Что показывает ваш градусник (2012-2013) - Страница 48 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Что показывает ваш градусник (2012-2013)

Рекомендованные сообщения

Иришка72

Сегодня первый, я бы сказала, жаркий день! На даче снега очень много. Удивительная картина. Снег и бабочки. Ольга, овсянка как будто перепачкалась в пыльце орешника :). Такая маскировочная расцветка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Ириш, ага, она пока по веткам прыгала, зеленым пятнышком выделялась, все никак не могла её поймать, а потом, вдруг - раз и под куст от меня спряталась, я к ней на расстояние трех метров подошла и спокойно снимала!)

Поделиться сообщением

Таня

А у нас сегодня холодрыга - +6 с дождем. И только к выходным прогреется до +15.

Поделиться сообщением

NewMushroom

а у нас сегодня +8, на небе ни единого облачка. А днем должно быть до +16, хотя, я так чувствую, что будет порядка +18 - +20.

Поделиться сообщением

Ежара

Снег сошел и началась засуха. Совсем не вовремя появился этот антициклон. Если в ближайшую неделю дождей не будет, а их синоптики и не обещают, то весенних грибов нам не видать. :angry:

Поделиться сообщением

NewMushroom

у нас прогнозы по дождям каждый день меняются. Обещали сначала в конце недели на выходных, а так же на следующей неделе чуть ли не каждый день, сейчас же прогноз таков, что дождь, если это можно так назвать, должен быть лишь в воскресенье и во вторник, также отменили все грозы...короче, подозрение, что этих дождей у нас тоже может и не быть совсем.

Поделиться сообщением

Гость Lina

Не знаю точно, что показывает сейчас градусник, но чую - сегодня будет лето. По прогнозам днем до +18.

Снег во дворе фактически растаял, окна настежь, солнце светит и печет.... Березка под оном подняла все свои веточки, даже самую малюсенькую, и наслаждается приходом весны. WP_20130417_005.jpeg

Все произошло, как всегда, стремительно, буквально за сутки. Мы как будто находились в вакууме, а теперь прорвало - звуки весенних улиц ворвались и заполнили всю квартиру. Спать просто невозможно....))

А в это время..... http://www.1tv.ru/news/social/230973

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Lina

Сейчас по Московскому каналу сказали, что на первые майские праздники в Москве будет +28!!!! А на вторые - ночные заморозки и снег!!! И конец апреля, т.е. на следующей неделе, в Москве ночью будет подмораживать.

Шиза, а не погода...))

Что-то Пикуша опять шалит, не видно половины моих фоток(((((

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Сейчас по Московскому каналу сказали, что на первые майские праздники в Москве будет +28!!!! А на вторые - ночные заморозки и снег!!! И конец апреля, т.е. на следующей неделе, в Москве ночью будет подмораживать.

Шиза, а не погода...))

Лин, ну ко вторым всегда похолодание. Черёмуха будет цвесть :7:

Поделиться сообщением

Ольга

+18 в тени!)) Это уже лето!)) Просто снег еще лежит!)

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Сейчас по Московскому каналу сказали, что на первые майские праздники в Москве будет +28!!!! А на вторые - ночные заморозки и снег!!!...

Надо более осмотрительно подойти к выбору даты открытия сезона 2013... Хотя, под снегом, - экзотично :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Просто снег еще лежит!)

Это Кутуся за собой не убрала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А мы сегодня с открытым балконом спали. Батареи шпарят!

Душно очень и жарко. :7:

Поделиться сообщением

NewMushroom

у нас уже несколько дней назад закончился отопительный сезон, точнее, в понедельник.

А сегодня у нас на улице +23, хотя утром было всего +8, солнечно, без облачка, день СУПЕР!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вот те на те...дождь пошёл :7:

Поделиться сообщением

Артур

У нас без солнца плюс 20, а на солнце и того хуже, в общем жуть.

Поделиться сообщением

Irina

А в Ильинке, Раменский район, нет дождя.

Поделиться сообщением

Ольга

У нас накрапывает! Но на улице тепло. Ночью ливень обещают, а завтра, вроде без дождя!

Хорошо бы, а то у меня по плану строчковые места в дальнем лесу, в этом году там еще не были!)

Поделиться сообщением

Irina

На телефоне был на вск прогноз пасмурный, а сегодня он сдвинулся на пн, в вск обещают солнце, правда его и сегодня обещают, а его нет и заметно похолодало.

Поделиться сообщением

Kalitva

У нас без солнца плюс 20, а на солнце и того хуже, в общем жуть.

И у нас жуть: +22 в тени. Но плохо то, что суховеи уже всё высушили, а дождь не предвидится...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика