Что показывает ваш градусник (2012-2013) - Страница 9 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Что показывает ваш градусник (2012-2013)

Рекомендованные сообщения

Най

-25... Утром гулял совсем экстремально..

По ЧГА?

Поделиться сообщением

Гость VGT

С утра моя машинка,хоть и стоит в гараже,высказала свое "фи" по поводу ночного мороза.Вместо одной-полутора секунд заводилась аж три...

Поделиться сообщением

mvkarpov

Несмотря на мороз, дизель заводится изумительно. Думал будут проблемы, но пока всё в норме.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Я я вот уже три дня не могу завестись:(... вчера вытащил аккумулятор и притащил домой на зарядку, но похоже все равно свечи придется менять, залил их на дохлом заряде...

Поделиться сообщением

scorpio

Я я вот уже три дня не могу завестись :(... вчера вытащил аккумулятор и притащил домой на зарядку, но похоже все равно свечи придется менять, залил их на дохлом заряде...

А продуть никак?

Несмотря на мороз, дизель заводится изумительно. Думал будут проблемы, но пока всё в норме.

Это значит топливо нормальное попалось! :) Бум надеятся, что так дальше и будет.

Поделиться сообщением

hap_crimea

Можно конечно при залитых свечах на живом аккуме принудительно открыть дроссельную заслонку и крутить стартером. Попердит и заведется.

Можно протянуть розетку до подкапотного пространства, куды поместить обогреватель типа "ветерок" или "электроодеяло". Подкапотное пространство с движком прогреется, двигатель слегко заведется.

А можно подождать до среды, -5 днем, заряженный аккум толкнет и все.

Поделиться сообщением

zina

У -17 снежок идет весь день мелкий -мелкии,чисто. Сын наконец -то аккумулятор зарядил , вот блин Шпунтик , говорю купи новый нет этот надо зарядить. У него машина не заводилась , всю разобрал - оказалось ни свечи, ни аккумулятор, а бадяжный бензин .В бензобаке и в фильтре лед .

Поделиться сообщением

Эмили

+28 это дома.. а за окном градусника нет ... и не будет наверно, а то испугаюсь и на работу не пойду :128:

Поделиться сообщением

mvkarpov

Это значит топливо нормальное попалось! :) Бум надеятся, что так дальше и будет.

Топливо тут на первом месте, конечно. Плюс вовремя залитая антигелька "на всякий". Но с технической точки зрения прелесть в том, что у дезеля нет зажигания и соотв. свечей.

Поделиться сообщением

Shl

Зато я сегодня в Краснодаре получил свой первый весенний денек : солнце сияло, текли ручьи, народ поснимал шапки и шарфы. +! Жара!

Поделиться сообщением

Katerina

Сегодня жесть какая-то прямо, с утра -28 было, и на работе к тому же холодно. Зато прогнозы оптимистичные, ура.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Слабаки :sm185:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Зато я сегодня в Краснодаре получил свой первый весенний денек : солнце сияло, текли ручьи, народ поснимал шапки и шарфы. +! Жара!

Ну шо ви тгавите душу!

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Сегодня жесть какая-то прямо, с утра -28 было,

Пережили же мы лето-2010! Значит, и зиму-2012 переживем!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

-28 утром, сейчас полегче стало - 22. Не могу отыскать свою ушанку. Она прекрасно бы смотрелась со стёгаными штанами, предстоит идти в больницу на флюорорафию, пусть думают что хотят.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Можно конечно при залитых свечах на живом аккуме принудительно открыть дроссельную заслонку и крутить стартером. Попердит и заведется.

Можно протянуть розетку до подкапотного пространства, куды поместить обогреватель типа "ветерок" или "электроодеяло". Подкапотное пространство с движком прогреется, двигатель слегко заведется.

А можно подождать до среды, -5 днем, заряженный аккум толкнет и все.

Боюсь что все эти премудрости для моей машины бесполезны... где и куда лезть к дроссельной заслонке для меня большая загадка... тут чтобы до свечей добраться надо выпускной коллектор снимать :(

Вообщем зарядил аккумулятор до упора и запустил пока он тепленький из дома, все завелось с полтыка, хотя и до этого так же заводилась пока в четверг вдруг не умерла...съездил к диллеру и сделал ТО на всякий случай, завтра посмотрим как оно все пройдет.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

А продуть никак?

Нет, они не продуваются и не очищаются... иридиевые свечи или работают или на выброс, но про мои сказали что вполне рабочие, чего то там промыли, по моему блок дроссельной заслонки, и пообещали что все будет пучком, завтра проверим :))))))

Поделиться сообщением

Доцент

Нет, они не продуваются и не очищаются... иридиевые свечи или работают или на выброс, но про мои сказали что вполне рабочие, чего то там промыли, по моему блок дроссельной заслонки, и пообещали что все будет пучком, завтра проверим :))))))

Да у меня когда было -27 с утра, так же не завелась. Тут и аккум рамезший и масло загустело и у стартера смазка застыла, а на след день при - 18 завелась. даже без подзарядки аккума!!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Да у меня когда было -27 с утра, так же не завелась. Тут и аккум рамезший и масло загустело и у стартера смазка застыла, а на след день при - 18 завелась. даже без подзарядки аккума!!

Ну у меня два года и при -38 заводилась в два-три щелчка стартера, а вот в этом уже усе, закапризничала... но вроде как промывка дроссельной заслонки должна реально помочь, клянутся гады :)

Поделиться сообщением

Дончанин

-4 с сильным ветром. Мерзко. Погода в норму вошла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика