Подмосковье октябрь 2011 - Страница 44 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Подмосковье октябрь 2011

Рекомендованные сообщения

Татьяна Кремль
  Malyshok писал:
Я здесь тихими зимними ночами перебираю свое грибное злато :thank_you:

ЗЫ. Кстати никто и не говорил что легко будет.. также и наличия грибов (подосинов) не гарантировал.

Фламулину я Любаше обещал, за ней и поганками в принципе и ехали, их и получили :clapping:

Кто что бы говорил,а мне понравилось.С такой компанией хоть на край света.Очень хотелось съездить за фало.......,или как они называются-не могу заучить.Не хотелось бы на лыжах,а на этой неделе- может договоримся????????

Поделиться сообщением

Доцент
  Татьяна Кремль писал:
Очень хотелось съездить за фало.......,????????

иметаторами!!???

Поделиться сообщением

shtuchka
  Татьяна Кремль писал:
Кто что бы говорил,а мне понравилось.С такой компанией хоть на край света.Очень хотелось съездить за фало.......,или как они называются-не могу заучить.Не хотелось бы на лыжах,а на этой неделе может договоримся????????

Ну Слава Богу!!!! :thank_you: А я все боялась, что вас теперь с нами ссанными вениками не загонишь :clapping: А за ФЛАмулиной :clapping: можно съездить... Насчет этой недели сложновато (выхожу на работу), но Андрей приглашал за ней съездить. Попробую освободить пятницу (Андрей предлагал в четверг, т.к. у него начало недели загружено, в среду и выходные я работаю, а в четверг у моего мужа день рождения). Можно попробовать рвануть целенаправленно за зимней красавицей-вкусняшкой, пока окончательно не подморозило! :clapping:

Поделиться сообщением

Татьяна Кремль
  shtuchka1984 писал:
Ну Слава Богу!!!! :clapping: А я все боялась, что вас теперь с нами ссанными вениками не загонишь :clapping: А за ФЛАмулиной :clapping: можно съездить... Насчет этой недели сложновато (выхожу на работу), но Андрей приглашал за ней съездить. Попробую освободить пятницу (Андрей предлагал в четверг, т.к. у него начало недели загружено, в среду и выходные я работаю, а в четверг у мужа день рождения). Можно попробовать рвануть целенаправленно за зимней красавицей-вкусняшкой, пока окончательно не подморозило! :)

Да ладно........!!!!Я приключения люблю и места новые узнавать :) .Во вторник едим в Палкино,остальные дни свободны ;) .Мужа, с днем рождения!!!!!!!!! :thank_you:

Поделиться сообщением

Татьяна Кремль

А время в форуме, летнее!!!!!!!

Поделиться сообщением

Татьяна Кремль
  Доцент писал:
иметаторами!!???

А........ что и такие грибы есть????

Поделиться сообщением

TDA72
  Доцент писал:
иметаторами!!???

Ужос :thank_you:

Поделиться сообщением

prinam

Муж выгуливает ребенка в царицыно. Нашли одуванчик и ромашку. Позвонил, поделился умозаключением. Если есть цветочки, должны быть и грибочки, не съездить ли нам куда-нибудь :thank_you:

Поделиться сообщением

ЛяляЛель

Кутуся!

Мур-мур за поздравлялочку! :clapping:

эмили!

Какая красотааааааа! :thank_you:

VITUM!

Таки да???!!! Ура! :clapping:

Aex1!

Присоединяйтесь! Будет весело! :clapping:

Поделиться сообщением

Таня

Пока дочитала до конца, окончательно запуталась с именами, кто, в какой компании и что собрал. Так что извитете, чтобы не обидеть никого, просто поздравляю ВСЕХ! И тех, кто набрал много грибов, и набравших много впечатлений! Очень за вас рада! Зима, похоже, отодвинулась слегка. Новых вам приключений, грибов, коллективных походов.

Поделиться сообщением

vlad_vlad

Всем привет! Пишу с небольшим опозданием, так как пробежка по лесу состоялась еще в субботу (а ведь дней 10 назад уверенно заявлял, что сезон завершен. Но... потянуло :thank_you: ). Для меня окончание сезона - ломка стереотипов, так как ТАК поздно я грибы еще не собирал. Имею в виду не 1-2 штуки чего-то там, не осенние опята или фламулину - такое случалось - а вполне полновесную корзину летних по сути грибов. Хотя все-таки скорее "корзинКу")).

Прогулка в одиночку по голому лесу с практически полностью облетевшей листвой, со свежими кабаньими разрытостями при +1 и пронизывающем ветре - удовольствие, которое могут разделить разве что грибники и охотники)). Рассчитывал на пару-тройку польских и какой-нибудь случайный бонус. Польских в итоге и оказалось больше всего - 11 штук. Но к ним удалось добавить четыре подосиновика, пару моховиков, с десяток лисичек, немного сыроежек и около 2 кг молодых и очень даже кондиционных чернушек. Попался и белый, но увы, слишком ветхий. В целом лес в очередной раз удивил. Ну а так как в след. выходные обещают уже вполне полновесный мороз, то для меня эта прогулка точно стала последней в сезоне).

post-167-1320064942_thumb.jpg

post-167-1320064959_thumb.jpg

post-167-1320064975_thumb.jpg

post-167-1320064987_thumb.jpg

post-167-1320065009_thumb.jpg

post-167-1320065035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

vlad_vlad, просто невероятно! Такой ассортимент :thank_you:

Очень достойное завершение сезона :clapping:

Поделиться сообщением

Гость VGT
  Кутуся писал:
Очень достойное завершение сезона :thank_you:

Ну-ну..."завершение"...Многие уже которую неделю сезон завершают.Все не завершат никак... :clapping:

Поделиться сообщением

Malyshok
  VGT писал:
Многие уже которую неделю сезон завершают.Все не завершат никак... :clapping:

Сезон завершится с началом нового сезона :thank_you:

Поделиться сообщением

Доцент

Если прогнозы оправдаются, то это последние денечки - http://pogoda.yandex.ru/moscow/

Поделиться сообщением

ANI
  Malyshok писал:
Сезон завершится с началом нового сезона :thank_you:

золотые слова! Ровно в полночь 31.12.11г.

Поделиться сообщением

Татьяна Кремль
  Malyshok писал:
Буреломы наше все!!, ну еще немного болотами разбавить..

582515m.jpg542579m.jpg

Поделиться сообщением

VITUM

А ведь до меня только дошло, что пятница - выходной!!! Перенос 7-го на 4-е имеет свои плюсы.

А именно - последний плюсовой день! :thank_you:

-3 ночью - не страшно.

Даёшь грибы!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

WEST

В любимой канавке грибов уже катастрофически мало... Большинство, по краям, уже подмороженных, но по склонам (канавки) попадаются и вполне кондиционные, коих и набрал половину ведра. Что удивило... Погоды нынче прекрасные стоят на юге Подмосковья...

97f7c37c721at.jpg e9aa7e90401bt.jpg 99af268b4237t.jpg 228df730b338t.jpg

И пара последних цветов..

65fa2875147ft.jpg e6128c5baec0t.jpg

Поделиться сообщением

Гость Дрон
  WEST писал:
В любимой канавке грибов уже катастрофически мало... Большинство, по краям, уже подмороженных, но по склонам (канавки) попадаются и вполне кондиционные, коих и набрал половину ведра. Что удивило... Погоды нынче прекрасные стоят на юге Подмосковья...

Вау, мама-мия... еще и благородные вполне себе в кондициях... принимайте поздравления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика