Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 90 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

Ем котлетки из ТСЖ с устричным соусом:

6719706.jpg 6718682.jpg 6721754.jpg 6711514.jpg

6716634.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

На днях:

Последние мороженные болеты-лекцинумы.

5059375m.jpg

 

Вчера:

Последняя упаковка мороженной чешуйчатки (ах, какой от неё аромат!)) и предпоследняя - феолепиоты.

5081902m.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

вчера у меня было немного извращенное меню, а именно: Блины с творожной массой со сметаной + жареные Лекцинумы + квашеные помидорки. Объедение. И вообще, помидоры и грибы очень хорошо сочетаются. Несколько раз пробовал жарить грибы с добавлением свежих помидоров, по вкусу получалось превосходно.

 

ЗЫ. Да, да, я знаю, что некоторые из вас даже маринуют грибы в томатном соке. Это очень здорово!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

помидоры и грибы очень хорошо сочетаются.
Согласен. Вчера как раз ел ассорти в томате:

6704047.jpg  

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Супчик.

5134134m.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Борщец.. с фасолью и грибами )

(добавлена подливка с тушёной курочки со сметанкой; майоран, базилик, приправка д/морковки по-корейски - "Остров специй"; лаврушка, перец горошком.. Заправка - сметанка, майонез.. Цимус!!))

5196271m.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

я вчера съел последние жареные Лекцинумы. Всё, запасы 2014 закончились окончательно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Вчера готовил рядовки обутые по корейски:

 

6692633.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

У меня отварных замороженных полно еще.Микс подосиновики  и подберезовики и опята.С ними же надо что то делать.Завтра с гречкой сделаю.А потом наверное зразы картофильно грибные с грибной же подливой.Суп люблю только из сушеных грибов.Из соленых доедаю квашеные белые.Рыжики соленые сухим способом чего то застряли у меня.Видимо с солью таки промахнулась,пересолила немного.Впервые так солила рыжики.Зато не появляется плесень.Вообщем прикинула,запасов хватит до новых грибов.Банок 12 еще стоит в шкапчике маринованых молоденьких подберов и подосинов.Понравилась идея Доцента сделать грибы по корейски.Сделаю обязательно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

Запасливые!

А я сегодня все-таки купила килограмм замороженных белых. Красавцы! Суп варить буду.

Я только из целых свежезамороженных суп люблю. А часть сушеных  смолола в порошок в кофемолке. Буду использовать как приправу

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

buzgen Могу поделиться варено морожеными,если что)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

Нет, спасибо, я только из свежезамороженных белых  супчик люблю.  

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Аксинья, ОГО , квашеные белые........ их квасят? Первый раз слышу про квашеные белые.. А сколько- же у Вас было белых ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@buzgen,не помню в каком году (я просматривала много тем в разных годах форума) обсуждалась тема мороженных грибов.Форумчанин, у которого на аватарке был лев (симпотный) и он работал в сфере переработки грибов, сказал, что все мороженные грибы Китайского производства, и даже белые. Вроде так он сказал, а может и нет......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

был лев (симпотный) и он работал в сфере переработки грибов

Малышок.

Он о магазинных грибах говорил а мы о своих мороженных запасах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Доцент,buzgen и сказала, что купила в магазине ... ну, где-то, купила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

@Аксинья, ОГО , квашеные белые........ их квасят? Первый раз слышу про квашеные белые.. А сколько- же у Вас было белых ?

Ровно на литровую банку хватило.Квасила первый раз на пробу.Понравилось.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Аксинья,прошу рецепт , вдруг в этом году много белых будет ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

@Промокашка, Купила в фермерском магазине. http://www.sferm.ru/product_404027.html

Я у них регулярно продукты покупаю. Обычно качество хорошее. Правда дороговато, но я  у них давно покупаю, у меня скидка большая, такую скидку они уже никому не дают. К тому же доставка, я по магазинам почти совсем не хожу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика