Худеем вместе!;-) - Страница 30 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Katerina

Бить не надо, это чревато :128: Идет и все тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Malyshok

Бить не надо, это чревато :128: Идет и все тут.

Какие же вы женщины чудные.. естественный цвет для не вашей половины человечества намного более приятен..

Когдаж вы это поймете..

Поделиться сообщением

shtuchka

Какие же вы женщины чудные.. естественный цвет для не вашей половины человечества намного более приятен..

Когдаж вы это поймете..

Приятен - да! А мы жаждем оригинальности! Быть всегда одинаковой - скучно, разве нет? :128:

Поделиться сообщением

Katerina

А вы отличить-то не всегда сможете. Главное, чтоб обладателю волос нравилось!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Malyshok

Приятен - да! А мы жаждем оригинальности! Быть всегда одинаковой - скучно, разве нет? :128:

Оригинальность хороша лет в 20.. а дальше лучше консерватизм..

Поделиться сообщением

Malyshok

Быть всегда прекрасной- да, от цвета волос это точно не зависит.

Поделиться сообщением

Ольга

Еще существует поверие, что изменение цвета волос, коренным образом меняет жизнь изменившего!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brungillda

Еще существует поверие, что изменение цвета волос, коренным образом меняет жизнь изменившего!))

всю жизнь перекрашиваюсь от блондинки до рыжей и в брюнетку, потом обратно)))) (блондой, правда, единожды была, волосы жалко)

изменения лишь психологические "для себя", когда надо что-то изменить. что несомненно дает толчок к новым достижениям

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Брунечка, так я о том же, если человек созрел для изменения цвета волос, значит он созрел и для других перемен, готов к ним и очень хочет))

А дальше уже от самого человека зависит, пойдет ли он дальше, или на этом и остановится, короче, дело не в волосах, они всего лишь сигнал о желании перемен, созревшем в подкорке!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Malyshok

Если смотреть с этой точки зрения, то соглашусь..

Поделиться сообщением

nyur

естественный цвет для не вашей половины человечества намного более приятен..

Когдаж вы это поймете..

никогда.... меня муж сам красит. и краску мне сам покупает, я вот не помню какую фирму надо покупать, а он помнит, и напоминает мне - Дорогая, корни отросли, пора бы покраситься... а натуральный мой цвет он и не видел никогда, ну разве на корнях, и мне он не нравится - сиво-псиво-русо-мышиный - никогда не буду натуральной

• Нравится 2

Поделиться сообщением

nyur
tn.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Малышок гость

никогда.... меня муж сам красит. и краску мне сам покупает, я вот не помню какую фирму надо покупать, а он помнит, и напоминает мне - Дорогая, корни отросли, пора бы покраситься... а натуральный мой цвет он и не видел никогда, ну разве на корнях, и мне он не нравится - сиво-псиво-русо-мышиный - никогда не буду натуральной

Вопрос в том что он не видел тебя в "натур"..

Хотя у каждого свои причуды... может ему в стилисты подастся?

Поделиться сообщением

nyur

может ему в стилисты подастся?

не знаю, может, у него вкус есть, он и одевает нас с дочей - всегда с нами по магазинам ходит и одежи нам с вешалок выбирает, как ни странно - все это на вешалках ужасно, а нас садится супер... а волосы он примерно же знает какие (корни растут), но никогда не предлагал отрастить или покрасится в родной цвет

Поделиться сообщением

Лидия Бам

nyur

Редко - но встречаются такие мужчины ,которые имеют вкус ,одевают своих дам.У меня есть клиентки - мама и дочь ,обе с отличными фигурами,почти модели - а вот одежду себе выбирают с трудом ,любят все мини ,в обтяжку ..А вот их папа и муж с одного взгляда указывает на вещи ,берет на примерку - все подходит как нельзя лучше.Удивтельно!

Поделиться сообщением

nyur

nyur

Редко - но встречаются такие мужчины ,которые имеют вкус ,одевают своих дам.У меня есть клиентки - мама и дочь ,обе с отличными фигурами,почти модели - а вот одежду себе выбирают с трудом ,любят все мини ,в обтяжку ..А вот их папа и муж с одного взгляда указывает на вещи ,берет на примерку - все подходит как нельзя лучше.Удивтельно!

Вот у нас именно так - мы, конечно, не модели, но на фигуру тока дочь жалится - при 42 грудь Д - тяжело.... и мы не видим себе одежду, помню надо срочно платье на торжество, а у нас в городке и так не очень с магазинами. а уж вечернее вообще... пришли в магаз, я пролистала все - не то, почти в слезах иду к выходу, муж наперерез с тряпочкой в руках (тряпочку эту я уже листала), из тряпочки вышло вот так 168658072.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Доцент

- при 42 грудь Д - тяжело....

А можно без кодов-шифров!!!???

Поделиться сообщением

Доцент

из тряпочки вышло вот так 168658072.jpg

Красава!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nyur

А можно без кодов-шифров!!!???

да нет никаких кодов - размер 42 (как у меня), а грудь Д, то есть 4 по нашему

Поделиться сообщением

ANI

не знаю, может, у него вкус есть, он и одевает нас с дочей - всегда с нами по магазинам ходит и одежи нам с вешалок выбирает, как ни странно - все это на вешалках ужасно, а нас садится супер... а волосы он примерно же знает какие (корни растут), но никогда не предлагал отрастить или покрасится в родной цвет

Воистину: "Не можешь остановить - возглавь!" Респект мужу и отцу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика