Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 55 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Дончанин

Нет, это я плохо следил за разговором. Сейчас перечитал. Думаю, что наш преферанс ничем от  вашего не отличается))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SofiSo

Неправда ваша, я вистую, игру заказывает другой игрок :)

Кто ж на мизере вистует? Мизер играть надо, или это не мизер, а просто плохие карты. Таких и на вист может не хватить.

Да, если завтра не возникнут обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых изменится расписание четверга. Пока вроде не должны.

@Sasha, предварительно готова подобрать Вас у метро в 8:40-8:45, если всё ок.

Только напишите мне в личку у какого метро? Янгеля или Аннино? И как Вы будете одеты? И телефон на всякий случай)

Поделиться сообщением

Sasha

@SofiSo, конечно, напишу, когда буду точно знать, что еду. Через пару часов. Всё напишу в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

А никто под Боровск не хочет съездить? На бензин в доле)...

Поделиться сообщением

Sasha

А никто под Боровск не хочет съездить? На бензин в доле)...

А когда?

Поделиться сообщением

Ольга

Да хоть завтра. Только я без машины....

Поделиться сообщением

Ольта

Я бы с удовольствием, но не успею вернуться к нужному времени(( только на юго-восток могу))

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

SofiSo

И мне далековато((

Поделиться сообщением

Ольга

Жаль!) Ну да ладно, всех последних белых не соберешь) Будем ждать рядовку, фламку и устричную)

Поделиться сообщением

Fiona

@Ольга, а моя свободная пятница пока не отменилась! Я на летних колесах, машина есть ( учитывайте тигуан по проходимости, я на нем была на слете:))

Одна только проблема-как Вас ( и если кто еще поедет) назад доставить-будет ли возможность перехвата от ближайшего Подмосковья?

Или только в Московский? Побаиваюсь пятничной пробки вечером...

Потому как планирую в субботу еще в свой дачный лесок наведаться, а он за малым кольцом...

Дальше , наверное, в личке?

Поделиться сообщением

Ольга

Оль, написала в личку.

Поделиться сообщением

Sasha

Побаиваюсь пятничной пробки вечером...

Есть реальный вариант доезжать до какой-нибудь приемлемой ж/д станции. Только расписание знать надо, чтобы не попасть, как однажды я в Кубинке, в интервал на два часа.

Поделиться сообщением

matilda1956

кто хочет в Елкино(за Воскресенск)съездить в субботу?буду ждать на остановке у зала Муслима Магомаева(Крокус сити молл).Безмашиная бабушка и не одна...

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

Сижу, ем грибной суп, а душа рвется в лес. 

Прям ручки сами тянутся к грибным подснежникам. Ох, не стерплю завтра утром, боюсь, поеду! Только вот куда?

Последний раз, до снега, была под Чеховым, в районе Мелихово. Очень мало и червивые были...

Сама-то я на Востоке...мне бы не очень далеко...но говорят, надо на север или запад...

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Чокнутый Цветочек, я что-то пропустила? Кто говорит про север?

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

Чупакабра, там пару страничек назад очень хотели по Ленинградке))

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

Я с машиной. Могу рвануть завтра, но мне надо на встречу часа в 4-5 вернуться в Москву на Римскую. Поэтому завтра лучше прямо с ранья, и пробки проскочить)

Мне все равно - куда. Лишь бы там были грибы и чтоб обернуться успеть))) 

Или в субботу...хммм))) там и попозже можно вернуться.

Таки есть желающие совместной охоты?))

Поделиться сообщением

Ольта

На севере всё закончилось :(

На моём востоке встречаются подберезовики и подосиновики пока, белые не считаются, они поштучно))

Собираюсь завтра по егорьевке проверить пару мест, да обеда, еще там ни разу не была, следовательно, результат какой может быть не знаю.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чокнутый Цветочек

На моём востоке встречаются подберезовики и подосиновики пока, белые не считаются, они поштучно))

Я вот тоже на Востоке) А в каких восточных краях они, можете поделиться?))

Собираюсь завтра по егорьевке проверить пару мест, да обеда, еще там ни разу не была, следовательно, результат какой может быть не знаю.

И на Севере...по Ленинградке 100 км ничего нет? Я туда в понедельник по любому по делам должна ехать...???

Поделиться сообщением

Ольта

У меня недалеко от дома маленький лесок, но он настолько локальный, что местом считаться не может :) возле Донино в понедельник нашла по одному подосиновик, подберезовик и белый... Но я не за грибами ходила, а гулять скорее и лес посмотреть.

По Дмитровке нет ничего... по Ленинградке, не скажу) если все равно ехать, я бы проверила :)

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика