Худеем вместе!;-) - Страница 31 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Nek

Подкованные люди все как один говорят, что нереально одновременно худеть и наращивать массу. Типа катаболизм и анаболизм одновременно идти никак не могут. Получается такое только у отдельных везучих индивидов. В теории - сначала растить, потом худеть или наоборот. Но я тоже верю в чудеса и активно занимаюсь силовыми. Правда, без тяжелых весов, это уж совсем бессмысленно при дефиците калорий. Вроде что-то растет, но скорей всего это просто вода в мышцах.

И в теории и в практике.... Но когда вес уже приближается к желаемому, силовые необходимы, это факт, но есть и плюсик в этом, при введении силовых необходимо увеличить рацион питания, естестно увеличив количество белковых продуктов - мясо, птицу, рыбу и творог. День силовых тренировок надо начинать с медленных углеводов - каш - геркулесовой либо гречневой. После тренировки необходимо покушать, только не сразу, а где-то минимум через час после нее, кстати, не надо есть 1.5 часа до тренировки. А чтобы мышцы увеличивались, необходимо сразу после силовой тренировки принять коктейль на основе изолята протеина, или, как вариант, молочную сыворотку смешанную с бананом.

Поделиться сообщением

Nek

Если сенрьезно.

Можно худеть как Андрей, (тезка без обид) сбрасывая массу .

Можно худеть как я, сбрасывая также массу, но замещаяя ее мышцами..

Это труднее, но (Тезка еще раз без обид) намного полезнее для организма.

Сейсас, даже с учетом набора веса во время болезни у меня ИМТ 12.4. жира нет как такового, есть мышцы, позволяющие бегать по горам и весям и отжимать 170кг по утрам ежедневно..

Для когото нужен метод Нека, для когото мой...а ктото возьмет середину..

Сбалансированное питание, не исключение, но в разы уменьшение жиров и быстрых цглеводов, распределение питание по дню, это то что должен придерживаться каждый.

Нету "метода Нека" есть Доктор, рекомендуемым которым принципам питания и физических нагрузок я придерживаюсь.... Вообще надо аккуратней с самодеятельностью, перед любым серьезным похуданием, к тому же учитывая, что мы уже далеко не мальчики и не девочки желательно пройти медицинское обследование, хотя бы сдать основные анализы и экг и сходить к терапевту. Ибо можно очень здорово самому себе навредить!

Поделиться сообщением

Katerina

Но когда вес уже приближается к желаемому...

Желаемый 48, нынешний 70. Что делать? Закатать губу не предлагать.

Еще аминокомплекс принимаю, на вкус и по консистенции - вишневое варенье. Все это спортивное питание - сплошное издевательство над худеющими. Клубничка, ванилька, шоколадик... А потом возвращаешься к своему несоленому отварному мясу и кислому творогу. <_<

Поделиться сообщением

Malyshok

Тезка, ктож спорит.

Микро элементный контроль(несколько раз делал анализ волос), биохимия .. это необходимо.

Вообще желательно два раза в год проходить полноценную диспансеризацию, вне зависимости от самочувствия или желания похудеть или поправится.

И если есть какие либо серьезные или не очень проблемы со здоровьем сначала необходимо избавиться от них, а уж потом заниматься коррекцией фигуры.

Другое дело, что частенько неполадки с сердцем возникают как раз на фоне излишней массы, тогда процесс похудения идет впереди улучшения самочувствия, но в обязательном порядке под контролем врача.

Так что я не противник твоего метода, скорее просто посчитал его несколько для меня лично неоптимальным, но не в коей мере не настаиваю что для других это подойдет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Как у вас все сложно.А у меня легко и просто .- 8кг.

Еще 5 и хватит.

Вообще не занимаюсь спортом, меньше ем и больше двигаюсь.

Как правильно сказал Нэк -главное запустить обмен веществ.

Поделиться сообщением

Brungillda

Ирчик, если бы я слышала такие стоны в лесу, когда там бываю, мне кажется вес уходил бы быстрее у меня)))))))))))))))

Можно было бы с секундомером меня встречать у машины...

Ну никак не дает мне твой рассказ покоя теперь))))

А по делу: вернулась сегодня на систему после месячного зажора. +3 кг... половина из них вода как всегда, поэтому уйдут быстро, остальное вернуть задача до 11 августа, желательно с перевесом, но это уже утопия, КМК....

Поделиться сообщением

LoveMyWife

А по делу: вернулась сегодня на систему после месячного зажора. +3 кг... половина из них вода как всегда, поэтому уйдут быстро, остальное вернуть задача до 11 августа, желательно с перевесом, но это уже утопия, КМК....

+3 быстро сойдут. А что ели и в какое время этот месяц? Вообще себя ни в чем не ограничивали?

Поделиться сообщением

LoveMyWife

12-я неделя на диете: на этой неделе не сбросил ничего :( Вот что значит в лес не пошел. Да и родственники жени приехали, пришлось нарушить :) Но ничего, на этой неделе сбросим ;)

Поделиться сообщением

Brungillda

+3 быстро сойдут. А что ели и в какое время этот месяц? Вообще себя ни в чем не ограничивали?

Вообще ни в чем :P:D

Пиво с соленой рыбой в поздний вечер, ужин с котлетками и картошкой в 10-11... с последующим чаепитием...

Пыталась пару раз собраться, но приходила к выводу, что летом тяжко придерживаться, то шашлык, то холодненького хочется :128:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Вот и молодцы!!! Так и надо :) А мне наоборот легко летом сидеть, очень жарко - аппетит не такой рьяный :) Худею пока худеется А сколько сидели перед тем, как слезть?

Поделиться сообщением

Nek

Как у вас все сложно.А у меня легко и просто .- 8кг.

Еще 5 и хватит.

Вообще не занимаюсь спортом, меньше ем и больше двигаюсь.

Как правильно сказал Нэк -главное запустить обмен веществ.

Неее.... Похудеть то не совсем сложно - методов огромное количество... А вот удержать его - сделать его постоянным - вот это задачка посложнее!! Гораздо вреднее лишнего веса - "качели" туда-сюда.... Кстати силовые и необязательны, достаточно ходьбы - но регулярно.....

Поделиться сообщением

Nek

Вообще ни в чем :P:D

Пиво с соленой рыбой в поздний вечер, ужин с котлетками и картошкой в 10-11... с последующим чаепитием...

Пыталась пару раз собраться, но приходила к выводу, что летом тяжко придерживаться, то шашлык, то холодненького хочется :128:

Если разобрать - нежелательных то только два момента - картошка и пиво, а вот котлетка (я например паровые делаю) либо воблочка - ничего страшного!! А шашлык - вообще даже рекомендуется!! Например на днях жутко захотелось воблы - пожалуйста!! С холодным сухеньким (по секрету скажу уговорил 1.5 литра почти....)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Brungillda

Если конкретнее разбирать, то и сладкое было на ночь... да и в котлетках хлебушек присутствует, да и не паровые они были вовсе)))))

LoveMyWife, с нового года в общем-то...

Поделиться сообщением

Katerina

Brungillda, небольшие "зажоры" даже рекомендуются, для разнообразия ) Не на месяц конечно, но это ж ничего, главное суметь потом опять настроиться на нужный лад. Ксати да, мне тоже летом тяжелей. Молоко хочется пить литрами и умять пол-арбуза за раз. И яблок, яблок побольше. Гашу порочные желания минералкой.

Поделиться сообщением

nyur

И яблок, яблок побольше. Гашу порочные желания минералкой.

что и яблок низя? там же калориев мало....

Поделиться сообщением

Katerina

Дело в количестве. Много нельзя, углеводы же. Тянет на них, потому как жажду классно утоляют.

Поделиться сообщением

Nek

Дело в количестве. Много нельзя, углеводы же. Тянет на них, потому как жажду классно утоляют.

В день до 4-х штук - смело! Яблоки - самый лучший фрукт. Также хороши киви, грейпы, груши. Нерекомендуемые - виноград, банананы и апельсины....

Опять же, в отличии от соков и сладких газировок - фрукты это более-менее медленный углевод, только не ешь их после 6-ти. Кстати, рекомендуют производить "загрузочные дни", особенно когда "процесс" встает или замедляется - например арбузный - весь день только арбуз и более ничего, но зато сколько влезет, хоть два хоть три!

Зы: Ну а молоко то причем? Можно же купить 1.5 % и пей смело! А есть и 0 с чем то, домик в деревне по-моему... А если подключить протеиновые коктейли после силовых и на ночь - так их вообще не отличишь от молочных коктейлей, что например в макдаке...

А вот с криспами - поаккуратней - понемногу, все-таки они лишь на 15-19 % из отрубей - остальное таки мука....

Поделиться сообщением

Nek

Если конкретнее разбирать, то и сладкое было на ночь... да и в котлетках хлебушек присутствует, да и не паровые они были вовсе)))))

LoveMyWife, с нового года в общем-то...

Я вместо хлеба -капусту немного отваренную добавляю -очень вкусно получается, а можно например люля-кебаб......

Поделиться сообщением

Katerina

Когда нападает жор, 4 яблоками не отделаешься) Стараюсь соблюдать низкоуглеводку в данный момент. Поэтому молоко и фрукты-овощи и даже творог лимитированы. В дни нагрузок менее жестко. Получается что-то типа УЧ. Если результатов не будет, вернусь обратно к обычному правильному питанию.

А тебе, Нэк, хорошо говорить, ты уже похудел )) Яблок можно сколько влезет.

Поделиться сообщением

Nek

Да в меня вроде более 4-х в день особо и не влезало... И вроде уныло листик салата не грыз... А насколько лимитированы? При первом этапе низкоуглеводки 30 грамм жира в день должно получаться приблизительно, совсем лишать себя жиров нельзя, начнутся проблемы с кожей и волосами и еще кое-какие, по женской части.... И если посчитать, сколько граммов жира даже в пакете 1.5 процентного молока - выйдет всего-лишь 15 грамм, так что вполне можно себе позволить. Белка должно выходить не менее 50 грамм, а уж ежели ты силовые нагрузки уже ввела, так жиры возрастают до 35 а белки до 70 соответственно, причем все это чистого, а сколько их содержится в продуктах?

Кстати яблоки - чемпион по содержанию пирувата - пировиноградной кислоты, которая помогает расщеплению и утилизации жиров, а еще помогают бороться с вредным "дядей Жориком" ибо повышают уровень глюкозы, причем не резко, а постепенно, соответственно есть хотеться будет меньше...

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика