Видео форумчан - Страница 13 - Грибы и природа в фокусе - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Видео форумчан

Рекомендованные сообщения

Сергей - "Братское Сердце"

@Denver да, есть сейчас проблема с ю-туб. По большей части с домашнего компьютера. С телефона получше. Но у меня пока и с домашнего работает. Но на другие платформы пока не планирую. 

Поделиться сообщением

Дончанин
13 минут назад, Сергей - "Братское Сердце" сказал:

@Denver да, есть сейчас проблема с ю-туб. По большей части с домашнего компьютера. С телефона получше. Но у меня пока и с домашнего работает. Но на другие платформы пока не планирую. 

Ютуб тормозит сильно,  в последнее время уже практически ничего на нём не смотрю, потому что это издевательство, а не просмотр. Жаль, если ваши ролики будут продолжать публиковаться там.

Есть ведь наша молодая российская платформа, которая так и называется - "Платформа". Видео летает и никакой рекламы.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"

@Дончанин Олег, привет. Всё дело ещё в том, что я ю-туб канал свой создал ещё давно. И вовсе не для блогерства, раскрутки или ещё хуже, зарабатывания денег. Он мне нужен был как инструмент для вставки видео на рыбацкий {а теперь ещё и сюда} форум. Ну и так, для себя лично. Чтобы планируя очередную поездку на рыбалку или в лес можно было бы освежить память. 

Но если кто то смотрит, мне не жалко, может кому информация пригодится. 

Ну гикнется ю-туб совсем, тогда возможно рассмотрю другие варианты. 

Поделиться сообщением

Дончанин
6 минут назад, Сергей - "Братское Сердце" сказал:

Он мне нужен был как инструмент для вставки видео на рыбацкий {а теперь ещё и сюда} форум. Ну и так, для себя лично. Чтобы планируя очередную поездку на рыбалку или в лес можно было бы освежить память. 

Но если кто то смотрит, мне не жалко, может кому информация пригодится. 

Да это понятно.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика