ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 65 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

шляпка :)
Наконец и я сделал альбом о закрытии сезона

ну вот - наконец-то и "тяжелая артиллерия" подоспела :rolleyes: присоединяюсь ко всем "ахам" и "охам" - прекрасные осмысленные фотографии! Очень неожидан "мужчина с собачкой" :blink: Огромное спасибо, Yuri S!

Лесогул, я согласна с вами, что во втором фильме логичней обойтись без вашей фотографии в конце- не прерывается этакая нотка романтизма и камерности, навеянная шикарными фотографиями леса. А вот в первом фильме с удовольствием воспринимаю вашу фотку как логическую концовку - очень даже даже к месту!

Это даже здорово - целых два фильма - "хочешь халву ешь - хочешь, пряники " (с) :P

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
Наконец и я сделал альбом о закрытии сезона на 50 фото – грибы, люди, пейзажи…

Весь альбом «Закрытие сезона 2010» на фотофайле

http://photofile.ru/users/js2006/115854154/

А вот не устроить ли вам как-нибудь мастер-класс по цветокоррекции изображений? Потому что, глядя на ваши снимки грибов, мне вот, например, совершенно непонятно, как добиться такого точного попадания в тон. "Как живые!"

Поделиться сообщением

Yuri S.

Всем большое спасибо за оценки фот, особенно Кутусе и шляпке за "мужчину с собачкой", честно говоря, не знал, как это воспримется ...

А вот не устроить ли вам как-нибудь мастер-класс по цветокоррекции изображений?

Ну, это круто сказано. Часто надеюсь на свою зрительную память, легче, когда свежий образец перед глазами, а в целом черное должно быть черным, белое-белым, серое - серым (фотошоп в помощь). А вообще, - все не так идеально выглядит, как ты пишешь.

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Всем большое спасибо за оценки фот, особенно Кутусе и шляпке за "мужчину с собачкой", честно говоря, не знал, как это воспримется ...

.

А кто в роли мужчины?

Поделиться сообщением

Гость Лариса
А кто в роли мужчины?

merlu, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Шансоньетка
merlu, если я не ошибаюсь.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
Ну, это круто сказано. Часто надеюсь на свою зрительную память, легче, когда свежий образец перед глазами, а в целом черное должно быть черным, белое-белым, серое - серым (фотошоп в помощь). А вообще, - все не так идеально выглядит, как ты пишешь.

Что не идеально? В смысле цветопередачи?

Поделиться сообщением

sae

Мои пять копеек.

Наконец-то и я выложил на фотофайле фотографии с закрытия.

Только там у меня почти одни грибы (не считая двух общих фотографий)

121150932.jpg 121150926.jpg

http://photofile.ru/users/ae_smirnoff/96531577/

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Всё, свершилось. Под большим давлением общественности, я решился-таки переделать концовку фильма о закрытии осеннего слета, чего не скажешь о моём ноуте. Он напрочь не хотел ничего переделывать. Пришлось заново монтировать, но и здесь он стал глючить и зависать. Проблема была в загрузке файлов: какие-то выпали и не захотели больше загружаться, зато появились новые, которые выпали в прошлый раз. Помимо общественных пожеланий, в фильм вошли еще два коллективных фото: от Yuri S, и Stalker. А по моему недогляду птицы совсем обнаглели и стали орать громче обычного, но наших женщин они все равно не заглушили. В общем все "срослось". При желании какие-то огрехи можно найти, но прошу отнестись к ним благосклонно, ибо пятую переделку фильма я уже не осилю. Размер фильма: 708 Мб, 23 мин.

http://narod.ru/disk/27057354000/%D0%9E%D1...%D0%B3.mp4.html

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Лесогул, не ложилась спать пока не скачала и не посмотрела фильм. С первого раза, конечно ничего не получилось, но спасибо мужу, пожалел меня... ;)

Огромное спасибо за то, что всё-таки ещё раз переделали фильм и учли наши пожелания. Действительно, теперь суперски.

Отдельно хочу поблагодарить за проявленное терпение . Фотографии в конце, только усилили впечатление, и хорошо, что Вы вернулись в финале.

Спасибо, спасибо, спасибо!!! :P

Поделиться сообщением

Ольга

Я тоже только, что досмотрела последнюю версию! :P

Лесогул, фото в конце чудесные! Столько солнца!

Вы на месте! Правильно, что вернули себя!!! ;)

Поделиться сообщением

andr6309
Я тоже только, что досмотрела последнюю версию! :P

Лесогул, фото в конце чудесные! Столько солнца!

Вы на месте! Правильно, что вернули себя!!! ;)

А у меня - еще 8 минут качать... Только завтра посмотрю... :) Здоровье не железное.

Поделиться сообщением

andr6309

Вот! Дождался и посмотрел!

И еще раз, Лесогул, БРАВО!

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Всем большое спасибо за теплые слова.

Поделиться сообщением

Дончанин

Лесогул

Специально не качал промежуточные варианты, а посмотрел уже окончательный.

После просмотра по-настоящему оценил всю масштабность прошедшего события! Смотрелось на одном дыхании.

Большое спасибо за добрый, хорошо смонтированный фильм!

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
Лесогул

Специально не качал промежуточные варианты, а посмотрел уже окончательный.

После просмотра по-настоящему оценил всю масштабность прошедшего события! Смотрелось на одном дыхании.

Большое спасибо за добрый, хорошо смонтированный фильм!

Спасибо, Дончанин. Слет не задался с самого начала, из-за болезни М. Карпова. Потеря единоначалия как-то мобилизовала людей, потребовала от каждого делать то, на что он способен и что необходимо. Наверное, внутри себя, каждый форумчанин чувствовал необходимость единения, стремился к этому, и это единение получилось. Правда, я это понял уже после слета. Вот эту атмосферу общего единения я и хотел передать в фильме-отчете. Хотелось, чтобы следующие слеты, если они будут, вобрали в себя этот дух единства и грибного братства. Его нам нужно беречь, ибо грибных мест на Земле очень много, но есть ли там такой дух?

Поделиться сообщением

Таня

Наконец-то удалось скачать фильм, до 4-ех утра качали, хоть вроде и спали, но сейчас сонная. Оказывается, что-то скачать можно только ночью. Ну а просмотр уже вечером.

2 дня читала о вашем слете, до этого с моей лесной жизнью некогда было, а урывками не хотелось.

Какие вы все замечательные!!!

Как у вас там здорово было!

Какие чудные фото!

Какие лица!

У меня ощущение, что всех знаю уже очень, очень давно и все родные.

Поделиться сообщением

andr6309
Наконец-то удалось скачать фильм, до 4-ех утра качали, хоть вроде и спали, но сейчас сонная. Оказывается, что-то скачать можно только ночью. Ну а просмотр уже вечером.

2 дня читала о вашем слете, до этого с моей лесной жизнью некогда было, а урывками не хотелось.

Какие вы все замечательные!!!

Как у вас там здорово было!

Какие чудные фото!

Какие лица!

У меня ощущение, что всех знаю уже очень, очень давно и все родные.

Таня! Соглашусь с Вами! Ни кого из форумчан (кроме Александра_V) в живую не видел, но чувствую, если встречу - подружусь и в реале!

Поделиться сообщением

Таня

Вот наконец и мы фильм посмотрели.

Лесогул, спасибо!

Я думаю, мы ещё не раз зимой будем его смотреть.

Песни, пение птиц и главное - ощущение, что мы тоже там. Почти всех уже знаю в лицо. Даже показалось, что костром запахло. И плов по усам тёк, а в рот не попал.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Я бы сейчас и сам не прочь оказаться там: поел бы рассыпчатый плов, закусил бы различной снедью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика