Худеем вместе!;-) - Страница 32 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Katerina

Не, с жирами все нормально, но сильно урезаются углеводы. Стакан молока - около 12г. Особо не разгуляешься. Про борьбу с дядей Жориком, вот уж никогда не замечала такого эффекта)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

LoveMyWife, с нового года в общем-то...

Вы мой герой. Я только пока 3 месяца протянул. Но ничего, еще всё впереди. Жена сказала всю жизнь так питаться будем... Повезло ;)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А у меня сегодня загрузка.

Оч захотелось жареной картошки с лисами.

Ну и пара блинчиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ну и молодец. Вы итак худые ;)

Поделиться сообщением

Гость VGT

А у меня сегодня загрузка.

Оч захотелось жареной картошки с лисами.

Ну и пара блинчиков.

Ну и правильно!У каждого свой метод.У кого диета,у кого тренажеры,а у кого и...овраги!))) ;)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да уж, наш овраг - самый овражистый, всем оврагам овраг.

Хотя... это ты еще наверху за рекой только по центру ходил. С правой стороны знатный овражище. Надо туда доехать.

Поделиться сообщением

Katerina

Правильно, зря лисички что ль собирали? А овраги они такие, нейтрализуют любые загрузочные дни.

Поделиться сообщением

Brungillda

Вы мой герой. Я только пока 3 месяца протянул. Но ничего, еще всё впереди. Жена сказала всю жизнь так питаться будем... Повезло ;)

Да я тоже для себя так решила, но как будет на самом деле посмотрим))))) За героя спасибо))))

Nek от яблок меньше есть хочется? :o у меня они наоборот его разжигают.... нет аппетита - съешь яблоко)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nek

Если так себя терзать - от чего угодно аппетит разыграется....

Поделиться сообщением

Brungillda

я не про голодные дни какие-то, а в целом...

сейчас яблоко это десерт :128: поэтому таких проблем как раз не испытываю

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Я тоже читала, что яблоки повышают аппетит.

Не для перекуса они.

Поделиться сообщением

Katerina

Тренируемся правильно. Разведение кроликов.

Лягте на вертикальную скамью так, чтобы голова, плечи и ягодицы были плотно прижаты к скамье. Спина ровная, ступни шире плеч и упираются в пол. Возьмите в обе руки кроликов и поднимите их точно над грудью. Кролики почти касаются друг друга, а руки слегка согнуты в локтях. Угол в локтевом суставе зафиксирован и остается неизменным до конца сета. Сделайте глубокий вдох и, задержав дыхание, разведите кроликов в стороны. Кролики движутся в вертикальной плоскости.Как только кролики опустятся до уровня плеч или чуть ниже, как можно сильнее напрягите мышцы груди, измените направление движения и сведите кроликов над грудью (по той же траектории, по которой вы их до этого разводили). Как только пройден самый сложный участок подъема, сделайте выдох. Как только кролики почти коснутся друг друга, сделайте паузу и еще сильнее напрягите мышцы груди.

2216311m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Короче я не знаю в чем дело, но что-то я вчера очень сильно вечером хотел есть (хотя в 17-30 поужинал как положено до насыщения 2 яблоками и 6 сливками). Терпел, терпел, терпел, утром проснулся очень сильно болит желудок. Думал с голоду. Позавтракал, всё равно болит. В общем до сих пор болит... Это диета так на меня влияет???

Поделиться сообщением

Лидия Бам

LoveMyWife

Гастрит у вас видимо.Идите к врачу немедленно - у меня как то на фоне диеты вообще язва образовалась - тьфу тьфу .конешно...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Яблоки и сливы - сырой продукт, конечно, от него может гастрит обостриться.

В принципе, наверно даже от овощного салата может разболеться желудок.

Поделиться сообщением

Brungillda

Короче я не знаю в чем дело, но что-то я вчера очень сильно вечером хотел есть (хотя в 17-30 поужинал как положено до насыщения 2 яблоками и 6 сливками). Терпел, терпел, терпел, утром проснулся очень сильно болит желудок. Думал с голоду. Позавтракал, всё равно болит. В общем до сих пор болит... Это диета так на меня влияет???

а где Вы видели такие ужины в -60? Где насыщающий продукт? Творог или крупа системная, или хотя бы тушеные овощи? От яблок и слив у Вас произошло вздутие со всеми вытекающими. У меня было такое однажды, ехала с работы, ничего кроме слив и яблок не было под рукой, потом мучилась... Вы посещали когда-нибудь официальный форум системы? Там черным по белому написано, так ужинать нельзя!!!

Кстати, у меня лучший способ борьбы с голодом, когда он поздно вечером возникает - вино (системное :128: ) и кусочек сыра, голод как рукой снимает и спать лучше :drinks:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Жена не слезает с форума похудания, как с грибного. Короче я почти всегда так и ужинаю:

1 или 2 яблока + кефир

3-4 мандарины + 1 яблоко

1 апельсин + яблоко

слива + яблоко

слива + мандарины

редко - кусок отварного мяса

редко - кусок рыбы отварной

ГРЕЧКУ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!! даже от одной мысли мутит.

В самом начале диеты сидели на фруктах с йогуртом натуральным. (по эндокринолог вообще отговорил от всяких йогуртов, даже натуральных. Сказал опасный это продукт, потом вылезет на каком-нибудь органе весь этот йогурт.

Жена всякие бутерброды из овощей делает в духовке, но проблема в том, что я приезжаю домой с работы после 7 или 8 часов. Поэтому ем сам фрукты на работе еще... Видимо доелся....

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Иван, ну так и ешьте овощи, но печеные. Или тушеные.

Яблоки можно запечь- пользы больше и усвоятся лучше. Главное , сразу спать не ложиться.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

По системе в 6 вечера последний прием пиши. А я ложусь как минимум в 11. Так что сразу не сну ;) Выпил "омез", завтра буду смотреть на состояние.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот, вспомнила, это меня отвратило от - 60. Я так вообче до 12 - часу не сплю.

Он , желудок, поднимет в 3 ночи и направит мозгу сигнал- есть хочу. Вода не прокатит. И что... я так вообще не усну.

Еще помню, я в тот момент руколлой увлеклась , так они запретили её есть, типа не по системе.

Я думаю( уж сорри) , что если вы съедите тушеные кабачки( капусту и т.п) - но в 20 часов, это лучше чем кусок рыбы и гречка в 18.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика