ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 23 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доцент

Все я пошел спать, жирок накапливать!!!!!!! <_<

Поделиться сообщением

Евгения

я так понимаю всю неделю мы будем обсуждать меню: кто, из чего(кого), каким способом, в каком маринаде.....post-315-1287432292.gifpost-315-1287432302.gif

Поделиться сообщением

Malyshok
и правильно - нам нужны самые стойкие, те кто до декабря в лесу протянет))))))

После многодневных поисков мужественные МЧСники пробились через заносы к группе выживших.. <_<

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

И я пошла спать, это уже не возможно. <_<

Поделиться сообщением

Доцент

Смотришь, завтра добрая половина откажется ехать на закрытие!!!!!!!! <_<

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Доцент, Вы заманили меня вареньем из козляков, теперь не надейтесь, что откажусь. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Flo

а злая поедет :lol:

Поделиться сообщением

Мрак

Не дождетесь.поеду теперь чтобы с Вами познакомиться.

Поделиться сообщением

araks
а злая поедет <_<

Не..... не надо злых. Собачек жа.......лко. Не вернуться,но зато Доцент плов доварит без помех.

Поделиться сообщением

nyur
да ладно вам, столько будет народу, нам будет не до собак, тем более им будет чем заняться (подкормиться), таксы еще те "пылесосы" да и мир не без добрых людей))))

тут надо просто хорошо знать своих собак, и знать как они поведут себя в таком большом скоплении людей. Я однажды брала свою собаку на клубное мероприятие в коттедж - мне не с кем было ее оставить на двое суток. и там же была собака еще одной форумчанки - это было ужасно, я сто раз пожалела, моя собака никому не мешала, но она не могла ни есть ни спать, а вторая собака достала всех - это была полугодовалая овчарка, везде бродившая за хозяйкой, добродушная, но огромная - она мельтешила между людьми, путаясь в собственных ногах, пыталась выразить каждому свой респект, положив ему лапу на плечи, и ей было глубоко пофик, что в этот момент он несет тарелку с супом... потом эту милую пёску хозяйка неоднократно брала с собой на разные мероприятия, но всегда она была привязана, и не потому, что злобная, а совсем наоборот - не привяжи ее и все будут угвазданны ею, и столы все перевернуты - ибо молодая и резвая

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну вот.... разбудили, так рж... смеялись, что разбудили.

Главный сказал- всем спать.

от блин... пошла а 21 страницу читать опусы <_<

После прочтения 22 страницы... Доцент, ну и заварили Вы плов :lol:

Поделиться сообщением

nyur
а злая поедет <_<

Поделиться сообщением

araks

Собаки собаками,а погода (тьфу - тьфу) вроде должна порадовать. Без осадков или маленький снежок. Читая все последнее.под стол не упал,но поржал всласть. Так что грибники народ адекватный (если грибники ,а не грибоеды) что с алкоголем,что без оного.

Поделиться сообщением

Anadin

Да, весело у вас тут было <_<

Кто возьмет нас двоих на борт? Из Москвы?

Берем тент, термос с чаем, настойку домашнюю, вино и специи на глинтвейн, ну и покушать чего-нибудь...

Грибочки соленые еще не готовы, к сожалению...

Можем еще каны (это котелки такие овальные) взять и некоторое количество одноразовой посуды, надо?

Поделиться сообщением

Дмитрий Д

Запишите меня, пжлста. Есть машина или присоединюсь к кому-нибудь. Могу взять тент 3*4,5м. Живу в Братеево.

Поделиться сообщением

Доцент
Да, весело у вас тут было <_<

Кто возьмет нас двоих на борт? Из Москвы?

Берем тент, термос с чаем, настойку домашнюю, вино и специи на глинтвейн, ну и покушать чего-нибудь...

Грибочки соленые еще не готовы, к сожалению...

Можем еще каны (это котелки такие овальные) взять и некоторое количество одноразовой посуды, надо?

Да каны понадобятся!!!

Поделиться сообщением

Доцент
Запишите меня, пжлста. Есть машина или присоединюсь к кому-нибудь. Могу взять тент 3*4,5м. Живу в Братеево.

Тут вся информация, где, когда!! http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1085

Поделиться сообщением

Евгения
Собаки собаками,а погода (тьфу - тьфу) вроде должна порадовать. Без осадков или маленький снежок. Читая все последнее.под стол не упал,но поржал всласть. Так что грибники народ адекватный (если грибники ,а не грибоеды) что с алкоголем,что без оного.

по всем прогнозам +3 и дождь/снег, надеюсь ближе к выходным перерисуют в лучшую сторону

Поделиться сообщением

Иришка72

Это какой-то кошмар!!! Наверное схожу с ума по причине невозможности ехать с вами. Начиталась форума, посмотрела фотки со сморчкавого слета и...... всю ночь( во сне) помогала Доценту резать морковку <_< .

Поделиться сообщением

Доцент
..... всю ночь( во сне) помогала Доценту резать морковку <_< .

Да Вы романтик!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика