ПРОГНОЗЫ 2012 - Страница 47 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

ПРОГНОЗЫ 2012

Рекомендованные сообщения

Гость Lina

Да не отощают они)) Сашка (сестра) сказала, что они пошли пешком домой. Там со МКАДа можно задворками в Ясенево попасть. И на троллейбусе 20 минут всего до дома ехать. Мои то ладно - в теплом офисе сидели, а люди на МКАДе уже три часа торчат - вот кошмар. И неизвестно когда это закончится.

Поделиться сообщением

Най

Только

Только он не просчитал вариант, если мулатки забьют на учебу или снегопад усилится ночью- мулатки останутся дома или того хуже- Най не сможет добраться до аудитории.

Най и пешком может дойти или на лыжах. :)

Поделиться сообщением

Най

а люди на МКАДе уже три часа торчат - вот кошмар. И неизвестно когда это закончится.

Предупреждали же власти, просили не ездить сегодня на личном автотранспорте. Не будь такого количества легковушек, и фуры бы сумели проехать.

Поделиться сообщением

Доцент

Предупреждали же власти, просили не ездить сегодня на личном автотранспорте.

Ага!! Путя тоже на метро поехал!!???

Поделиться сообщением

Доцент

Сморю Яндекс пробки, вроде рассасывается в Ясенево, видисо собянин на велике подЪехал и плечем все фуры вытолкал!!!

Поделиться сообщением

Гость Lina

Фуры не могут проехать потому что они старые, мощности никакой, резина голая.

Можно не пользоваться личным автотранспортом, можно...но не выгодно.... В нашем случае, точно!. Мама и сестра работают вместе. От дома до работы - 7км. Если на общественном транспорте, то на двух перекладных. Итого- 224 рубля в сутки на проезд. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доцент

Линочка!!! Да все понятно!!! Фуры буксуют потому что медвепуты установили нереальные пошлины и опустили жизненный уровень ниже плинтуса ................

Поделиться сообщением

Гость Lina

Ха-ха))) я с Сашкой сейчас говорю по телефону. Они в троллейбусе - у него колеса прокручиваются, в горку забраться не может. Волтузит его из стороны в сторону, рожки уже второй раз отваливаются. :D А вы говорите общественным транспортом. :128: У нас мЕр из Ханты-Мансийска, вот и пожалуйста: Машина хорошо, автобус хорошо, а олени - лучше!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Лина, Вы прелесть, Лайкаю 5 раз.

Сашке сочувствую, надо было соорудить спальное место из кресел и пришла бы на работу раньше всех.

При Лужкове хоть соли и песка не жалели, да и камешками у метро посыпали (((

Ни одной снегоуборки не видела, только уже на пути домой встретили трактор, но он кажется шел в парк.

А снег перестал сыпаться?

Поделиться сообщением

Най

Ага!! Путя тоже на метро поехал!!???

Да, в одном вагоне со мной, только он на Боровицкой вышел, а я дальше поехал.

Поделиться сообщением

Най

Фуры не могут проехать потому что они старые, мощности никакой, резина голая.

Можно не пользоваться личным автотранспортом, можно...но не выгодно.... В нашем случае, точно!. Мама и сестра работают вместе. От дома до работы - 7км. Если на общественном транспорте, то на двух перекладных. Итого- 224 рубля в сутки на проезд. :rolleyes:

Мама, думаю, имеет социальную карту - стало быть, проезд бесплатен.

Поделиться сообщением

Доцент

Я тебе грибочки передам, а ты его угости в след. раз!!!

Поделиться сообщением

Гость Lina

Мама, думаю, имеет социальную карту - стало быть, проезд бесплатен.

Бе-бе-бе-бе-бе :P Один год у нее эта карточка VIP клиента Мосгортранса.

Только вот представьте, мама ждет на морозе, под дождем, на жаре (нужное подчеркнуть) троллейбус, а Сашка уматывает на маршрутке (она из-за трех рублей стоять не станет).

Ура, приехали. Мама говорит:"Спасибо, я сегодня бесплатно прокатилась. Больше не хочу!!!". Она под впечатлением- 25 минут на морозе, в троллейбусе бомж катался - воспаление легких и туберкулез обеспечены. :D Воняло паленой резиной, перегаром и постоянно, как только рожки отваливались, вырубало свет в "салоне". :128:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Какие вы привереды)))

Радуйтесь, что до дома добрались)))

Поделиться сообщением

Ольга

Точно-точно!!!)))

3373023m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zina

У нас припорошило снегом , немного светлее стало.

Поделиться сообщением

NewMushroom

у нас несколько дней по сегодня стоит +10 - +12 градусов. а вот на следующей неделе обещают до минут семи ночью, а днем 0, да еще и снег с дождем. зима.....

Поделиться сообщением

Дончанин

А у нас солнце, теплынь! Днём до +15 обещают! И так будет несколько дней. Хотел сегодня отгул взять, да по грибы, но в конце года на работе комиссии всякие зачастили (им к Новому году деньги, видите ли, нужны) - надо быть на службе...

Поделиться сообщением

Shl

Интересно, кто же закроет тему "Осень 2012 на Дону"? Кстати, мухи проснулись и летают, хоть и чуть примороженные и приторможенные. Все-таки лучше так, чем такие катаклизмы, как в Москве!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика