Худеем вместе!;-) - Страница 12 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Андрей, лечись. Обязательно сходи к врачу.

Только вылезла из той самой, противной ангины ( захватила нос, глаза, уши, лимфузлы- полный пипиипип).

Если бы не помощь фармацевта ( жена ув. Доцента) в подборе антибиотика- не знаю, сколько бы еще болела.

Хотя врач не прописала.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ну точно, эпидемия. У меня внучка заболела. Тоже 39 с лишком.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Начитавшись про весы, решила повзвешиваться, благо весы в доме имеются.

Тоже покупали с измерением воды, жира и т.п., но по моему мнению, это полная ерунда.

Так вот, к моему великому удивлению, утром я вешу ровно на кг больше, чем вечером. Странно, ведь за день я съедаю больше чем 1 кг еды и 1 кг воды. :7:

Поделиться сообщением

svt

утром я вешу ровно на кг больше, чем вечером. Странно, ведь за день я съедаю больше чем 1 кг еды и 1 кг воды. :7:

Пока что закон сохранения массы удавалось нарушить только физикам-ядерщикам. Да и то с применение всяких там ускорителей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Так вот, к моему великому удивлению, утром я вешу ровно на кг больше, чем вечером. Странно, ведь за день я съедаю больше чем 1 кг еды и 1 кг воды. :7:

Наверное, у вас интенсивный обмен веществ. Днём тратится много энергии, вес уходит быстрее, чем приходит. Ночью энергия почти не тратится, вес опять нарастает.

Поделиться сообщением

Irina

Странно. Обычно утром люди весят меньше, чем вечером.

Поделиться сообщением

Nek

Начитавшись про весы, решила повзвешиваться, благо весы в доме имеются.

Тоже покупали с измерением воды, жира и т.п., но по моему мнению, это полная ерунда.

Водичка гуляет, ничего страшного..... На ночь солененького кушать не изволишь?

Поделиться сообщением

Malyshok

Тезка выздоравливай скорее.. прогулки не забросил всвязи с болезнью?

Вес скинул немалый.. иммунитет бы надо подразогнать..чтонибудь пьешь для этого?

Отчет за 2 недели.

Вес 89.7 на сегодня.

ИМТ 15.83%.

Продолжается крайне медленный набор мышечной массы.. по 50-70грамм в день, при неизменной жировой составляющей. Надеюсь за полгода полностью востановить свою нормальную форму.

Нагрузки:

Утром 15 минут разминка , пробежка 12 км по пересеченной местности -3 километра в медленном темпе, 6 километров в максимальном , 20 минут дыхательный комплекс ,3 километра в медленном. . все вместе занимает около 2 часов

Вечером по очередно день силовых нагрузок в тренажерном зале-15 минут разминка,1.5 часа тренировка, или в бассейне теже 1.5 часа с разминкой.

Один день в неделю свободен от силовых нагрузок. в этот день Русская баня с массажем.

Дополнительно в рацион питания ввел изолят протеина после пробежек и тренировок и комплекс витаминов., белка явно не хватает.

В остальном питание совершенно обычное.

Поделиться сообщением

Katerina

Утром 15 минут разминка , пробежка 12 км по пересеченной местности -3 километра в медленном темпе, 6 километров в максимальном , 20 минут дыхательный комплекс ,3 километра в медленном. . все вместе занимает около 2 часов

Вечером по очередно день силовых нагрузок в тренажерном зале-15 минут разминка,1.5 часа тренировка, или в бассейне теже 1.5 часа с разминкой.

Один день в неделю свободен от силовых нагрузок. в этот день Русская баня с массажем.

Дополнительно в рацион питания ввел изолят протеина после пробежек и тренировок и комплекс витаминов., белка явно не хватает.

Ничего себе, 3,5 часа каждый день!

Нэк, выздоравливай, нельзя поддаваться зимней погоде.

утром я вешу ровно на кг больше, чем вечером.

Надо верить вечернему результату, по-любому )

Поделиться сообщением

Nek

Тезка выздоравливай скорее.. прогулки не забросил всвязи с болезнью?

Вес скинул немалый.. иммунитет бы надо подразогнать..чтонибудь пьешь для этого?

Отчет за 2 недели.

Вес 89.7 на сегодня.

ИМТ 15.83%.

Прогулки на пару дней естестно забросил, ибо с ангиной не погуляешь....

Спецназовские нагрузки прямо!! Ну ты блин даешь!!! Изолят однозначно, эдак никакого белка не хватит....

Поделиться сообщением

Nek

Прогулки на пару дней естестно забросил, ибо с ангиной не погуляешь....

Спецназовские нагрузки прямо!! Ну ты блин даешь!!! Изолят однозначно, эдак никакого белка не хватит....

На открытии Малышка не узнаем - однозначно!

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Странно. Обычно утром люди весят меньше, чем вечером.

У меня тоже вечером вес меньше примерно на полкило.

Поделиться сообщением

Доцент

Так вот, к моему великому удивлению, утром я вешу ровно на кг больше, чем вечером.

Это все хурма виновата!!))

Поделиться сообщением

Пенсионер

Не понял!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Это все хурма виновата!!))

А-а-а-а!!! Доцент!!!! t141038.gif

Ты что подглядываешь?

Точно, я на ночь фруктов много точу, около кг съедаю! :lol:

Поделиться сообщением

nyur

весы - великая вещь!!!! три дня - минус три кило, вошла в норму, ура!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Купила новые?

Поделиться сообщением

Пенсионер

А я решила к дочке ходить взвешиваться. На ее весах я вешу на 2 кг меньше, чем дома. Вчера это обнаружила и так обрадовалась. Всего 70 кг. Вот так. :yahoo:

Поделиться сообщением

Ольга

Минус 9!)) За почти два месяца выработалась привычка очень мало есть, если честно, то вообще не хочется, перестала получать удовольствие от еды, а раньше, когда голодала мучилась вкусными рецептами, только и думала - что я приготовлю, когда голодовка закончится. Так и готовить разучусь!))))

Поделиться сообщением

Nek

Минус 9!)) За почти два месяца выработалась привычка очень мало есть, если честно, то вообще не хочется, перестала получать удовольствие от еды, а раньше, когда голодала мучилась вкусными рецептами, только и думала - что я приготовлю, когда голодовка закончится. Так и готовить разучусь!))))

У меня наоборот - готовлю все новые и новые блюда, активно осваиваю аэрогриль. Изменились вкусовые предпочтения, например стал любить соевый соус, который до этого ненавидел...

Зы: 88.7

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика