Обо всём - Страница 93 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

Zibuld

А если вы, СМ, окажетесь на дороге с налом, всякое бывает, и водятлы вас не подсадят? Вы тоже для всех непойми кто! В прямом смысле!!!!

Поделиться сообщением

=SM=
33 минуты назад, Zibuld сказал:

Вы тоже для всех непойми кто! В прямом смысле!!!!

Я с этим совершенно не спорю. Это факт!

Поэтому без паспорта на дороге не оказываюсь, и никаких "мало ли" на этот случай быть не может. Ну разве что если ограбят, но тогда я вызову кого следует (если сил хватит), уж найду способ какой нибудь. И именно поэтому очень четко и ясно за покупку билета по паспорту и посадку тоже по паспорту. Водятлы тоже могли бы так делать, билеты сейчас онлайн продаются (и многие их именно онлайн и покупают). Но разве хоть один водятел от левого заработка в ущерб безопасности откажется? Нет, конечно же! И пофигу ему, что подобрал какого нибудь "Аллах акбар" с поясом из взрывчатки, пока их самих он не подорвет. А как подорвет, так ему и совсем пофигу на всё станет. А другим это не пример, у нас по открыто расставленным граблям ходить - национальная забава.

На крайняк есть такси онлайн, в котором я зарегистрирован тоже по паспорту (через подтверждение номера у мобильного оператора). Вызвал, сел и поехал.

Поделиться сообщением

Zibuld

Вас уносит куда-то в не туда)) Вшейте паспотрт в себя и радуйтесь. Мы здесь обсуждали ужасно неудобные условия проезда из Москвы в Мележу)) И альтернативный путь через МО, без вшитого в себя паспорта))

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Хватит ругаться, горячие финские парни.

Уверен, что все согласятся на этих тезисах:

1) Угроза терроризма более чем реальна, профилактика необходима

2) Но реализовывать это надо по возможности не трансректально.

Думаю, тут спора не будет.

• Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика