Худеем вместе!;-) - Страница 37 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Пехотинец

А вроде как армейская пища то как раз сбалансированная, разве нет?

Нет и еще раз нет!!! Служил срочную с 1968 по 1970. Может сейчас лучше, но тогда все было жирное, пережаренное, не очень свежее, скорее несвежее. Комбижир, от которого моментально у большинства появлялась изжога. И толстые сверхсрочники, которые воровали на солдатской кухне. Высокие физические нагрузки и скудный паек на 1 руб. 26 коп. Зато были стройные и крутились на перекладине :)

Вот только белый был хороший. Особенно, когда на хлебозаводе не удавался белый хлеб с изюмом, и это тесто попадало в солдатскую квашню.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

суп из кильки... комбижир.... я думала, макароны со ставридой - сказки :swoon:

Поделиться сообщением

Гость VGT

В армии не служил.Но,как и любой выпускник ВУЗа,был месяц в в/части.Сначала есть было невозможно.Но голод - не тетка.К концу месяца и перловка на ура шла.А уж масло по утрам и яйцо по воскресеньям(по моему так) вообще вдохновляло...О похудении там почему то не думалось...

Поделиться сообщением

Дончанин

Вот только белый был хороший. Особенно, когда на хлебозаводе не удавался белый хлеб с изюмом, и это тесто попадало в солдатскую квашню.

Странно, но у нас тоже хлеб вкусный был! Я вообще хлеб не ем практически. Разве что в качестве бутерброда. А в армии ел тамошний хлеб с удовольствием.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А как он туда ... попадал? :swoon:

В пионерлагере кормили хорошо, да еще и взвешивали :128:

И в трудовом хорошо кормили. Только вот ужин был в 18 часов. И молодым, растущим организмам приходилось в ночи ходить на поля. На луковом поле- лук , на помидорном- подидоры, на дальнее поле ходили редко- но там рос селекционный перец. Яблоки набирали сразу на всех, пару пакетов за раз. Вот только на абрикосы мы не зарились.

И ни грамма лишнего веса))

Поделиться сообщением

ANI

Хотя может они не издохли, а просто сбежали... :lol:

Скорее прилипли.

Поделиться сообщением

nyur

муж еще просил спросить про бигус ( не уверена, что правильно написала), а у вас в армии это было? это какое-то странное блюдо с капустой, вроде, я до сих пор не поняла

Поделиться сообщением

karolg

Бигос-традиционное для польской, литовской, белорусской и русской кухни (похожи больше всего на щи, как на второе) блюдо из квашеной капусты и мяса.

Поделиться сообщением

nyur

Бигос-традиционное для польской, литовской, белорусской и русской кухни (похожи больше всего на щи, как на второе) блюдо из квашеной капусты и мяса.

ага, название видимо оттуда) а продукты - как придется

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Как странно вкусы изменились.

Что виновато в этом?

Сегодня очень удивилась, увидев в чеке

Селедку, колу и изюм.

Зачем изюм? Он здесь не в тему.

А кола? Яд ведь!

Селедка странно, но не суть.

А виновата в том диета.

Ведь организм возьмет свое

Огурки почкам надоели,

Тошнит уж печень от капусты.

Так вот сегодня я гуляю.

А завтра лишь вода- вода.

Она промоет мозг печенке.

Забудет враз о шалостях она.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дончанин

А виновата в том диета.

Ведь организм возьмет свое

Огурки почкам надоели,

Тошнит уж печень от капусты.

Так вот сегодня я гуляю.

Поделиться сообщением

Katerina

Ау, похудельщики и тренирующиеся! Кто-нибудь еще остался в строю или жара всех сморила?

Поделиться сообщением

ANI

Ау, похудельщики и тренирующиеся! Кто-нибудь еще остался строю или жара всех сморила?

Тс-с-с-с. Они взвешиваются!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Ау, похудельщики и тренирующиеся! Кто-нибудь еще остался в строю или жара всех сморила?

Остались! Медленно, но верно процесс идет. Сегодня вышел на уровень 98 кг (против 117 кг в конце зимы).

В армии, как и было положено, крутился на перекладине. Этой зимой обнаружил, что даже висеть не могу, пальцы разжимаются сами. Вчера попробовал подтянуться, не получилось, но висеть уже могу!

А вообще, сегодня ровненько в 16:15 у меня начался месячный отпуск! Уедем в дальнюю деревню...

Поделиться сообщением

Yulchik0022

Это гора-а-аздо труднее,чем курить бросить...А уж удержаться потом на достигнутом результате и подавно.Знаю по себе.

Желаю успехов,ессно...

Кто как не я знаю как это сложно, на протяжении 4 лет качаю пресс. И ем только до 12 дня, потом чай с молоком, тогда не поправляюсь, а так беда. У меня мама склонная к полноте, мне и досталось от нее, я после родов весила 75 кг. За 2 месяца похудела до 58 кг, щас вешу 57 и стараюсь держать. Хоть и с моим ростом 164 см это много, хотя муж считает самое оно.

Поделиться сообщением

Дончанин

И ем только до 12 дня, потом чай с молоком, тогда не поправляюсь, а так беда.

А у меня с точностью до наоборот! До полудня есть не могу и не ем. Аппетита нет! Только чай. В моём случае получается по Брэггу, который говорил, что аппетит надо заработать, нагулять.

Он, аппетит, у меня появляется в послеполуденные часы. Но потом всё идёт совсем не по Брэггу. Из-за работы часто не ем часов до 16-18. Зато потом, дома, у меня начинается активный жор, который переходит в вялотекущий и заканчивается с отбоем!

Наверное, с таким "режимом" масса моего тела давно бы превысила все разумные пределы. Однако вес сохраняется на одном уровне уже длительное время, правда, на верхней границе нормы.

Видимо, сказываются конституция с генетикой, а также активный образ жизни. Тем не менее сбросить килограммов 5 не помешало бы. Помню, при весе 64-65 чувствовал себя комфортнее. Или может потому, что моложе был?

Тем не менее надо попробовать.

Поделиться сообщением

Yulchik0022

А у меня с точностью до наоборот! До полудня есть не могу и не ем. Аппетита нет! Только чай. В моём случае получается по Брэггу, который говорил, что аппетит надо заработать, нагулять.

У меня как ни странно в одно время муж так похудел, ел раз в день в 18.00 зато какими порциями, мама не горюй!!!

Поделиться сообщением

nyur

оно у всех по-разному, меня тоже утром есть не заставишь, часов до 20 так, а потом очень плотный ужин ... до недавнего времени(((( хоть опять курить начинай((((( 6 кг лишних, сбросить не могу - раньше курила вместо еды, сейчас ем((( но завтрак все равно для меня незнакомое сдейство

Поделиться сообщением

Yulchik0022

оно у всех по-разному, меня тоже утром есть не заставишь, часов до 20 так, а потом очень плотный ужин ... до недавнего времени(((( хоть опять курить начинай((((( 6 кг лишних, сбросить не могу - раньше курила вместо еды, сейчас ем((( но завтрак все равно для меня незнакомое сдейство

Я приучила себя есть плотно с утра, не кушая после 18.00. Утром жор дикий!!!

Поделиться сообщением

nyur

как приучать есть утром?

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика