Просто фото! - Страница 48 - Грибы и природа в фокусе - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Const60
06.12.2024 в 10:01, Чупакабра сказал:

1358248714_.thumb.jpg.ca0fc54ccb7ee2ea0f3b50800b5a2ed7.jpg

Первая мысль - кто-то уже начал наряжать новогоднее дерево?

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Const60 , а я удивилась, что птицы не склевали до сих пор. Они так и висят там. И еще неподалеку видела дерево с яблочками, красивые такие, розовые. Может, невкусные?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Denver
39 минут назад, Чупакабра сказал:

@Const60 , а я удивилась, что птицы не склевали до сих пор. Они так и висят там. И еще неподалеку видела дерево с яблочками, красивые такие, розовые. Может, невкусные?

Может они просто ещё до кондиции не дошли - не забродили?

Поделиться сообщением

Const60
20.12.2024 в 10:06, Чупакабра сказал:

Думается, в самую точку. Яблони дикие? Внешний вид деревьев очень похож на дикие (непролазные колючки). Хотя сами яблоки выглядят крупными, на дикие не похожи. 

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Const60 , наверное, дикие, но не точно. Деревья в промзоне, рядом предприятия, пожарная часть,  полиция, наркодиспансер. При этом там есть явно специально посаженные культурные деревья. Позапрошлый год был урожайный, и рядом с парковкой у офиса осыпались крупные зрелые яблоки. Я взяла с собой попробовать - отличные были. А еще у пожарной части прекрасный боярышник, осенью всегда немного срываю, как мимо прохожу, обожаю боярышник. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика