Обо всём - Страница 62 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
NewMushroom

Обо всём

Рекомендованные сообщения

Чупакабра
6 минут назад, Дончанин сказал:

Сдаётся мне, что это псилоцибе...

Вот блин!:/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Огромные псилоцибе, больше розовых кустов!)) Художник большой затейник))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Доцент
15 часов назад, Ольга сказал:

Художник большой затейник))

Видимо под воздействием...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FisherKharkov
В 08.12.2017 в 16:51, Ольга сказал:

Огромные псилоцибе, больше розовых кустов!)) Художник большой затейник))

Знаем одного такого :)

В 08.12.2017 в 13:03, Чупакабра сказал:

Купила себе обложку для паспорта

Теперь главное паспорт никому не показывать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра
В 10.12.2017 в 01:34, FisherKharkov сказал:

Теперь главное паспорт никому не показывать :)

Неее, ношу с собой)))

Поделиться сообщением

ЛенОК

А у меня- разъяснение РЖД о праве пользования нижними полками в поездах и о багаже на нижних полках))) https://iz.ru/680550/2017-12-08/rzhd-razreshili-vechnyi-spor-passazhirov-verkhnikh-i-nizhnikh-polok-v-poezdakh?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вот интересно, как люди, лежа на верхней полке, должны есть в поездах дальнего следования)))?

Поделиться сообщением

Доцент

Да нормально будут есть, проливая и рассыпая все на нижние полки пока их хозяева не предложат свой стол..)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Zeff

Ребят, не знала, куда запостить.

Всех, кого не удалось поздравить с ДР - приношу свои искренние ..

С днюхами вас! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Deta

Zeff, Лена, принимаю это и на свой счет. Спасибо :thank_you:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пятаяпопытка

Как звучит число π?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дончанин

Между прочим, сегодня, 30 декабря - День образования СССР. Несмотря на все его, Союза, недостатки, это было лучшее время...

https://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга
В 30.12.2017 в 08:17, Дончанин сказал:

День образования СССР. Несмотря на все его, Союза, недостатки, это было лучшее время...

Наверное, потому, что там прошла наша молодость.

Сейчас эта тема очень популярна в сети.

Не хочу возвращения СССР Очень по многим причинам. Даже Китаю сейчас не завидую - они смогли, но у России, видимо , свой путь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин
7 часов назад, Ольга сказал:

Наверное, потому, что там прошла наша молодость.

Наверное. Но я честно и всерьёз верил в коммунизм. И в СССР было предсказуемое завтра. Если с утра по радио играет траурная музыка, а по тв показывают "Лебединое озеро", значит умер очередной генсек)) А если серьёзно - это очень важно для человека, быть уверенным в завтрашнем дне. Впрочем, не буду развивать - это уже политика...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хася

А нас вчера, за просмотром Иронии судьбы и моментом, где у них куранты бьют, вопрос озадачил -когда у нас начали главы страны поздравлять за пять минут до НГ? Наши воспоминания ограничились самое ранее Ельциным. А вот раньше, особенно в советское время ?? Я не могу вспомнить никак. Куранты были, а вот Брежнева и всех остальных не помню ..

Поделиться сообщением

Таволга

Говорят, что самое короткое утро - это первое утро Нового года. А многие его вообще не видели))) :wink_mini:

У нас на форуме первым его встретил Дончанин (09.45) :good_mini:

Поделиться сообщением

Дончанин
4 часа назад, Хася сказал:

Куранты были, а вот Брежнева и всех остальных не помню ..

Я поздравления Леонида Ильича помню хорошо. Они были длинными, минут по 10...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таволга
6 часов назад, Дончанин сказал:

предсказуемое завтра

Может, именно это как раз и есть нехорошо? Когда заранее всё известно? Вам будет интересно, если, идя в лес, вы знаете, сколько грибов там наберёте?

На Востоке есть проклятие "Дай бог тебе жить в эпоху перемен". А мне наоборот нравится. Не скучно, по крайней мере.

У меня вообще интересно получилось: первый курс института изучали Историю КПСС, на пятом - Основы рыночной экономики. Много чего застала.

В КАЖДОМ периоде есть что-то хорошее и что-то плохое. Главное - ВИДЕТЬ это самое хорошее. Замечать его, и на нём концентрироваться.

Не хочу никого учить, просто мысли вслух.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин
39 минут назад, Таволга сказал:

Может, именно это как раз и есть нехорошо? Когда заранее всё известно?

Это смотря в чём. Если не знаешь, сколько завтра будут стоить продукты - плохо. При СССР знали цену всех продуктов наизусть. Если не знаешь, что завтра будет с работой и заплатят ли зарплату вообще - плохо. Если работодатель ориентируется исключительно на возраст, а не на опыт, знания и личные качества - это ужасно. А заполнение дурацких анкет "на 8 листов", будто ты устраиваешься не завхозом в средней руки контору, а как минимум в секретную организацию агентом? Дурь полная! И таких примеров я могу привести десятки (о чём даже помыслить было нельзя при СССР).

А в целом с мыслью я согласен.

39 минут назад, Таволга сказал:

В КАЖДОМ периоде есть что-то хорошее и что-то плохое. Главное - ВИДЕТЬ это самое хорошее. Замечать его, и на нём концентрироваться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Таволга
43 минуты назад, Дончанин сказал:

Если не знаешь, что завтра будет с работой и заплатят ли зарплату вообще - плохо. Если работодатель ориентируется исключительно на возраст, а не на опыт, знания и личные качества - это ужасно

Это ж надо так точно написать минус этого периода (для меня, по крайней мере)! В полной мере познала всё это: восемь месяцев без работы, пошел девятый... Но если я буду ВСЁ время только об этом и думать, то сойду с ума(. Давайте о плюсах:

1. Первое, что приходит на ум - этот Форум, в котором собралось столько замечательных людей, объединённых одной страстью)

2. Интернет - в нём больше плюсов, чем минусов. Раньше его не было совсем. Кладезь информации.

3. Продукты - сейчас в любом супермаркете хлеб выбираешь, какой купить, а раньше в Москву за продуктами ездили( Да и просто попробовать много нового можно. И не только продуктов.

4. Путешествия - согласна, наша страна прекрасна, и в ней много чего можно посмотреть. Но за её пределами есть немало интересного. Побывав в другой стране, многие стереотипы ломаются.

и т. д. и т. п.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика