Лучше кошки - зверя нет! - Страница 140 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

alenka

Марин,какое,блин,тепло?!!!!+10 при шквальном ветре и дожде-хуже ,чем при -10 и штиле!!!Мистраль на Болеарах с дождями-это типо вашего кошмара,когда мы прилетали с Олей!Его ещё трамонтаном зовут.По имени Гор,в предгорьях которых наша деревня.Слава богу гроз на было сильных,а то иногда так бьёт рядом с домом,что всем святым молиться начнёшь!У нас старый майоркинский дом на холме,пока пробежишь,курить бросить хочется!Сегодня восемь километров пробегала за милой кошечкой.Будьте осторожнее с желаниями!Хотела долгих прогулок-получите и распишитесь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenka

Валь,ВАМПИРЫ оне!!!!!!Они просто все соки из меня высосали,ироды!Любимые ироды(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenka

Барыня легли и просют  пятки чесать

IMG_4841.JPG

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Доцент

САМАЯ ДОБРАЯ СКАЗКА . ПРИТЧА – Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов. – Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.

1.jpg

– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога. – Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, - счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил: – А ты сюда зачем? – Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу. – Так ты, это… и от болезни можешь? – Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я. – Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.

2.jpg

Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели. – Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. – Я, наверное, останусь пока у вас, - сказал он, размешивая мёд, - Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут. – Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать? – А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки.

3.jpg

(с) Людмила Соснина

Немного об авторе: Людмила Соснина давно живет в Хакасии, сейчас проживает в Усть-Абакане, литературным творчеством увлекается с детства. Многие её произведения (стихи, сказки, рассказы) напечатаны в местных изданиях. Сейчас её первые читатели – внуки, поэтому она с удовольствием пишет для детей.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

alenka

После долгой дороги в холодную МосквуIMG_0398.JPG

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Ольта

В нашем доме мышей ловлю я :161:

IMG_4099.JPG

• Нравится 8
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Солнце
35 минут назад, Ольта сказал:

В нашем доме мышей ловлю я :161:

Оля, это не игрушка? Это натуральная мышь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольта
20 минут назад, Солнце сказал:

Оля, это не игрушка? Это натуральная мышь?

Самая настоящая, живьём пойманная и кошкам отданная! :D

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Марго

@Ольта Боже... как ты ее руками держишь... Брррр..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольта
2 часа назад, Марго сказал:

@Ольта Боже... как ты ее руками держишь... Брррр..

Главное, чтобы зубами не тяпнула))) ловила я её в перчатках в мусорном ведре))))

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

alenka

Ну всё,испанка Люси остаётся у нас.Примурчалась,хитрая бестия)Вся семья счастлива,а мне вот теперь отказывать семье,которая её хотела приютить.Ну,пусть осчастливят кого нибудь бездомного,их ,к сожалению,много(

IMG_4682.JPG

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Солнце
47 минут назад, alenka сказал:

Примурчалась,хитрая бестия)

Счастливая и довольная.

Поделиться сообщением

alenka

Она то довольна и счастлива,а вот женщина,которая её ждала,даже расплакалась(((Вот ведь,чудо-юдо полосатое,как всем в душу влезает!А ведь обычная полосатая киса,таких тысячи,в чем секрет то?!)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ольга
5 часов назад, alenka сказал:

Ну всё,испанка Люси остаётся у нас.

Кто бы сомневался!) Лена, с прибавлением!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солнце

Уважаемые форумчане. Сегодня мне предложили кота породы Ориентал, но у меня уже есть Маруся. Кота если не пристроят, то усыпят.

Коротко: коту год, кастрирован, очень активный, общительный, говорливый (вот к этому и не были готовы хозяева кота). Самовывоз: из Павловского Посада. Стоимость: коробка конфет.

Заинтересованным обращаться к нашей форумчанке Нине (это ей предложили котэ, а она мне). Размещаю эту информацию с её согласия.

IMG-20161229-WA0002.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольта
1 час назад, Солнце сказал:

Уважаемые форумчане. Сегодня мне предложили кота породы Ориентал, но у меня уже есть Маруся. Кота если не пристроят, то усыпят.

Хороший котик, взяла бы, но Ева будет драться))) 

Жалко его, красивый такой! 

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Промокашка

Блин, в клетке..  Начала отправлять фото знакомым....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alenka

Господи,ну что это такое((((У меня дочкина учительница хотела кота(кошку),предложить?И как связаться?  Поговорила,хотят очень)))С породой знакомы(у меня насмотрелись,Баксюта мой ориентал со всеми вытекающими из этого последствиями-птица,то есть кот -говорун,отличается умом и сообразительностью).Как с Ниной связаться?!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

alenka
22 минуты назад, Промокашка сказал:

Блин, в клетке..  Начала отправлять фото
знакомым....

Марин,ориентал,да и вообще кот в клетке......Ужас,вот зачем заводят?!!!Уж купили бы тамагочи

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Промокашка

@Солнце  А сколько времени они будут ждать ,пока не пристроят ?

@alenka  Лена, я сама не понимаю, зачем заводят.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика