Доцент 47 232 Опубликовано: 13.12.2010 21:03 http://video.yandex.ru/users/spa33/view/8/Оля, поздравляю от своего имени и от имени Ларисы! Желаю тебе счастья. хорошего настроения и грибного 2011-го года!!!Дарим тебе подарочек!Файл для скачивания (рекомендуется в первый раз смотреть в подлиннике) http://narod.ru/disk...%D0%A0.wmv.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=Sp9XZnKSoH8Онлайн просмотр http://video.yandex....s/spa33/view/8/З.Ы. Фото-работы Ларисы, мой только монтаж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 13.12.2010 21:12 Ольга, поздравляю! От Доцента там тебе тоже цветочек-грибочек! Ну и твои фотки. УзнаЁшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 13.12.2010 21:30 А вот подарочек лично от меня, но на ту же тематику!! И вот такого изобилия ежегодно!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 1 019 Опубликовано: 13.12.2010 21:38 Ольга, не сомневаюсь, что в следующем году у Вас будет ещё больше поводов для Ваших прекрасных отчётов о походе в лес, нежели в этом.. С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 14.12.2010 03:56 Ольга Поздравляю !Здоровья ,счастья,удачи и полных корзин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemK 421 Опубликовано: 14.12.2010 06:11 С днем рождения, Ольга! Здоровья тебе и детям, удачи и радости желаю. По-больше вкусных рецептов и грибной удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 14.12.2010 06:32 Олечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы каждое утро ты встречала с улыбкой. Чтобы в семье всё было хорошо. Ну и конечно... Бесконечных лесных тропинок, И полных-преполных корзинок. И не забудь... Все с нетерпением, Ждём угощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 14.12.2010 06:40 Ольга2010. Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю счастья, здоровья Вам и близким, хороших друзей. Всяческих удач и приятных сюрпризов. В новом сезоне полных лукошек лесных даров(желательно, таких же не червивых как в 2010). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 14.12.2010 07:25 Оля, поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья, счастья Вам, ну и конечно грибной удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerII 1 754 Опубликовано: 14.12.2010 08:56 Ольга2010, поздравляю с днем рожденья!! Удачи во всем, здоровья, счастья и полных корзин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_V 43 Опубликовано: 14.12.2010 09:00 Оля! С днём рождения! Счастья, удачи, любви и конечно полных корзин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 14.12.2010 09:34 Ольга2010, поздравляю!! Желаю побольше сил и энергии, добрых собеседников, приятных воспоминаний о минувшем сезоне и удачи в сезоне грядущем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 14.12.2010 10:11 Ольга, поздравляю с Днем Рождения! Ольга, наш форум уже невозможно представить без Вас, без Вашего оптимизма и юмора, без Вашей сердечности и мудрости. В том, что форум является самым доброжелательным и дружелюбным очень большая Ваша заслуга. Поэтому очень желаю оставаться на форуме подольше ( в чем я нисколько не сомневаюсь, что оно так и будет). А также здоровья, счастья, исполнения грибных желаний и новых ярких впечатлений. Оставайтесь такой же творческой, рассудительной и открытой. А любовь к грибам никуда не денется. Ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 14.12.2010 10:25 ОЛЬГА! С днем рождения. Желаю неиссякаемого оптимизма, радости, ощущения каждого мгновения жизни. Побольше вылазок в лес, солнышка и свежести. Пусть друзья и родные люди будут Вам опорой и дарят Вам свою любовь и нежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 14.12.2010 10:26 От всей души поздравляю! Желаю здоровья имениннице и ее близким! Благополучия и достатка в семье! Пусть сбудутся все мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 14.12.2010 11:22 Олечка!! Поздравляю с днём рождения! Такой азартной "охотнице" за грибами, искусной кулинарке, интересному собеседнику можно аплодировать круглый год, но сегодня - особенно. Желаю тебе неутомимого азарта на лесных тропах, здоровья, праздничного настроения даже в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 14.12.2010 11:27 Оля! Горячо опоздравляю! Счастья, здоровья, удачи в лесу, на лугу и на даче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 14.12.2010 11:43 Оля, с Днем рождения Вас! Пусть исполнятся все добрые пожелания, которые Вам сегодня все пожелали И спасибо Вам, что Вы у нас есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 14.12.2010 12:47 Сережа, Лариса, милые Вы мои, у меня нет слов- плачу!!! От всего сердца спасибо! Не ожидала такого подарка!! Жаль, что не могу обнять и расцеловать! Фотки свои, корявенькие, узнала! Ларис, выложу сюда твой подарок из лички! Твои фото цветов на снегу, окончательно меня добили! Они, как всегда, восхитительны и безупречны! Хочется, чтобы все увидели эту красоту!!! http://video.yandex.ru/users/lar4ik10/view/2/#hq Nek79, Андрей, спасибо! Обязательно съездим в следующем сезоне вместе за грибами!!! Кутусенька, дорогой мой человечек! Спасибо тебе огромное ! Что бы я без тебя делала!!! WEST, Лидия Бам, ArtemK Иришка72, Танечка, WinnerII, Александр_V, Partizan, сердечное спасибо! Серега!, Сережа, мне прямо неловко, я пришла сюда, потому, что форум такой доброжелательный, это мой первый опыт общения в сети и сюда не страшно было заходить! Хочется, что б так и продолжалось, и простите меня все, кого, может, нечаянно обидела! Сережа, спасибо, за поздравление! Очень тронуло! Сова, Шансоньетка, Мариночка-Лалангамена, Михаил, Flo, спасибо, друзья!!! Сижу, реву!!! Спасибо форуму, за то, что познакомилась и подружилась с такими замечательными людьми!!!! Я сегодня самый счастливый человек на свете!!! Спасибо ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 257 Опубликовано: 14.12.2010 13:59 Ольга! Здоровья! Грибов! Цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах