ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012 – СТРОЧКОВЫЙ СЛЁТ - Страница 25 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012 – СТРОЧКОВЫЙ СЛЁТ

Рекомендованные сообщения

Nice

Всех Поздравляю с удачным открытием сезона. Эх, и классно же у вас там было. :good: Если было бы немного поближе, то обязательно приехал бы тоже. :)

Поделиться сообщением

Irina

А некоторые приезжают из Переяславля... и даже из Ставропольского края...

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

А я фоток почти не сделала! Слишком занята была, чтоб вспомнить про фотоаппарат)) :153:

Здорово, что нашего полку прибывает, очень приятно было познакомиться очно с новыми участниками.

kowwko (не успела узнать имя, только ник) поначалу выглядела несколько растерянной, наверное от обилия информации - бейджиков в этот раз у нас не было, но к вечеру явно освоилась))

INN (Инна) прибыла с супругом и даже с маленькой дочкой, это очень правильно! Ребёнок явно был доволен происходящим, пусть приобщается :)

ГРИБНИК ПО ЖИЗНИ взял свою гитару, жалею, что за сбором грибов пропустила песни - хотелось послушать! Надеюсь, такая возможность ещё будет.

Наугощали, как всегда, вкусностями - что Нинины блинчики пропустить нельзя, это давно всем известно, и Ольгин безе ждала с нетерпением, а вот зелёные помидоры!!! (оставшиеся забрала с собой, объеденье) а уж как старался bisl, разливая свою фирменную настойку - даже я поддалась на такую рекламу, хотя крепких напитков не пью)) попробовала :drinks: оценила! "Контрабандное" грузинское вино тоже)) Я - за такую контрабанду))

Маринованные зеленушки - чьи были??? Вкуснятина необыкновенная.

Хорошо, что кто-то подумал за меня :fund02069: и взял одноразовые ложки - иначе пришлось бы трудно с горячим супом! Доценту и Марине отдельная благодарность - нухат шурак выше всех похвал :good:

И хотя, именно грибов было собрано немного (мы с Эмили, пытаясь угнаться за Nekом, вообще застряли в каком-то безгрибном болоте!) но не строчками едиными живёт слёт.

Иришкин Денис так набегался, собирая строчки и ящериц, что уснул прямо в машине - вот грибник растёт, побольше нас набрал, молодец!

Очень рада была встрече с давно уже знакомыми форумчанами, приближается лето, а с ним и грибы - надеюсь встретимся ещё и не раз. Сезон официально открыт, был даже маааленький салют))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пенсионер

Опять я припозднилась с сообщением. Столько дел навалилось!

Хочу сказать спасибо всем участникам слета. Особое спасибо Неку за то что доставил меня к месту слета в целости и сохранности. Правда мы немного опоздали, и я осталась бы без грибов, если бы не второе спасибо - Лале, которая пожалела меня и отдала мне свои грибочки. Лала, было очень вкусно. Третье спасибо Лесогулам за то, что захватили меня в Москву. Торопилась сидеть с внуками. Все было хорошо, а погода, как всегда сжалилась над нами. С фотосессией я опоздала, все все показали. А я хочу выложить две зарисовки.

1. С каким увлечением Ариона рассказывала о своем детище - таком нужном и таком интересном журнале.1936139m.jpg 1913610m.jpg 1906442m.jpg 1952525m.jpg

2. Как наши летописцы готовились сделать групповой снимок участников слета. 1942273m.jpg 1936129m.jpg 1928961m.jpg 1921793m.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Да, у Лесогула (это же у него тринога была?) огого фотоаппарат!!! Можно на медведя с таким идти и не страшно :)

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Да, у Лесогула (это же у него тринога была?) огого фотоаппарат!!! Можно на медведя с таким идти и не страшно :)

Где ж его взять, медведя? Вот у вас на Лаго-Наках, на реке Молочной, в малиннике, я видел медвеженка, но когда, недалеко в кустах кто-то зашуршал, я драпанул так, что эту пяти метровую речку, перепрыгнул, не заметив. А фотоаппарат у меня небольшой, его еще называют женским.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Не знаю насчет зеленушек - мы привезли банку серых рядовок, среди которых было несколько зеленушек. Может это они.

Да, да, штриховатые с зеленушками! Очень вкусно, дело за малым - набрать)))) Никогда зеленушку не собирала, а штриховатую обычно в маринад не допускала, как оказалось - зря :smile3:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

Немножечко моего фотошколярства..."Я не волшебник,я только учусь"(З(с))...

~EjZm8N0g.jpg~EjZm8N0h.jpg~EjZm8N0i.jpg~EjZm8N0j.jpg~EjZm8N0k.jpg

~EjZm8N0l.jpg~EjZm8N0m.jpg~EjZm8N0n.jpg~EjZm8N0o.jpg~EjZm8N0p.jpg

~EjZm8N0q.jpg~EjZm8N0r.jpg~EjZm8N0s.jpg~EjZm8N0t.jpg~EjZm8N0u.jpg

~EjZm8N0v.jpg~EjZm8N0w.jpg~EjZm8N0x.jpg~EjZm8N0y.jpg~EjZm8N0z.jpg

~EjZm8N0A.jpg~EjZm8N0B.jpg~EjZm8N0C.jpg~EjZm8N0D.jpg~EjZm8N0E.jpg

~EjZm8N0F.jpg~EjZm8N0G.jpg~EjZm8N0H.jpg~EjZm8N0I.jpg~EjZm8N0J.jpg

~EjZm8N0L.jpg~EjZm8N0M.jpg~EjZm8N0N.jpg~EjZm8N0O.jpg~EjZm8N0P.jpg

~EjZm8N0Q.jpg~EjZm8N0R.jpg~EjZm8N0S.jpg~EjZm8N0T.jpg~EjZm8N0U.jpg

~EjZm8N0V.jpg~EjZm8N0W.jpg~EjZm8N0X.jpg~EjZm8N0Y.jpg~EjZm8N0Z.jpg

~EjZm8N10.jpg~EjZm8N11.jpg~EjZm8N12.jpg~EjZm8N13.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

maianka

Немножечко моего фотошколярства..."Я не волшебник,я только учусь"(З(с))..

Спасибо! Отличные фото!:-)

Поделиться сообщением

Най

Пирожки были - ах! Блинчики были - ух! Торт был - да! Шашлык и рыба - ого-го! Настойки и вина - о-о-о! Весело было - хо! Доволен!

Особое спасибо Партизану и Лесогул(ам) за экспресс-доставку! И спасибо за прекрасную компанию и кампанию всем, всем, всем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

~EjZm8N0k.jpg

А руки, руки - загребущие!!! :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Не знаю насчет зеленушек - мы привезли банку серых рядовок, среди которых было несколько зеленушек. Может это они.

Вот сижу и понимаю- а ведь я ничего и не попробовала. Блинчики точно были- надо было сразу соглашаться, как Нина пригласила, жалею что оставила на потом- потом не случилось. Тортика я оттяпала- спасибо Ольге. Штриховатую ела. А вот зеленушек не было в банке уже. А точно были пирожки?

Спасибо всем форумчанам- новичкам и старожителям. Была рада всех увидеть и познакомиться.

Отдельное спасибо Игорю. За то, что энное количество лет назад ему пришла идея создания нашего маленького домика.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
А вот зеленушек не было в банке уже.

Ирчик,их повытаскивали первым делом!! :P Потому что вкууусные.. ням, ням.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Я вот вспоминаю, на одном из открытий привезла маринованные зеленушки. Всю зиму спорила с кем-то, меня убеждали что зеленушка- сорный гриб. А как попробовали- поверили , что действительно вккусно.

Жаль мало было её в прошедшие два года.

Поделиться сообщением

Най

А точно были пирожки?

Были-были. Точно! :good:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кста, кто забыл плетенку круглую и пластиковую тарелку синюю- они у меня.

Поделиться сообщением

Nek

Ух... Покушал немного рыбки со слета и Ирчиковского салатика, да под бокальчик сухенького - вот это воспоминание от слета!!! За рыбу - отдельный респект!!! Безумно вкусно!!! (И салатик тоже)...

Кстати, как впечатление от шашлыка из филе индейца?

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
.

Я доедала уже сегодня)) вкусно и сочно! :good:

Поделиться сообщением

Най

:good::yahoo::46:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ирчиковского салатика,

Главное- грибочки из него удали.

Шашлык хвалили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика