Худеем вместе!;-) - Страница 29 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Оля, молодец, спешка здесь только во вред!)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

karolg, Вы всё сможете. Если будет тяжело пишите - мы поддержим. Про информацию про 7% спасибо. Посчитал, я по быстрому худею. Где-то по 5% в месяц ;)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Оль, главное начать. Организм поможет.

Как только он почувствует, что ты его ,, любишь,, - сразу откликнется.

Мы в тебя верим!!!

Не спеши.

Я вижу единственный минус- все что куплено этой весной , стало неносибельно((((

Поделиться сообщением

Гость VGT

Спасибо всем, и худеющим и поддерживающих таковых ))

Это не отчет...

Ольга,если захотеть,можно горы свернуть!И насчет резких движений вы правы совершенно - тише едешь - дальше будешь.

ЗЫ.Я чо то тоже стал кефирчиком мелкие перекусы заменять.К чему бы это?! :blink:... Форум определенно заразный...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Katerina

karolg, браво вам за такой подход! Если есть терпение и целеустремленность, успехи неминуемы.

Поделиться сообщением

Malyshok

Кстати никто даже не намекнул об отсутствии у меня живота...ну да ладно.. живот заместился мышцами выше талии..

Обидно однако..

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Кстати никто даже не намекнул об отсутствии у меня живота...ну да ладно.. живот заместился мышцами выше талии..

Обидно однако..

Андрей, отличный живот, вернее его отсутствие. Недавно Вас вспоминал, как нога Ваша?

Поделиться сообщением

Malyshok

Андрей, отличный живот, вернее его отсутствие. Недавно Вас вспоминал, как нога Ваша?

Нога болит и подворачивается но ходит наперекор всему..

Если честно, прибавил за время болезни 10 кг, но это поправимо, можете судить по фото что жир из живота ушел в мышцы..... 130кг , без жира .. к этому стремлюсь... офтоп , но уж сорь... Оль, перемести, просто ответил в ту тему что задавали вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Обидно однако..

Андрей, а многие и не видели фоток ! Я лично одну только узрела, и та расплывчатая))) вроде как футболка там сильно большая, болтается))

Поделиться сообщением

Malyshok

Андрей, а многие и не видели фоток ! Я лично одну только узрела, и та расплывчатая))) вроде как футболка там сильно большая, болтается))

Болтается , так как не на чем висеть..

В следующий раз буду с голым торсом.Реально похудение 37-10кг(набрал пока с ногой сидел) ..

Кстати Люба тоже скинула 10кг.. без диет...

Все дело в желании...

Поделиться сообщением

Katerina

По фоткам так и не оценишь. Поздравляю с прессом!

Поделиться сообщением

Malyshok

Если сенрьезно.

Можно худеть как Андрей, (тезка без обид) сбрасывая массу .

Можно худеть как я, сбрасывая также массу, но замещаяя ее мышцами..

Это труднее, но (Тезка еще раз без обид) намного полезнее для организма.

Сейсас, даже с учетом набора веса во время болезни у меня ИМТ 12.4. жира нет как такового, есть мышцы, позволяющие бегать по горам и весям и отжимать 170кг по утрам ежедневно..

Для когото нужен метод Нека, для когото мой...а ктото возьмет середину..

Сбалансированное питание, не исключение, но в разы уменьшение жиров и быстрых цглеводов, распределение питание по дню, это то что должен придерживаться каждый.

Не говорю что если слюна брызжет при виде куска сала или шоколадки надо отвернуться.. совсем нет..

Можно съесть и бутерброд с прекрасным чесночным салом и шоколад с кофе или чаем или даже оливье с майонезом.

Вопрос в том, что это не должно входить в привычку.. ЕНсли организм за долгое время уже привык к нормальному питанию, он не воспримет лишнее, если же конечно после праздника вы ни будете две недели валяться на диване.

Главное приучить организм расходовать энергию экономно, потребляя те продукты, и в том соотношении чтобы не вводить его в искус.

Чтото много написал..

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

В следующий раз буду с голым торсом...

Вот это приветствую! :fund02069:

А Любе и незачем скидывать килограммы, она и так худышка))

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей, я молчу-молчу, но вопрос меня мучает и думаю не только меня, извиняюсь, конечно, но проблема-то у тебя была не в жире, а в "фартуке" от жира, куда фартук-то делся? Рассказывай раз уж сам написал!)

Насчет пресса - не вижу! Вижу живот!))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Katerina

Можно худеть как я, сбрасывая также массу, но замещаяя ее мышцами..

Подкованные люди все как один говорят, что нереально одновременно худеть и наращивать массу. Типа катаболизм и анаболизм одновременно идти никак не могут. Получается такое только у отдельных везучих индивидов. В теории - сначала растить, потом худеть или наоборот. Но я тоже верю в чудеса и активно занимаюсь силовыми. Правда, без тяжелых весов, это уж совсем бессмысленно при дефиците калорий. Вроде что-то растет, но скорей всего это просто вода в мышцах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Malyshok

Андрей, я молчу-молчу, но вопрос меня мучает и думаю не только меня, извиняюсь, конечно, но проблема-то у тебя была не в жире, а в "фартуке" от жира, куда фартук-то делся? Рассказывай раз уж сам написал!)

Насчет пресса - не вижу! Вижу живот!))) :rolleyes:

Хм.. ну сорь.. живота как бы нет, могут подтвердить присутсутвующие..

фартук извиняюсь под шортами, может ты его за живот приняла..

В любом случае сравни что было и что стало...

Поделиться сообщением

Ольга

Ну, что было - что стало - видно! Похудел сильно! Может и ошибаюсь, извини, но выпирающий пресс - это для меня ново!)

Поделиться сообщением

Malyshok

Ну, что было - что стало - видно! Похудел сильно! Может и ошибаюсь, извини, но выпирающий пресс - это для меня ново!)

Оль, я не говорю что у меня рельефный пресс.. для этого нужно скидывать по типу Андрея..

Я худел одновременно наращивая мышцы,убрал практически живот, который выпирал на 30 сантиметров.

Сравни фото год назад и сейчас.

Я не говорю что превратился в стройняшку, такой цели себе и не ставил, Цель была стать сильнее, крепче и избавиться от наслоений которые мешали.

Этой цели я на данный момент практически достиг.

А вырабатывать рельеф.. мне не 20 лет чтобы податься в модели, здоровье нужно и сила, чтобы если что мог подвернувшейся березой пере"... ну понимаешь...

Поделиться сообщением

Ольга

Понимаю!)) Андрей, главное чтобы самому нравилось и на пользу было! Молодец!)

Поделиться сообщением

Malyshok

Ребята позравляю! Позитив так и струится из фоток. Люба тебе идет новый цвет волос!

Тебя тоже побить?

Шпыняю что не надо красится.. и тут еще поддержка.. :swoon:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика