Худеем вместе!;-) - Страница 33 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

LoveMyWife

Я водой только и глушу голод :) Пью пока есть не расхочется ;)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Я вот вроде перестал сладкое есть.И хлеб.И макароны.Страшно сказать - отказался(надеюсь,временно) от выпечки жены!

Теперь думаю...Когда очень чего то хочется и это что то под рукой,то что вреднее - съесть это "что то" или потерять немножко нервов,от него отказавшись?Вопро-о-ос...

...Пойду колы выпью)))

Поделиться сообщением

Ольга

Володь, все что хочется - нужно есть, обязательно!!!!! Иначе нафик эта мука-мученичская!)))

Просто понемножку! Немножко съел - и настроение хорошее и не навредил!))

Поделиться сообщением

nyur

я вот тоже никак не понимаю в этих диетах - ну почему именно после шести не есть????? кто-то спать в десять ляжет, кто-то в три, встают по-разному все - у нас в офисе девочки в 7,30 уже пашут, а я по выхам в 12 тока просыпаться начинаю, в будни пораньше. но не завтракаю все равно никогда, мне до обеда есть ваще не хочется, чаще вообще только к полднику, ну так я и спать лягу не раньше двух ночи... и почему мне именно после 18 есть низя????

Согласна с Ольгой - если хочется - можно все, но не увлекаться)) и до шести)))))))))))))) а мучаться - это здравствуй язва

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

отказался(надеюсь,временно) от выпечки жены!

Ты зачем жену печешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nek

По системе в 6 вечера последний прием пиши. А я ложусь как минимум в 11. Так что сразу не сну ;) Выпил "омез", завтра буду смотреть на состояние.

А что за система? Путь самурая прямо.....

Если в 6 последний прием пищи, а следующий даже если в 8 утра - то получается 14 голодных часов почти!!!!Прямая дорога к куче жутких заболеваний, желудочных в первую очередь!!! Дело конечно хозяйское, но это прямой дорогой к язве ИМХО....

Кстати, фрукты, как источник фруктозы - т.е. не совсем быстрых, но таки не медленных углеводов, после 6-ти лучше не есть как раз...

Я не считаю себя докой в этом деле, но более-менее пытаюсь изучить данный вопрос с разных сторон..... Аккуратнее, ради бога! Можно реально потерять здоровье и не только!!

В данном случае однозначно надо подключать тушеные овощи, причем их и можно и нужно после 6-ти, только соответственно без масла тушеные и исключить картошку с морковью..... На ночь, если белки не лезут, хотя это довольно таки вкусно, можно грамм 100 нежирного творога, я зерненый покупаю "vajo" 2 %.... Когда желудок наладится -салат из свежих овощей с столовой ложкой нежирного творога, брынзы и оливкового масла......

Результаты, я думаю, все видели, так что боятся не надо!!!

Диета - хоть я и не люблю это слово, не должна быть пыткой! Иначе срыв, даже после достижения желаемого результата - неизбежен!!!

Поделиться сообщением

Brungillda

LoveMyWife

Вы меня, конечно, извините, но Ваша жена, видимо, не на том сайте тусуется... Система не позволяет таких ужинов! Это в корне не по системе, вес может по этой причине и стоять. Поверьте, лучше уж ужин в 7, но системный. Если можете на работу взять кусок мяса, берите чаще, мужчинам это лучше в сто крат, чем яблоки жевать (которых не больше 2 после 12, кстати). Гречку не едите? Ешьте рис! Плов без мяса и масла (вариант крупы+овощи), рыба запеченая, овощи печеные, как уже сказала Ирчик, или тушеные, но системные. Все это с собой можно взять! И если Вы уж решили худеть и питаться правильно, то никаких стеснений на работе. Я на ужин дома уже, а обедаю на работе, из термоса или из чашки, разогревая в микроволновке. Еще очень удачный ужин это творог, криспы и сыр, я его обожаю, и отвесы наилучшие от него! И насыщение отличное! Если не любите творог просто так, делайте типа йогурта или окрошки, в зависимости от варианта ужина: творог, молоко чуток для консистенции, яблоко и апельсин измельчите блендором, налейте в бутылку и выпейте на ужин (очень вкусно). А, кстати, чтобы с криспами не ковырять сухой творог, можно оный с чутком молока, зеленью и чесночком (если не на работе) так же блендором, на криспу сырок и вприкуску с "окрошкой".

Ирчик, кстати, рукола это салат, в небольших количествах можно всегда, в вариантах с овощами без ограничений, видимо сейчас Система доросла до нее)))))

Поделиться сообщением

Nek

Гречку не едите? Ешьте рис!

Маленькое добавление - рис "бурый", а лучше смесь бурого и дикого, ибо белый шлифованный рис - 100 % быстрый углевод и от него воздержаться лучше в принципе....

Поделиться сообщением

Brungillda

А после 6 нельзя это по системе вот почему: якобы наибольшее накопление жиров в организме идет в период времени с 6 до 9 (биоритм типа человеческий), ему в это время надо дать задание переварить пищу и потратить максимум калорий (насыщаемые продукты для этого должны быть) на переваривание, но такой пищей, от которой отложить жиры не выйдет... как-то так

Поделиться сообщением

Brungillda

Маленькое добавление - рис "бурый", а лучше смесь бурого и дикого, ибо белый шлифованный рис - 100 % быстрый углевод и от него воздержаться лучше в принципе....

да-да, отличная поправка! можно пропареный, бурый и дикий, но уж никак не белый

разошлась что-то я сегодня)))) а сама опять хулиганю....

ехала с работы мимо Совхоза им.Ленина, купила ящик клубники... и так она пахла в машине, что пришлось натрескаться ее, виляя по дороге и вытирая влажными салфетками)))) вот я и говорю, тяжко мне летом на системе))))))))))

Поделиться сообщением

Nek

А после 6 нельзя это по системе вот почему: якобы наибольшее накопление жиров в организме идет в период времени с 6 до 9 (биоритм типа человеческий), ему в это время надо дать задание переварить пищу и потратить максимум калорий (насыщаемые продукты для этого должны быть) на переваривание, но такой пищей, от которой отложить жиры не выйдет... как-то так

Ну как можно экспериментировать со своим собственным здоровьем, доверяю диетам "из интернета" и различных форумов??! Какие нафик калории могут потратится лежа на диване? Боли в желудке это еще цветочки.....

В вечернее время повышается выработка инсулина, как следствие - снижается уровень сахара в крови и гликогена в печени, соответственно желудок пуст - он посылает сигнал в мозг, что мол нужно меня накормить, отсюда и вечерние набеги на холодильник. В человеческом мозгу центр насыщения и центр голода находятся рядом и центр голода всегда активизируется при падении уровня сахара в крови. А следовательно организм надо накормить и обязательно!! НО!!! Опять же возвращаемся к салатам-тушеным овощам, клетчатке в виде отрубей и т.д... Но плохо перевариваемой клетчаткой лучше не злоупотреблять, капустой например.....

Поделиться сообщением

Nek

А вот похудение во время сна, как я уже писал - вполне доказанный факт, это связано с выделением соматропного гормона, или "гормона роста", не зря говорят, что дети растут во сне, заодно он отвечает за метаболизм жиров в ночное время.... Вечерний и утренний вес - различны...

Поделиться сообщением

Brungillda

ну про лежа на диване никто и не говорит, спорт обязателен, без него процесс практически встает. я как раз призываю НЕ питься яблоками и сливами на ужин с йогуртами)))) то есть мы об одном практически, но разными словами. каждый для себя подбирает индивидуально свою систему питания, основываясь на опыте и знаниях диетологов или масс в интернете))))))

согласна про сон! проверяю на себе регулярно, от недосыпа бесконечного вес расти начинает, как только выспишься - уходить начинает...

хотя опять же не всегда, т.к. нам женщинам сложнее в плане похудательном отслеживать ежедневно изменения... многое зависит от других циклов, но это уже совсем другая история))))))

пойду торты печь на завтрак))))))

Поделиться сообщением

Nek

хотя опять же не всегда, т.к. нам женщинам сложнее в плане похудательном отслеживать ежедневно изменения... многое зависит от других циклов, но это уже совсем другая история))))))

Вот это факт! Женщинам -гораздо сложнее худеть, и во время циклов качели могут составить до 4 кг....

Резюме: Пожалуйста, коллеги, будьте аккуратнее с диетами, подобными средневековым пыткам, каждый организм особенный, уровень здоровья у каждого разный, латентные заболевания, о которых мы можем и не догадываться, могут активизироваться при неправильно подобранном режиме питания, и это может вызвать абсолютно жуткие последствия!

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Спасибо, конечно не могу не прислушаться с коллегам. Спасибо за заботу:)

Омез всего 2 раза -выпил, ничего не болит.

На ужин подключил творог - его я очень люблю, да и гораздо сытнее. Правда вчера и сегодня кушал творог с жирностью 0,2%. По системе, вроде до 5% можно. Надо купить по жирнее. Буду более внимателен. Но худеть буду продолжать: минус 13 кг за 3 месяца очень мало для меня. (сейчас вешу аж 101 кг!!!)

Потом не известно, когда снова соберусь такой силой воли.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Насчет мяса - я уже боюсь его кушать (хотя все время раньше кушал). Перед операцией на щитовидную железу, сдал анализы.

Гемоглобин -179!!! Это уже даже не смешно..

Насчет терзания себя не есть после 6. Язва и всё такое. А почему в больницах не кормят после 6? Язву пациентам выращивают??? Со страху ( я очень мнительный) перерыл весь интернет. Написано везде, что язва - это вирусное заболевание. Вот гастрит запустить таким питанием, как у меня было, это да, запросто.

Супруга сидит как раз на тех форумах, она меня ругала за такие ужины, это я такой упрямый, фанатик во всем, поставил себе цель похудеть и всё тут :(

Поделиться сообщением

zina

Иван с желудком не шутите, сходите к врачу узнайте кислотность .Омез два дня не пьют - минимум 10 . Незнаю как у вас, у нас прием гастроэнтеролога 1070 руб, выписала еще на 2 т. с лишним лекарств. Через две недели пошла еще заплатила, теперь ренген назначила, и думаю этим не закончится. А надо было просто вовремя есть.. ,теперь ем по часам.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

В общем, послушал форумчан, ведь друзья плохого не посоветуют. Решил недельку без диеты пожить.

А потом снова сяду, но очень осторожно буду сидеть ;) Спасибо всем, кто переживал и подсказывал ;)

Поделиться сообщением

karolg

LoveMyWife Без диеты можно и даже нужно, просто питаться надо правильно, конечно с учетом особенностей организма, получая все необходимые белки, жиры, углеводы, микроэлементы и т.д. На мой взгляд регулировать нужно количество еды, а не качество и время приема. Тот же творог приносит пользу, если он нормальной жирности. Говорят некоторые садясь на диету становятся злыми и раздражительными, мне кажется это потому, что еда невкусная, не доставляет удовольствие, надо есть вкусно, но мало, желудок со временем уменьшится и все будут сыты и довольны. Правда это все теория, сложнее сделать. :smile3: В итоге каждый выберет свой путь и все добьются результата :smile3:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

nyur

я на диете злая от того, что голодная( даже если вскусно ем, но мало

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика