Журнал "Грибник России" - Страница 33 - Литература и СМИ о грибах, грибные ссылки - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Журнал "Грибник России"

Рекомендованные сообщения

ariona

Правильно. И зеленого цвета гриб - один такой. А буква очень даже подскажет ответ! И свой знаешь.

Поделиться сообщением

ariona

Есть ответ с ГСП! С небольшой помаркой, но будет "дожат", уверена.

Поделиться сообщением

ariona

Есть еще с ГСП! :good:

Поделиться сообщением

ariona

Есть третий с ГСП, но немного не доведен до полного. Итак, на ГСП один полный и два требуют уточнения.

Всем спасибо! Жду, когда остальные подтянутся. :)

Поделиться сообщением

mvkarpov

Гриб №5 действительно крайне нетипичен для отгадки.

Я смог понять что это, только после составления слова, когда осталась лишняя буква.

Понять, но не поверить своим глазам.

Поделиться сообщением

ariona

Гриб был яркий, молодой совсем, найден на обгорелой сосне. Так как сосен вокруг Ставрополя нет, этот был сфотографирован в 50 км от города, в обгоревшей сосновой посадке. Конечно, коллаж делает его его более ярким. Но есть те, кто ответил сразу о №5

~oZhWfZin.jpg

Поделиться сообщением

ariona

На данный час итоги таковы:

ГСП-5

ГКО-3

СпбМикО - 1

Израиль -1

Спасибо за отличные ответы. Если вдруг кто-то на чем-то споткнулся, не стесняйтесь написать в личку. Разберемся. Потому как возможно, кроме сложившегося ядра постоянных отгадчиков, есть те, кто зашел в тупик. Прямых подсказок никому не делаю, но какие-то направления рада подсказать. Поэтому не стесняйтесь, пишите.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

ariona

Опубликована отгадка

http://gribnik-rossii.ru/?p=7230

Спасибо всем, кто не остался равнодушным, за знания, логику и сообразительность!

Поделиться сообщением

Kalitva

Арионочка, это Вам спасибо, что обучаете нас :thank_you:

Поделиться сообщением

Дончанин

На данный час итоги таковы:

ГСП-5

ГКО-3

СпбМикО - 1

Израиль -1

ГСП - форэва зе бест! :lol:

Поделиться сообщением

Kalitva

ГСП - форэва зе бест! :lol:

Олег, это ж ещё меня в той пятёрке нет - я ответ позже писала :fund02069:

Так что ГСП - минимум 6!

Поделиться сообщением

ariona

Татьяна, еще раз спасибо за добрые слова. Я не уверена, что будь я отгадчиком, справилась бы. :) Теперь, скорее всего, будет большой перерыв, времени свободного мало.

Олег, да, больше всех отгадавших - на ГСП, быстрее всех - на ГКО, если суммарный результат брать.

Поделиться сообщением

mvkarpov

К слову. Скорость отгадывания загадок не может быть показателем, так как мы не знаем сколько у кого реально уходит времени от момента открытия странички ГР до получения ответа. Я обычно открываю загадку уже после первых ответов на ГКО, думаю остальные ещё позже.

Поделиться сообщением

ariona

Да, ты прав в какой-то мере. Но для уравнивания шансов меня просили заранее оповещать о времени публикации.Но не все могут к нему приспособиться, понимаю.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Мы это, типа на загадки подсели. Когда ж теперь то?

Поделиться сообщением

ariona

Миша, сейчас занята, честно. Но у меня есть сведения, что один из участников ГСП вполне может загадки составлять. Скинула ему программу коллажа - и вперед!:)

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

....Но у меня есть сведения, что один из участников ГСП вполне может загадки составлять. Скинула ему программу коллажа - и вперед! :)

Заинтриговали, однако... :smile3:

Поделиться сообщением

ariona

Этот участник специально для меня :) прислал вчера в час ночи загадку. С большим трудом и с учетом подсказки отгадала :128: Посоветовала разместить ее и послала ссылку. Там грибы легкие, но с видовой принадлежностью одного из них я споткнулась со всего маху, так как хотелось быстро. Правда, и сейчас он для меня сомнительно выглядит.

Поделиться сообщением

Kalitva

Дык это... У меня всё ж с ГКО содрато. Неужели ТАМ! могут быть сомнения? :128:

Нина, сейчас попробую сварганить коллаж, если за полчаса, ну, за час - не получится (с моим компьютерно-технологическим кретинизмом), тогда выложу просто со ссылками, как я Арионе посылала.

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Ну вот, интрига и пропала...

Kalitva, буду ждать, не спешите. Очень рада, что пошли по стопам Ariona, в моём понимании, это очень не просто :good:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика