Научно-поганочный слёт 2011 - Страница 7 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Научно-поганочный слёт 2011

Рекомендованные сообщения

Ольга
Я планирую туда в среду, вместо цепей прихвачу Ольгу :22: если она не передумает...

Если вместо цепей, то - передумаю! :smile3::secret:

А чего все привязались именно к выходным? Что, нельзя однодневный отгул на работе среди недели взять? Или все в такой уж рабской зависимости у работодателей? Среди недели в лесу и грибников меньше, и дороги свободнее.

Я только - за! Но как решат, так и будет! :angry:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Может и я с вами соберусь)))

Поделиться сообщением

Ольга
Может и я с вами соберусь)))

В среду????

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ага!

Поделиться сообщением

Ольга
Ага!

Здорово!))) :angry:

Поделиться сообщением

Nek

А куды собрались?

Поделиться сообщением

nyur
А куды собрались?

дык собственно туды, где Малышок меток наставил

Поделиться сообщением

Най
дык собственно туды, где Малышок меток наставил

Кгм...

Поделиться сообщением

Nek

Не поехал туды и ладно.... Зато открыл новое место!! И для шашлычинга простор - и подъезд отличный!!! Березовый и смешанный лес, большие просторы поля заросшие молодыми березками, в которых неимоверное количество подберезовых, в смешанном лесу представлено поганочное разнообразие... Эх, кабы не жара - практически все представляют собой высохшие или сгнившие трупы..... Дождей!!! Дождей!!! Фотки и координаты чуть позже..... Расстояние от МКАД - коло 90 км. по М 2 - Симферополька, трасса хорошая, скоростная, пробки отсутствуют как таковые.....

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей! Хорошо что съездил, значит и у нас на среду маршрут меняется! Мы тоже, скорее всего туда не поедем! :D

Поделиться сообщением

Nek

Пытаюсь найти место на карте - никак не могу..... Где-то здесь..... http://maps.yandex.ru/?um=YKU4le4IEHSgUQEh...sat%2Cskl%2Cstv

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Судя по карте, должно быть там красивые места. Поля, перелески. Населенка - небольшая.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Я дико извиняюсь за бестактность, но на опыте твердо уяснил: поганкинг совершенно несовместим со сбором подберезовиков в березовой поросли! Это научно-психический факт.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Игорь, время мало до слета, подскажите какое место искать, где лучше икать поганочки.

Согласны ехать куда угодно.

Главное чтобы было разнообразие.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Или я что-то пропустил, но остается вопрос: когда едем? 20-го, или 21-го? В Троицкое, или Дятлово?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Я дико извиняюсь за бестактность, но на опыте твердо уяснил: поганкинг совершенно несовместим со сбором подберезовиков в березовой поросли! Это научно-психический факт.

Но ведь можно хватать всё подряд!!!

Или я что-то пропустил, но остается вопрос: когда едем? 20-го, или 21-го? В Троицкое, или Дятлово?

А разве не 28-го? :D

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
Игорь, время мало до слета, подскажите какое место искать, где лучше икать поганочки.

Согласны ехать куда угодно.

Главное чтобы было разнообразие.

Вот Най куда-то исчез, а он такое место знает. Это под Боровском. Най, помнишь, где мы набрали жуткое количество желтых ежовиков, а также видели ежевик коралловидный?

Там очень перспективное в плане поганкинга место, перемежающиеся елово-смешанные леса, вроде и сосна есть (или нет). И вроде бы в том направлении отмечались дожди. Хотя до дня Х гидрологическая обстановка еще наверное сменится не раз.

Но ведь можно хватать всё подряд!!!

А вот нельзя. Где масса подберезовиков - там почти нет поганок. А уйти от массы молодых крепких подберезовиков и подосиновиков очень трудно: они подчиняют себе волю человека.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
А вот нельзя. Где масса подберезовиков - там почти нет поганок. А уйти от массы молодых крепких подберезовиков и подосиновиков очень трудно: они подчиняют себе волю человека.

Ну не знаю...я к примеру, намеревалась идти в лес с двумя тарами и косить всё подряд, так сказать, не прерывая процесса.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Вот Най куда-то исчез, а он такое место знает. Это под Боровском. Най, помнишь, где мы набрали жуткое количество желтых ежовиков, а также видели ежевик коралловидный?

Там очень перспективное в плане поганкинга место, перемежающиеся елово-смешанные леса, вроде и сосна есть (или нет).

Кажется мы там были , под Боровском , С Наем.

И дожди действительно там шли.

Кину в личку место.

Поделиться сообщением

Ольга
Кажется мы там были , под Боровском , С Наем.

И дожди действительно там шли.

Кину в личку место.

Ирчик, я была там 4 года назад, доезжала по этой дороге до Серединского, мечта была на этом озере домик прикупить, но домик страшным оказался! :172:

Дорога чудесная! За Боровском асфальт километров 15 битый, но нормальный, дальше грейдер можно сказать отличный, сплошные леса и поля вдоль дороги! Красотища и тишина!

Да и в сам Боровск с удовольствием бы заехала, красивый городок, холмистый-холмистый!

Я -за!!!

Только хочу предупредить, что обратная дорога в последнее воскресение перед школой будет полной :42:

Это я со всей ответственностью заявляю как знаток! :D

Нужно в субботу ехать и проскочить Рассудово до 9 утра, иначе в ту же ж.... попадем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика