Deta 30 949 Опубликовано: 04.06.2020 15:12 Дорогой Игорь! Поздравляю с днем рождения! Вот как в наше непростое время мне представляется наш форум – неприступной грибной крепостью! Дух истинного грибника не сломить, а за надежными и крепкими стенами мы преодолеем все невзгоды и неприятности. Спасибо Вам за создание такой дружелюбной и уже по настоящему могучей площадки, объединившей столько единомышленников. И я верю, что все скоро будет хорошо, и грибы вырастут, и мы будем их собирать и радоваться. И дай Вам Бог долгих и счастливых лет жизни в здравии и достатке. И полновесных корзин, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Лебединский 4 881 Опубликовано: 04.06.2020 16:17 Спасибо, друзья! Очень тронут. Вообще, то, что посчастливилось поучаствовать в создании этого сообщества - лучшее, что удалось в жизни. @andrejK да, я вернулся на вашу сторону Силы... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook 2 449 Опубликовано: 04.06.2020 18:11 Присоединяюсь к поздравлениям! Игорь, желаю здоровья и удачи на всех фронтах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 809 Опубликовано: 04.06.2020 18:15 Игорь, и я поздравляю! Присоединяюсь к прекрасным теплым пожеланиям товарищей. И я желаю здоровья, энергии и сил, душевного равновесия, семейного счастья и уюта, и пусть все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 590 Опубликовано: 04.06.2020 18:15 Игорь, с днём рождения! Сайту и форуму желаю процветания и развития по всем направлениям: вдоль, поперёк, по диагонали и вглубь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таволга 1 853 Опубликовано: 04.06.2020 18:50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SM= 10 365 Опубликовано: 04.06.2020 21:47 Шефа с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем, урожая грибов круглый год, и стопроцентного определения видов! Ну и всего остального, и побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashtan 3 315 Опубликовано: 05.06.2020 06:07 С днём рождения! Здоровья, благополучия, успехов, хорошего настроения и удачных грибных походов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юкош 4 529 Опубликовано: 05.06.2020 08:25 Великому Князю сей грибной вотчины, суровой десницей карающему троллей и флудерастов, особливо бесовским зельем злоупотребивших, аки гнид да бусурман выметающему прочь хающих государя, почтенному грибознатцу и прочая, прочая - мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrejK 9 165 Опубликовано: 05.06.2020 08:36 16 часов назад, Игорь Лебединский сказал: @andrejK да, я вернулся на вашу сторону Силы... Сводный хор грибников медленно и печально поет: "гудбай, навозник, гудбай"? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
художник Федотов 18 790 Опубликовано: 05.06.2020 14:13 Нет, тут всё понятно....Под ником некоего грибника-профессора Лебединского стоит сам Асад-Масад....Тут скачиваются все маршруты грибные, ники, тайные пароли и наличные с карт....Руководят лично Ротшильды и либерально-коммунистически-масонская -антигрибная группировка в ЛДПР, Яблоко и те что задушили в США верно по ошибке не там негров....Вирус также не тот....А виноватые во всем окажутся опять же не те грибы....Те же дуньки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val cow 19 792 Опубликовано: 05.06.2020 16:32 Игорь, с Днём Рождения! Огромное спасибо за этот, ставший таким родным наш дом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяляЛель 6 330 Опубликовано: 05.06.2020 17:59 Присоединяемся к присоединившимся ! Пожелать хотим очень многого: бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга !! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и просто опьянения от счастья !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 8 283 Опубликовано: 05.06.2020 18:18 Игорь! От всей души - поздравляю! Вот всего того, чего больше всего хочется и о чем мечтается!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах