Поплавки. Рецепты - Страница 2 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
SSA

Поплавки. Рецепты

Рекомендованные сообщения

Валькирия
1 минуту назад, Ольга сказал:

@Валькирия , поплавки большинство боится собирать.

Странно, их спутать с чем-то практически невозможно) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
18 часов назад, Валькирия сказал:

Странно, их спутать с чем-то практически невозможно) 

Поплавок с БП - запросто. Особенно по неопытности.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наблюдатель

Мои дважды ели шафрановые поплавки. Один раз я их узнал в лесу, принёс несколько штук, их просто пожарили и нашли весьма годными. В следующий раз набрал побольше, опять просто пожарили (без какой-либо допобработки, на сливочном масле) - они были признаны обладенными! Но с тех пор больше 1-2 штук мне не попадалось. Может, они просто в "очень вкусном" месте выросли (были молодыми и упитанными), а может, просто дело вкуса (жареные сыроежки мои тоже очень любят).

В плане определения шафрановый поплавок мне кажется очень характерным - ну с чем его у нас спутать, если более-менее с грибами знаком?  С захудалым выцветшим красным мухомором с нетипичным обликом и потерявшим своё кольцо - это надо постараться, а больше и не с чем-то.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика