ГриНоГод 2013 - Страница 14 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

ГриНоГод 2013

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

Ну, значит, встречаемся в Павловском? Во сколько? (От нас дорога через Юрьев Польский очень плохая)

Да, ещё дрова для мангала должны быть короткими. Топор возьмём.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Мы в 10-30 встречаемся во Владимире.Наверняка,зайдем в ТЦ - что то докупить.Оттуда до Павловского 30 км...

Думаю около 12-00 нормально будет...

Поделиться сообщением

Nek

Казан, казан не забудьте!!!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Помню)))) приготовили уже!

Поделиться сообщением

Гость VGT

Традиционный вопрос...Решетки или шампуры у кого есть?У нас нема....

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вы мне про салют напомните,я ж забуду)))

Решетку возьму.

Поделиться сообщением

Nek

Еще никто фотки не выкладывал?? Это было нечто!!!!! Обалденная экскурсия, классный экскурсовод!! Ну а теплая компания и встреча ГриНГо..... Это надо видеть!!!! Фото в студию!!!! Всем, всем, огромное спасибо!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mvkarpov

Фотки! Фотки! Фотки!

Поделиться сообщением

Irina

Гриногод - это нечто! И не страшен нам был мороз 21 гр, яркое солнце , золотившее белокаменные храмы и монастыри, согревало и наши души. Чай в монастырской трапезной, пейзажи нереальной красоты, и конечно фламулина, разбуженная неутомимой Ирчик и раскопанная у пня из под снега под стенами Александровского мужского монастыря. Дальше все весело и с задором- чудеса кулинарного искусства , старались все, Лидин торт На графских развалинах не оставил равнодушным никого, веселые конкурсы, устроенные неугомонной Аней, женой Нека окунули всех в беспечное детство. Салют, расколовший морозное небо мириадами огней, волшебный огненный шар, уносивший в бескрайнюю даль наши желания... Спасибо всем за замечательный праздник. Скоро и фото обязательно будут!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

:yahoo: Всё! В ночь с 31 на 1 могу смело ложиться спать! НГ уже авансом встречен, праздничней и веселей мне самой даже и не придумать))))

Олег просил ещё раз - от нас двоих поблагодарить Ирчика за организацию поездки, Аню - за конкурсы, мы их вспоминали по дороге и радовались, как великовозрастные дети. :128:

Суздаль - очаровательный маленький городок (всё, бегу пересмотреть фильм "Женитьба Бальзаминова, снимался полностью в Суздале) просто сказка, застывшее время! Море информации, "как же это мы раньше не бывали в Суздале?" спрашиваем друг друга))

И дом, где ночевали, очень уютный. И отношение к приезжим тёплое.

Морозец ночью завернул что надо, помешал мне добраться домой пораньше! Владимирский автобус отменили, пришлось дать крюк через Москву, но даже это не испортило настроения :good:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эмили

Мы вернулись.

Чудесная поездка, познавательная экскурсия по Суздалю, о, а вечер просто великолепный в теплой компании. А конкурсы.. зажигателные, спасибо Ане и Нэку, веселились и хохотали от души.А солнечная морозная погода и деревья в инее, как в сказке. Это чудо.!!!

Под голубыми небесами

Великолепными коврами,

Блестя на солнце, снег лежит;

Прозрачный лес один чернеет,

И ель сквозь иней зеленеет,

И речка подо льдом блестит.

]3582889m.jpg

3546025m.jpg

3591080m.jpg

3588008m.jpg

Снимала на мобильный, сорри..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость VGT

15 декабря.Температура около "-20" по Цельсию.Старинный русский город Суздаль.

Сразу хочется сказать огромное спасибо экскурсоводу Галине.Очень увлеченная женщина,досконально знающая историю своего города и умеющая это преподать.Город небольшой,и во время обзорной поездки с остановками для посещения монастырей и мест для фотографирования общих планов,мы пересекли его раза три.Так что к концу экскурсии я уже сносно ориентировался на местности и мог передвигаться по Суздалю самостоятельно.Все очень красиво и интересно.Небольшой минус мероприятию придала природа-мать.Стоять и слушать рассказ при двадцати градусах мороза весьма неуютно и под конец трехчасовой экскурсии форумчане начали конкретно околевать.Хорошо еще,что было время отогреваться в машинах или при посещении архитектурных ансамблей.Особенно вдохновил монастырский чай на травах в трапезной...

~8eyNuEJd.jpg~8eyNuEJe.jpg~8eyNuEJf.jpg

~8eyNuEJg.jpg~8eyNuEJh.jpg~8eyNuEJj.jpg

Актуальность данного предостережения при минус двадцати сомнений не вызывает... :)

~8eyNuEJk.jpg

~8eyNuEJn.jpg~8eyNuEJo.jpg~8eyNuEJp.jpg

~8eyNuEJq.jpg~8eyNuEJr.jpg~8eyNuEJs.jpg

~8eyNuEJt.jpg~8eyNuEJv.jpg~8eyNuEJw.jpg

~8eyNuEJy.jpg~8eyNuEJz.jpg~8eyNuEJA.jpg

~8eyNuEJB.jpg~8eyNuEJC.jpg

Ну а после экскурсии,собственно ГриНоГод...

Спасибо Андрею(Nekу) и Анне за подготовку и проведение костюмированного шоу.Задумка и осуществление великолепные! :good: Стол отличный,со всеми атрибутами Нового года.Стерляжья Уха от Nekа,приготовленная на углях.традиционная вкуснейшая баранина от Дрона,шашлык,Лалина домашняя ветчина,соленья,грибы,праздничный тортик...Чего там говорить - надо видеть и пробовать! :259:

~8eyNuEJD.jpg~8eyNuEJE.jpg~8eyNuEJF.jpg

~8eyNuEJG.jpg~8eyNuEJH.jpg~8eyNuEJI.jpg

~8eyNuEJK.jpg~8eyNuEJL.jpg~8eyNuEJM.jpg

~8eyNuEJN.jpg~8eyNuEJR.jpg~8eyNuEJU.jpg

Поутру завелась ровно половина машин :blink: ...Все таки прохладно ночью было.Но все хорошо,что хорошо кончается...

Спасибо большое всем участникам за позитифф! Настроение берем с собой в Новый Год с надеждой и,думаю,небезосновательной,встретиться опять!Чего там у нас скоро в календаре "грибных" праздников?Если таковых в ближайшем будущем нет,наша Ирчик-моторчик чего нибудь придумает... ;)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Ольга

Ребята, поздравляю с чудесной прогулкой! Все фотки передают прекрасную, теплую, дружескую атмосферу праздника, тихо завидую, мечтая когда-нибудь оказаться с вами) Молодцы!!! :good:

Ирчик похудела.... на фотке Эмили похожа на ёжика, носик вытянулся как у него!))) Не обижайся!)) Молодец!)) :D

Поделиться сообщением

Дончанин

Ирчик похудела.... на фотке Эмили похожа на ёжика, носик вытянулся как у него!

Кто с Ирчиком пообщается - ВСЕ СТАНУТ ЁЖИКАМИ! crazy.gif

:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Вижу, хорошо погуляли! В прямом и переносном смысле. :)

И зима теперь у нас с вами одинаковая: много снега и мороз под -20... ;)

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Хочу стать Ежиком!Молодцы товарисчи!Правильно общаетесь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Поздравляю всех хорошо погулявших, недогулявших и недоразгулявшихся! Молодцы.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Всех поздравляю, и даже немного завидую. Эх, где мои.....

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Хочу стать Ежиком!Молодцы товарисчи!Правильно общаетесь!

Правильное желание! А я завтра устрою разгрузочный день, иначе стану совсем другим животным)) Ну очень вкусная баранина на рёбрышках была, а соус какой ! (хорошо ещё, что селёдка от меня далеко находилась)

Мечтаю теперь посетить Суздаль летом. Не были в музее деревянного зодчества, очень бы хотелось! Зато теперь поговорка "Хрен да лук не выпускай из рук" наполнилась смыслом, ищу другие похожие, можно использовать для матрёшек.

Поделиться сообщением

nebularis

Поздравляю всех встречавших с ГриНоГодом. Красочно и весело у Вас было.

Приятно видеть форумчан опять вместе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика