Mila 257 Опубликовано: 07.03.2010 06:26 Фото с лыжной прогулки. Вчера. На сосне - трутовики, а внизу кто-то издолбил всё дерево. Дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 257 Опубликовано: 07.03.2010 06:27 И ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 07.03.2010 07:52 Нашла на Яндексе. И еще была фотка, ледяная птица, так красиво, но сегодня не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 09.03.2010 20:16 В последнюю оттепель разбубенились лишайники: Капельки раскАпались: Туман растуманился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 11.03.2010 20:31 Звери Измайловского лесопарка - белка и ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 11.03.2010 21:38 Звери Измайловского лесопарка - белка и ласка. Хороши фотки! Белка порыжела- веснааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 12.03.2010 09:26 Звери Измайловского лесопарка - белка и ласка. Ого! Прям-таки ласка в московском лесопарке! И как она там выжила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 12.03.2010 09:59 Ого! Прям-таки ласка в московском лесопарке! И как она там выжила?! У нас в пром-зоне живут, рядом с городом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 11 Опубликовано: 12.03.2010 11:12 И как она там выжила?! Их там очень мало - за полгода встетил только одного зверька. Белок и мышей хватает, но и тех скоро собаки доедят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 12.03.2010 13:07 Их там очень мало - за полгода встетил только одного зверька. Белок и мышей хватает, но и тех скоро собаки доедят.. Это да... с собаками в Москве местами просто ужасная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 13.03.2010 19:29 Уточки Лес Водичка Особо интереснa предпоследняя фотка, смотреть лучше первьюшку без увеличения... у кого какие ассоциации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 13.03.2010 19:37 Уточки Лес Водичка Класс! Вот всё думаю, как у них лапки не мёрзнут? Пейзаж сказочный, весной пахнет, чувствуется приближение... О! водичка открылась. Вода- как лёд, а лёд- как вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 13.03.2010 19:48 Лариса, ну у Вас же воображение богатое, ну там же водяная девочка на меня смотрела... глазки, носик -курносик, губки, подбородочек капелькой..., я прям аж чуть не свалилась в воду( правда не по её вине, просто бревно оч скользкое было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 13.03.2010 22:06 Лариса, ну у Вас же воображение богатое, ну там же водяная девочка на меня смотрела... глазки, носик -курносик, губки, подбородочек капелькой..., я прям аж чуть не свалилась в воду( правда не по её вине, просто бревно оч скользкое было).Не увидела... Это на втором фото в середине- красавица с ледяными волосами по бревну?Кстати, если склонить голову к левому плечу- одна деушка, а если к правому- то другая, поменьше. Симпатичные фото, хорошая выдержка- вода гладкая, струящаяся получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 13.03.2010 22:33 Не.. на 3 фото, ну смотрите, она же из подо льда выглядывает, над ней еще сосульки висят, смотрит так настороженно и любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 13.03.2010 23:10 Не.. на 3 фото, ну смотрите, она же из подо льда выглядывает, над ней еще сосульки висят, смотрит так настороженно и любопытно. Да, разлядела! Это рождение весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 18.03.2010 20:55 Сегодня. Чудесная погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 19.03.2010 13:51 Чьи следы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 19.03.2010 16:24 Чьи следы? Заяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 20.03.2010 05:08 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах