bux 12 Опубликовано: 06.09.2009 16:28 на конкурс пейзажа спасибо, конечно, но на конкурс не тянет, оттачиваю эту технику Похоже на картину, но до конкурсов еще далеко (тем более, до зимы кажется - все, скоро солнышко исчезнет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 06.09.2009 18:45 Так там конкурс летнего лесного пейзажа. Не знаю про технику,но красиво,так тепло.Душевно...в обчем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 07.09.2009 19:30 спасибо, конечно, но на конкурс не тянет,оттачиваю эту технику , но до конкурсов еще далеко (тем более, до зимы кажется - все, скоро солнышко исчезнет). Зачем же на ГКО? У на тож с удовольствием оценят! Фото действительно отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 09.09.2009 12:46 В этом "районе" растут лисички и польские грибы. Реденько попадаются белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 09.09.2009 16:36 В этом "районе" растут лисички и польские грибы. Реденько попадаются белые. Прям сказочный лес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexex108 215 Опубликовано: 11.09.2009 14:41 Был в конце августа в районе Красной поляны (Сочи) В горах часто попадаются грибы, простые сыроежки и что то вроде подосиновиков, только шляпки сетлокоричневые, как у подберёзовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 11.09.2009 18:42 Болото. Идти тяжело, как по глубокому снегу - такой мягкий мох, ноги утопают едва не по колено. Кой- где мох покрылся красными цветочками, вот уж не думала, что он способен цвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bux 12 Опубликовано: 11.09.2009 21:29 Очень видать сухой мох =((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Б. 353 Опубликовано: 12.09.2009 10:52 В горах чясто попадаются грибы, простые сыроежки и что то вроде подосиновиков, только шляпки сетлокоричневые, как у подберёзовика. У них там и белые совсем другие, громадные такие . Как говорят на форумах - "буйные южные сородичи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 14.09.2009 21:28 Приметы осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 15.09.2009 04:39 Купена! Ваши фото - неотразимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bux 12 Опубликовано: 15.09.2009 04:40 Ха! Оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 15.09.2009 05:45 Приметы осени. Да-да... это всё пауки из лета всю его силушку высосали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 15.09.2009 08:36 Купена! Ваши фото - неотразимы!!! Спасибо.(Удачный снимок получился, но не до такой же степени... ) Снимала "на ходу". Думала, ничего не получится- листик крутился на ветру. Иной раз статичный гриб со всех сторон обползёшь- а не сможешь передать то, что видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 23.09.2009 10:53 Вечернее небо: Панорамка: Шляпка с вуалью: Осенние мотивчики: Кладония: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайлов 3 Опубликовано: 23.09.2009 19:21 Купена Ваши фотографии развивают во мне комплекс неполноценности! У меня, вот, тоже желание и вкус (надеюсь) есть, а умения не хватает. Хотя стараемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 23.09.2009 20:47 Ой, мне очень понравились снимки! И "ёжик" в тумане и Красная орденская лента! От белого мха балдею, грибы удивительные... А что, реально снять молнию? По-моему- за пределами возможного! Восхищена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 23.09.2009 21:29 Купена, Михайлов, хорошие снимки, душевные главное! А снять ночную молнию вообще говоря совсем не сложно при условие хорошего обзора в окне, ручных настроек в фотике и штатива. Ставите фотик на штатив, подбираете параметры так, чтобы выдержка была несколько секунд, выключаете в доме свет и снимете кадр за кадром (или ставите длинную серию и идёте пить чай на кухню). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bux 12 Опубликовано: 23.09.2009 21:43 реально снять молнию? Главное - предугадать когда шандарахнет. Было время - была куча времени..... Правда мои с балкона сфотканы, а не из леса, не с лучшего опять-таки места по обзору, но, главное - я понял как их поймать... Есть еще способ со штатива на длинных выдержках, а не с рук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 23.09.2009 21:53 scorpio, bux, спасибо за советы. Попробую воспользоваться, пока не поздно. Видела в прогнозе ночную грозу. bux, как Вы здОрово их предугадали! Я заметила , в сильные грозы, у молний бывает определённая периодичность. И цвет у них разный: зелёный, жёлтый, красный и голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах