Худеем вместе!;-) - Страница 35 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Дончанин

69 ? Чего,и такой вес бывает?

Бывает. У меня такой. :22:

И то 70, я считаю, предел (при росте 173). Это верхняя планка нормы. Высчитал как-то идеальный вес для себя, учитывая конституцию и т.п. - получилось 64. Такого веса давно уж нет... Вон и жена говорит: пузо разъел.

Надо худеть...

Так что всё относительно! :)

Поделиться сообщением

Brungillda

Бывает. У меня такой. :22:

И то 70, я считаю, предел (при росте 173). Это верхняя планка нормы. Высчитал как-то идеальный вес для себя, учитывая конституцию и т.п. - получилось 64. Такого веса давно уж нет... Вон и жена говорит: пузо разъел.

Надо худеть...

Так что всё относительно! :)

Ничего себе Вы. Практически идеальный вес по стандартным женским рассчетам (рост минус 110). Я к этому стремлюсь... а последние 3 кг ну никак...

и вообще))) все едят-едят и не поправляются))) а я чуть-чуть послабления себе позволяю и сразу за два дня +2. Если систему не соблюдать, сразу застой воды образуется... не знаю почему((((

Сегодня была контрольная примерка свадебного платья, так я еле протиснулась в корсет с этими водяными отложениями и жарой. Желание теперь вообще не есть... Поэтому с горя выпила вина полусухого и поела салат с майонезом и пельмени))) и все в 8! вечера

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Брунь, не переживай, там же корсет. Туго не затягивай и все будет :good:

Поделиться сообщением

Гость VGT

Как же таких результатов(69) достичь,я все равно не понимаю.Ведь и в лучшие годы весил под восемьдесят)))

http://forum.toadsto...03

Поделиться сообщением

Katerina

VGT, чтобы достичь, нужно родиться с таким телосложением ) На ваших фотках ни намека на лишний вес, меньше-то некуда. А то и правда ветром унесет.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А то и правда ветром унесет.

Желательно в наигрибнейший лес :t09039:

Поделиться сообщением

Дончанин

VGT, чтобы достичь, нужно родиться с таким телосложением ) На ваших фотках ни намека на лишний вес, меньше-то некуда. А то и правда ветром унесет.

Дык у вас и рост, как видно, не менее 6 футов...

Поделиться сообщением

Nek

Я тоже на неделе обжорства совсем разошелся - пончики, печенье, оливье, пепси :) оторвался. И всего 1 кг :) видимо за 3 месяца тоже организм перестроился ;)

А сбрасывал с какой скоростью?

Поделиться сообщением

Katerina

Желательно в наигрибнейший лес :t09039:

Понятное дело.

Как же это приятно - ничего не считать и не контролировать. Посадить себя обратно на диету будет тяжело ))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

А сбрасывал с какой скоростью?

первый месяц 7-8 кг, потом по 1-2 в неделю. Иногда стоял на месте.

Поделиться сообщением

nyur
68144d0a4cdc.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

утро — кофе.

день — яблоко/апельсин/кофе.

23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
112qWc09t.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

утро — кофе.

день — яблоко/апельсин/кофе.

23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Примерно с этого и начиналось мое худение в марте. Точнее, процесс пошел, когда я понял, что все дело именно в этом. Шутка очень жизненная. Спасибо :)

Кстати, сегодняшний утренний субботний контрольный завес показал 99 кг (это уже минус 18 от старта в начале марта)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну Вы... молодец!!!

Легче стало? В плане физическом))

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Ну Вы... молодец!!!

Легче стало? В плане физическом))

Да, назад не хочу! И на работе стал более энергичным. И на дом после работы стало больше времени оставаться. И в субботу из дому стало легче выходить. А то раньше вообще после трудовой недели делать ничего не хотелось.

И давление заметно опустилось. Сегодня "среднее по палате" (у нас с Верой один прибор на двоих) за последние два месяца 122 на 82. Притом и на таблетках экономия, хотя опытные гипертоники говорят, что раз начал, то с таблеток не слезь. Слезаю потихоньку.

И бегать стал по 30 минут. Не каждый день, но через день получается. Т.е. советы более опытных худельщиков в благодарностью воспринимаю.

Но не форсирую процесс. Все происходит само собой. Страданий не хочу.

P.S. В прошлую субботу в лес собирался на велосипеде. Рюкзачок показал тяжеленьким. Взвесил. Всего 7 кг. И подумал: "Надо же, 7 кг тяжелый. А еще 4 месяца назад два с половиной таких "рюкзачка" на себе таскал постоянно".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Пехотинец, отличные показатели. Да, когда сбрасываешь n-ое кол-во кг чувствуешь разницу - и назад возвращаться не хочется ;)

Поделиться сообщением

Katerina

Пехотинец, какой вы молодец! Облегчили себе жизнь.

Извините, не могу не побрюзжать: с бегом будьте острожны! Бегайте только если на 100% уверены в здоровье суставов. И каждый день уж точно не надо. Вес все же немаленький, большая нагрузка ложится на колени.

Сама добегалась еще весной. Ходить до сих пор больно быстрее 3 км/час (

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Пехотинец, какой вы молодец! Облегчили себе жизнь.

Извините, не могу не побрюзжать: с бегом будьте острожны! Бегайте только если на 100% уверены в здоровье суставов. И каждый день уж точно не надо. Вес все же немаленький, большая нагрузка ложится на колени.

Сама добегалась еще весной. Ходить до сих пор больно быстрее 3 км/час (

Спасибо!

Учту. Собственно, я это понимал с самого начало. При весе 117 кг не очень то и хотелось бегать. В том числе и из-за суставов. Но сейчас с суставами стало лучше, как бы забыл даже про них :)

Побежал, когда перевалил через 100 кг. В начале пытался еще легкие силовые упражнения выполнять, но решил, что пока рано. А до 30 лет приседания "пистолетиком" делал легко по 70 раз на каждой ноге. Правда, и вес тогда был около 80 кг.

P.S. Чуть не нажал кнопочку "Нравится", но вовремя опомнился. Я имею ввиду Ваше последнее предложение :)

Поделиться сообщением

Ольга

Пехотинец, результат, действительно, отличный! Поздравляю.

А насчет суставов, Катя права, я тоже пробежалась один раз и все!(((

Нога в щиколотке распухла и две недели болела!

Больше не бегаю.

Жду мухоморов, красных!)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика