Гость Пехотинец Опубликовано: 01.02.2012 17:24 На дружеском сайте понравились коротенькие видео грибов, снятые ПутешественНиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хелена Опубликовано: 17.02.2012 17:50 да, видела эти видео. хорошо так, душевно стало... в лес опять захотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 14.04.2012 10:01 Попались фотки с противоречивыми ощущениями... Радость грибника... ...и ужас грибника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 14.04.2012 10:43 Неправильная темка)) Вперед в лето, обгоняя весну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 17.04.2012 12:59 Неправильная темка)) Вперед в лето, обгоняя весну!! я бы даже сказал: не обгоняя весну, а перепрыгнув через весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalitva 2 522 Опубликовано: 17.04.2012 16:00 перепрыгнув через весну Это точно! Вчера в лесу видела цветущими пролески, которых УЖЕ недели две как быть не должно, и распустившиеся тюльпаны и ирисы, которых ЕЩЁ недели две как быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 18.04.2012 09:59 Это точно! Вчера в лесу видела цветущими пролески, которых УЖЕ недели две как быть не должно, и распустившиеся тюльпаны и ирисы, которых ЕЩЁ недели две как быть не должно... В Днепропетровске уже лето??? Как странно, во Львове еще зима...по крайней мере, за окном ранний март. Зимой я так ждал весны, зеленых листочков, цветочков, запахов, поднимающих настроение....и в смайлах даже нет грустных смайлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalitva 2 522 Опубликовано: 18.04.2012 15:39 Вот это вроде весна - А здесь лето - А день один и тот же, 14 апреля. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 18.04.2012 17:50 Таня, фантастически красивое фото! У нас такая же погода была вчера. Я начинала собирать грибы в куртке, а закончила в футболке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 18.04.2012 18:05 Kalitva , это надо в весенние пейзажи! Такой контраст - голые серые кусты и земля в цветах, чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 18.04.2012 18:40 Таня, фантастически красивое фото! У нас такая же погода была вчера. Я начинала собирать грибы в куртке, а закончила в футболке. Грибы???? Я опять что-то прозевала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalitva 2 522 Опубликовано: 18.04.2012 18:57 Нина, Лала, спасибо! Пейзажем фото назвать сложно, да и резкость на жёлтом подгуляла (как всегда))), но боюсь, настоящих весенних пейзажей у нас уже не будет - перепрыгнули в лето. Сегодня днем опять +20, сухо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 18.04.2012 19:16 Грибы???? Я опять что-то прозевала??? Да, Галина, тут уже некоторые успели сморчковых шапочек нарезать. Здесь мои трофеи http://forum.toadsto...indpost&p=93372, а еще есть трофеи Калитвы и описание Shl-a на нашей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 18.04.2012 19:22 Пейзажем фото назвать сложно, да и резкость на жёлтом подгуляла (как всегда))), Таня, вы чрезмерно строги к себе. Фото отличное и я поддерживаю Лалу - фото на конкурс, непременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах