Худеем вместе!;-) - Страница 38 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Как- как... ешь и давишься, ешь и давишься.

Через пару недель ни утром, ни вечером есть не захочется.

Чашка кофе и печенька с утра- все, ничего больше не влезет.

Если не хочется есть с утра- зачем себя заставлять?

От вечерней трапезы можно отучиться. Даже если в 22 поел и часика два до сна- переработается. Но низя уже ничего после ужина есть, ни фрукты , ни печеньки.

ИМХО.

Поделиться сообщением

nyur

печенька - еда, она не лезет, хоть удавись...

про вечернюю трапезу чет меня расколбасило - отучиться или есть хоть ночью, но за 2 часа... а чо все про 18? кто-то даже и причину вескую писал... после ужина не ем, тока чай пью без ничо, но с сахером, или пиво

Поделиться сообщением

Дончанин

после ужина не ем, тока чай пью без ничо, но с сахером, или пиво

Пиво - это еда! Жидкая. Дрожжи, злаки, брожение - это всё в итоге даёт весомое количество калорий.

Хотя чем крепче напиток, тем он калорийнее. Водка калорийнее пива раз в 5-6. Но если учесть, что водка обычно пьётся граммами, а пиво - литрами, то выводы делайте сами...

Поделиться сообщением

Katerina

Пехотинец, молодец вы! Такими темпами скоро и подтянуться и крутиться сможете ) Тоже пока подтягиваться тяжело из-за веса. Общий прогресс -23кг. Еще "немного" терпения и цель будет достугнута.

По поводу пищевых привычек - ко всему можно приучиться, если оно вам надо. И к плотному завтраку, и к легкому ужину, и к отсутствию оного. Привыкается довольно быстро, было бы желание.

Поделиться сообщением

Nek

Ну, утреннее нежелание есть вполне обьяснимо - дело в сомнотропном гормоне, который вырабатывается во время сна и некоторое время после пробуждения, с ним то это нежелание и связано.... Надо высыпаться и опять же не наедаться на ночь..........

Katerina, респект и уважуха!!!!!!!!!!!!! Еще килограммчик и меня уделаешь!!!!

Поделиться сообщением

Nek

От вечерней трапезы можно отучиться. Даже если в 22 поел и часика два до сна- переработается. Но низя уже ничего после ужина есть, ни фрукты , ни печеньки.

ИМХО.

Не переработается, не успеет, а вот ни фрукты ни печеньки действительно нельзя, ибо организм так устроен, что все сьеденное в вечернее время напрямую в жир перерабатывается, легкий салатик или кисломолочку можно и даже нужно.....

Поделиться сообщением

nyur

вечернее время это строго после 18? а если я спать в 1 - 2 ночи ложусь?

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

вечернее время это строго после 18? а если я спать в 1 - 2 ночи ложусь?

Я вот если не лягу в 22:00, то второго ужина избежать уже никак не могу

Поделиться сообщением

nyur

а первый во сколько?

Поделиться сообщением

Katerina

Nek, нет нужды кого-то уделывать, хотелось бы нормальную физ форму обрести. 50й размер никуда не годится, учитывая возраст) У тебя период похудения сменился массонабором или как?

Что-то мне кажется, что с ужином и его усвоением все индивидуально. Что ешь на ночь углеводы, что нет; что ешь много на ночь, что пропускаешь ужин - вообще никаких изменений не заметила. Заметно влияют суточная калорийность и соотношение БЖУ в рационе, это да. В плане показаний сантиметра.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

а первый во сколько?

Первый ужин, контролируемый, начинается в 7:00 ... 7:30 вечера. Или чуть позже, если сразу по приезду с работы делаю пробежку.

А второй, если случается, срывается в неконтролиремый. Но я особо и не переживаю. Процесс все равно идет. А разрядка время от времени тоже нужна :)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот, мне тоже показалось, что если днем следить за рационом( не допускать перекусов и следить за каллорийностью) - ужин даже в 22 не влияет на увеличение массы ( если это конечно не макароны по флотски и кусок торта со сладким чаем+ возлияния)

Поделиться сообщением

Nek

Nek, нет нужды кого-то уделывать, хотелось бы нормальную физ форму обрести. 50й размер никуда не годится, учитывая возраст) У тебя период похудения сменился массонабором или как?

Я вообще в шутку... :sm17:

Нет, держится 83-84, несмотря на обжираловки шашлыком, арбузом и дынею на выходные (и с вином естсестно)....

Поделиться сообщением

Ольга

А картошка присутствует?))

Поделиться сообщением

Katerina

Нет, держится 83-84, несмотря на обжираловки шашлыком, арбузом и дынею на выходные (и с вином естсестно)....

Я про набор мышечной массы спрашивала, а не про потолстение) В выходные можно, выходные не считаются :128:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

В общем оторвался я конкретно без диеты. Чтобы не забыл желудок вкус еды по вечерам (ну и из-за того, что болел желудок), перестал сидеть на диете в начале июля. Прошло почти 2 месяца, вернулись из потерянных 14 кг - 4 за два месяца обжорства. Видимо реально лучше стал работать организм. Метаболизм улучшился.

С понедельника снова на системе. Думаю эти 4 кг быстро сольются - вода большинство 100%. Тем более рано или поздно грибы начнутся... А еще загорелся купить в будущем, как накоплю, велосипед себе. Отчеты по похуданию буду так же писать еженедельно ;)

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Взвесился по возвращении из деревни. За почти 4 недели потерял 4 кг. Теперь вес 95 кг, с начала марта общее снижение веса 22 кг.

В деревне ограничений на еду не соблюдал, ел все подряд и в том количестве, в каком давали. До сыта! Но при этом было очень много тяжелой и продолжительной физической работы, вечером до постели еле ноги доносил.

Теперь задача удержаться на достигнутом!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Пехотинец, браво!!! Большой молодец!!! Моя цель тоже 95 ;) пока до 100 сбрасывал, но я думаю до 95 реально ;) Вы будете для меня примером.

Поделиться сообщением

ANI

Взвесился по возвращении из деревни. За почти 4 недели потерял 4 кг. Теперь вес 95 кг, с начала марта общее снижение веса 22 кг.

Теперь задача удержаться на достигнутом!

Пехотинец, браво!!! Большой молодец!!! Моя цель тоже 95 ;) пока до 100 сбрасывал, но я думаю до 95 реально ;) Вы будете для меня примером.

Последние из могикан... Остальные молчат, разлопались что ли?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Последние из могикан... Остальные молчат, разлопались что ли?

Или рассосались :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика