Змеи в лесу - Страница 18 - Флора и фауна - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ника

Змеи в лесу

Рекомендованные сообщения

Bsu2009

@MikeR в теории мне все понятно. С практикой сложнее.:D

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

ЛёляМ
28 минут назад, MikeR сказал:

А тут чего  сложного?

IMG_7811.JPG

Ужас какой! :swoon::swoon::swoon::sad::smile8::stop:

Ну, вы терминаторы!..

А потом голову оторвал и съел живую - наверно, что-то такое! :smile8: Она, поэтому, и офигела - глаза вытаращила! :blink: 

Или яд сдоил в баночку, а её выбросил за ненадобностью?! :42:

Или в мешок к сородичам и сдал в лабораторию?! :sm15:

Шоу Что было дальше? (YouTube) фото, видео, описание выпусков - Вокруг ТВ.

• Нравится 2
  • Ржу... 3

Поделиться сообщением

MikeR

@ЛёляМ 

Ну нет. К лесной живности я отношусь с уважением и дружелюбием. Если она не слишком навязчива.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ThunderVG
5 часов назад, Bsu2009 сказал:

С "фоткаешь" вск понятно, сложнее с "берешь"...:)

А если серьёзно, то к змее ближе 10 метров я побоюсь подойти. Впрочем их у меня очень мало, а те, что есть сами меня стороной обходят. 

Но и заметить змею с 10 метров непросто. Я как-то под сосенку за маслёнком наклонился, а из-за него как зашипит!!!

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Беломорская закваска

Я помню, в пору лихой (иначе не скажешь) молодости очень захотелось мне встреченную пеструю гадюку сфотографировать. А телефонов еще не было, на дворе время пленочных фотоаппаратов. Но и фотика тоже с собой не было, была только пластиковая бутылка из-под газировки :D. И вот (только не смейтесь очень-то, самому теперь, когда все давно и хорошо закончилось, смешно) я довольно точным движением накинул горлышко бутылки на голову змее и другой рукой быстро-быстро запихал ее внутрь... :yahoo: Взял фотик, друга; мы залезли на небольшую скалу. Идея была такая - я навожусь на землю под скалой, а он отвинчивает крышку и по сигналу вытряхивает змею на "место съемки". Все получилось :victory: :yahoo:  :yahoo:

• Ржу... 5
  • Класс!!! 5

Поделиться сообщением

NatalyaBur
22 часа назад, Беломорская закваска сказал:

Я помню, в пору лихой (иначе не скажешь) молодости очень захотелось 

Да уже)). Правда лихой).

В мою лихую молодость мы переплывали горную реку в горах Узбекистана и на выходе из воды возле плеча уж проплыл задев меня  - я чуть сознание не потеряла, на камнях поскользнулась от страха и синяков заработала, так как потоком понесло в сидячем положении)). Вся пятая точка была отбита)).  Слава богу больше я змеюк природных не встречала так близко от себя. Только если в человеческом обличьи)))), но это уже не по теме форума)).

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
15 минут назад, NatalyaBur сказал:

уж проплыл

Я как-то был в Тургае (это вокруг которого пункты траекторных измерений от капьяра - недалеко от оз. баскунчак, сейчас в Казахстане) - там озерцо было, а в него мостик. Подходишь к нему купаться, а вдоль него со всех сторон сидят 100500 ужей - головы на мостике, а сами ужи в воде. Идешь по нему - они сначала расплываются, а потом за тобой обратно сплываются. Потом так и купаешься с ними.

• Ржу... 4
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика