Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 69 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Sasha

@Грибной дождь, лайк сочувствия :)

Да, воскресенье - коварный день. Иногда безлошадным проще - мы уже через 15 минут после расставания сели на электричку. Но всё равно эти мелкие преимущества не сравнить с заброской на машине, когда ты ничего на себе не тащишь многие километры и не привязан к одному месту. Спасибо тебе огромное :) Если будет возможность, можно выбраться на неделе в леса по тому же направлению, места тоже знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Грибной дождь, лайк сочувствия :)

Да, воскресенье - коварный день. Иногда безлошадным проще - мы уже через 15 минут после расставания сели на электричку. Но всё равно эти мелкие преимущества не сравнить с заброской на машине, когда ты ничего на себе не тащишь многие километры и не привязан к одному месту. Спасибо тебе огромное :) Если будет возможность, можно выбраться на неделе в леса по тому же направлению, места тоже знаю.

Да мы просто припозднились с обратной дорогой, а так норм. Я пока планирую на неделе поездку, но с утра, так как обратно вечером дорога будет раза в два дольше точно.

А что пособирать сейчас можно? Лисички еще можно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nelly83

Грибной дождь,сочувствую. Я через час уже дома лисички перебирала. Если еще возьмёте,то во вторник и пятницу могу))) Еще раз большое спасибо. Валуйчики засолила)))

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Грибной дождь,сочувствую. Я через час уже дома лисички перебирала. Если еще возьмёте,то во вторник и пятницу могу))) Еще раз большое спасибо. Валуйчики засолила)))

Здорово) а чего бы не взять, если все сложится. С днем пока не определилась, по обстоятельствам прсмотрю. Сообщу здесь тогда.

А вот что за сопливчики грибы вчера были? Как они по научному называются? Хочу посмотреть что и как из них делают

Поделиться сообщением

Sasha

А вот что за сопливчики грибы вчера были?

Так валуи же, нет? Их солить только, причём предварительно вымачивая, спроси у Аксиньи, она как раз писала, что ими занимается.

Про выезд: я бы тоже за, но насчёт вторника не уверена, как сегодня работа сложится и всё остальное - мне выезд на будний день надо заранее планировать. Но если что, держите в курсе. Лисички ждут нас :)

Поделиться сообщением

Кряжик

Всем привет!!Завтра еду на дачу в Домодедово,а в среду с утречка собираемся с Галиной(http://forum.toadstool.ru/index.php?showuser=4148) махнуть за грибочками до обеда примерно(ей надо днем успеть на работу)!!

Если есть жаждущие,то велкам!! :fund02069: Одно-два места в машинке есть!!

Заберу со станции г.Домодедово и привезу обратно на станцию!!Если на даче оставаться не надо будет,то довезу до Москвы!!

В прошлый раз встречал их в 7.20 в Домодедово!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha

@Кряжик, я бы предварительно вист, но, опять же, точнее скажу вечером. А так составила бы компанию с удовольствием. 

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

@Sasha

Давайте-давайте. Если получится раньше на Павелецкий прибыть - будет отлично, чтобы к 7 быть уже в Домодедово.

Поделиться сообщением

Sasha

@sozvezdie-Gala, если у меня получится поехать с вами, я доеду сразу до ж/д. ст. "Домодедово", и к 7-00 вполне попадаю. 

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

@sozvezdie-Gala, если у меня получится поехать с вами, я доеду сразу до ж/д. ст. "Домодедово", и к 7-00 вполне попадаю.

Отлично!

Поделиться сообщением

Аксинья

Про засолку валуев есть отдельная тема на нашем форуме.Там тысячу и один способ их засолки и мариновки от наших форумчан и форумчанок))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

natusikch

Грибов охота,где же обещанные дожди?ориентируюсь на девушку, которая торгует в химках лисичками-очень мало.ездит за грибами в Завидово.

Поделиться сообщением

Ольга

Открыла тему по Смоленской области,  наверное можно уже начинать организовываться http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4470&page=3#entry317491

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Кряжик. Здравствуйте. В четверг, с большим удовольствием хоть в смоленскую обл.хоть поближе.

@Любовь1967, а зачем Вы второй раз зарегистрировались? Правилами форума запрещено создавать двойные и более  аккаунты.

Участникам запрещается

4.16. Регистрировать на форуме более одного аккаунта. При создании дополнительного аккаунта, а также при создании нового аккаунта после получения бана на участника будут налагаться штрафные санкции, а «клоны» будут заблокированы.

http://forum.toadstool.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Поделиться сообщением

Ольга

Последние посты перенесены в тему Выезд в Смоленскую область за грибами http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4470&page=3#entry317491

Может еще кто на машинах присоединится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sergey.S

Поскольку сообщников не нашел, по ягоды ездил с женой (обычно она не любит такие мероприятия и не участвует). Черники на востоке в Ногинском районе просто завались, по крайней мере там где мы были. Собрали не много, но натрескались от пуза, погуляли, покормили комариков, подышали свежим воздухом и вернулись....

А грибы видел только пропавшие, да и сухо для грибов.

Поделиться сообщением

Гость

Завтра еду нашел двоих. Эт просто шикардос - меня везут

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Всем привет, мой пост исчез, посему пишу еще раз - в пятницу планирую поездку за грибами куданить. Ищу компанию

МО

Поделиться сообщением

Ольга

@Грибной дождь, Ваш пост не исчез, Вы оставили его в соседней, Смоленской теме http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4470&p=319289

Поделиться сообщением

Sergey.S

Жаль......не могу в будни - работа.Время есть только в выходные, да и то не всегда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика