраил полы в рамках ген.уборки" - жди дождя затяжного нудного и мокрых грязных собачьих лап :128:

Поделиться сообщением

Дончанин

Ясное свежее утро, +15.  Но жара вернётся, пик ожидается во второй половине месяца, до +35. Москвичи тоже пусть не обольщаются похолоданием, их жара тоже зацепит, но градус её будет ниже. Что-то около 30.

Поделиться сообщением

Артур

Сегодня ночью в городе было плюс 27, за городом плюс 25. Кто-то наверху явно прогневался.

Поделиться сообщением

Val cow

А деревню Гадюкино смыло :128: Такое чувство, что этот дождь навсегда, холодно, сыро и в лесу будет потоп! Робко А тепла ещё ой как хочется!

Поделиться сообщением

Хася

Я сегодня утром по дороге на работу проходила курс молодого бойца, тьфу, пловца. Несмотря на стаж вождения с 99 года, такое впервые мне довелось делать.. Проезжая через Бирюлево, неожиданностью полной стало почти озеро на узкой двух полосной дорожке, в низинке, метров 15-20 надо было проплыть через это дело, похоже сливы не выдержали такой нагрузки. Сознаюсь - не будь рядом бы мужа, я бы  и не стала рисковать, развернулась бы и потащилась обратно в пробку на МКАД. Но под четким руководством мужа и после наблюдений за переплывающим перед нами грузовиком, вода которому немного не доходила до середины колес, я сделала это, ух!! Стремно было  очень. Особенно когда нужно держать ровную скорость, сразу хочется либо прибавить, либо сбросить))) Ну и заодно получила лекцию как и что в машине технически происходит при таком преодолении брода)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

А тепла ещё ой как хочется!

Читайте мой пост выше. Будет вам тепло! Ещё до +30 будет. После такого потопа и похолодания представляете, как гриб повалит?))

Ну и заодно получила лекцию как и что в машине технически происходит при таком преодолении брода)) 

А физически? Рыбок или лягушек не приходилось после из-под капота извлекать? :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FisherKharkov

Ясное свежее утро, +15.  Но жара вернётся, пик ожидается во второй половине месяца, до +35. Москвичи тоже пусть не обольщаются похолоданием, их жара тоже зацепит, но градус её будет ниже. Что-то около 30.

Ага, а ночью у нас было +10. Лило как из драного корыта.  Ныне +22 и ветрено.

Поделиться сообщением

veselinka

А тепла ещё ой как хочется!

Суббота +26 будет

Поделиться сообщением

Хася

Мда..

http://tass.ru/proisshestviya/3539477

А физически? Рыбок или лягушек не приходилось после из-под капота извлекать?

да вы шо! откуда в городе с нашей экологией  рыбки? )) только если окурки какие-то.. но вроде, ТТТ, чисто))

Поделиться сообщением

Доцент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хася

Голубое чистое небо, солнышко:) Эх, где ж ты, мой отпуск?((

Поделиться сообщением

Ольга

Переменная облачность, +12) Хорошо!)

Поделиться сообщением

Дончанин

Ясно, +22. Опять идёт "плановая" жара и опять перспективы на дождь почти нулевые. Остаток августа ожидаю преимущественно жарким и сухим.

У москвичей (на перспективу) ещё несколько дней будут местами дожди идти, однако с постепенным прогревом воздуха. В третьей декаде даже случатся жаркие дни, но ненадолго - это конец жары. К сентябрю должно ощутимо похолодать. Хотя тёплых комфортных дней будет ещё предостаточно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Марго

Все последние 100% прогнозы на дождь -не сбылись!  Хорошо хоть жара чуть спала- всего 29 сегодня, да и ночи прохладнее стали +20. А вода в море + 28. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика