ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 42 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Евгения
ну треть, я думаю, это слишком, по опыту опять же.... а автоклубы встречаются гораздо чаще, чем грибники обычно :) .... зимнюю резину уже очень многие поставили - заморозки ж по утрам. и соответственно гололед..... я кстати вчера шла по дворам в обед и обнаружила устойчиво обледенелую лужу, была в шоке...

грибники чаще, только в меньшем составе, поводов больше :P и составы перемешиваются :(

ну так вы поставили?

"так что не паникуйте! "

я не паникую , тем более не отказываюсь от поездки, просто как то слабо заявленый в списке народ проявляет свое присутсвие, за последнии дни на форуме промелькнула где-то треть :)

Поделиться сообщением

Доцент
ну так вы поставили?

Я сегодня поменял, так как в прошлую субботу утром меня на ледяной корочке занесло! летняя сама по себе была не Айс!!!

Поделиться сообщением

nyur
ну так вы поставили?

мы еще в пятницу поставили)) у нас в Жуковском в 7 утра конкретный уже ледок на дорогах

Поделиться сообщением

Доцент

Сегодня осмотрел свои контрольные точки с фламулиной! Она ожила после дождичка и поперла с новой силой!!!! :)

Поделиться сообщением

Евгения
Сегодня осмотрел свои контрольные точки с фламулиной! Она ожила после дождичка и поперла с новой силой!!!! :P

это радует, ни разу не собирала, но наверно видела :)

Поделиться сообщением

Доцент

На всякий случай даю ссылку на карту с метками на место прохождение слета! Если кто поедет сам!

http://maps.yandex.ru/-/CRWAivr Если карта не отображается, уменьшить маштаб! Красная метка съезд с асфальтированной дороги на грунтовку, синяя место проведения слета!

Поделиться сообщением

VITUM

Не страшен нам ни дождь, ни лёд.

В субботу все идём на слёт!

И ни шатанья, ни разброда.

Даёшь хорошую погоду!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Я еду по любому, сменами поменялась уже. А что пару дней не была в сети - работаю!!

С собой беру : красное сухое (на глинтвейн или так просто..)

баночку малосольных говорушек и ещё ни- пойми-чего, кажется, их хотела попробовать Ольга_2010, вот теперь все напробуются и меня проклянут.

Термос с кофе

Домашней аджики

Чашку- ложку, кстати, для ухи надо посудину немелкую, скорее миску. Полотенце.

Икры чтоли взять грибной? Или ею все сыты по горло?

Поделиться сообщением

nebularis

Я с супругой от ст Мытищи доедем до ст Чкаловской. И за Злополучным Чкаловским железнодорожным переездом на автобусной остановке, будим поджидать (как сироты)

кого нибудь, кто поедет со свободными местами.

Позвоню на место встречи на Авиомоторной в тетверть девятого, чтобы уточнить. Несколько тел . форумчан есть.

Если кто едет свободный по Ярославке - Калининград- пьяная дорога-Щелковское ш-.. и может есть места подобрать нас в Мытищах- пишите/звоните.

Тел 8-903-976-45-18 Сергей.

Поделиться сообщением

Irina

С утра открыла Гугл на сб и вск без дождей и светит солныщко!!! правда он часто врет. Но поеду при любой погоде.

Поделиться сообщением

ArtemK

И еще раз.

Я выезжаю из Видного рано, часов в 6 утра - мне надо доехать до дачи, оставить там машину и пешком дойти до с. Ратьково. Могу захватить двух человек, если им будет удобно - место сбора я буду проезжать часа на полтора раньше вермени сбора... От с. Ратьково нас (два человека), я надеюсь, заберут кто-нибудь на машине... Это 15 км от места сбора:

http://maps.yandex.ru/-/CRWYipA

Думаю, что проблем быть не должно - даже если не будет свободных мест, можно выгрузить людей и съездить, 15 км по асфальту - это недолго. Если есть желающие меня подобрать или присединиться - пишите в личку.

Возвращаться буду в воскресенье и могу забрать "оставанцев".

И еще - кто координатор? Кому звонить, если что?

Поделиться сообщением

Доцент
http://maps.yandex.ru/-/CRWYipA

Думаю, что проблем быть не должно - даже если не будет свободных мест, можно выгрузить людей и съездить, 15 км по асфальту - это недолго. Если есть желающие меня подобрать или присединиться - пишите в личку.

Если буду ехать один то заеду!

Соответственно предварительно отзвонюсь!

Поделиться сообщением

mvkarpov

У меня шансы поехать опять упали. Жена скандал устроила, что на её здоровье мне наплевать. Придётся видимо доказывать, что не наплевать...

PS. Интелликаст на завтра обещал дождь со снегом в первой половине дня, потом улучшение.

Поделиться сообщением

Ольга
Я еду по любому, сменами поменялась уже. А что пару дней не была в сети - работаю!!

С собой беру : красное сухое (на глинтвейн или так просто..)

баночку малосольных говорушек и ещё ни- пойми-чего, кажется, их хотела попробовать Ольга_2010, вот теперь все напробуются и меня проклянут.

:PЛалангамена, ни-пойми-чего тоже попробую, я тож пережииваю, заявленную банку груздей в томате еще не открывала и не пробовала, боюсь страшно- вдруг не вкусно! :( Торт уже пеку, а блинчиков с лисичками не будет, сестра вместо большой маленькую баночку с дачи привезла :)

Я с супругой от ст Мытищи доедем до ст Чкаловской. И за Злополучным Чкаловским железнодорожным переездом на автобусной остановке, будим поджидать (как сироты)

кого нибудь, кто поедет со свободными местами.

nebularis, не рвите мне душу! Это ж надо так написАть! :)

Поделиться сообщением

Ольга

Раз Михаил не едет, значит нужно срочно решить, кто будет освещать мероприятие!

Есть среди новеньких (раз Лесогул под вопросом), кто-нибудь, кто может снять видео?

Поделиться сообщением

шляпка :)

Есть среди новеньких (раз Лесогул под вопросом), кто-нибудь, кто может снять видео?

у мине только зеркалка - там есть видео, но я сама от него не в восторге. хотя на кр. случай можно. фотать обязательно буду.

Поделиться сообщением

Доцент
у мине только зеркалка - там есть видео, но я сама от него не в восторге. хотя на кр. случай можно. фотать обязательно буду.

В зеркалке есть видео!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? :)

Поделиться сообщением

Евгения

у меня есть цифровая видеокамера, но обрабатывать видео не умею и нет времени разбираться в этом (уже кассет 5 скопилось со снятым видео)

Поделиться сообщением

Ольга

scorpio, а Вы почему молчите?

Михаил, первый раз не едет, может Вы первый раз поедете и поможете с видео? :blink:

Освещение мероприятия под угрозой :)

Евгения снимет, а Вы обработаете? А?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

У кого xранится мой чеxол от фотика, если не выкинули- заxватите.

Может ошибаюсь, но мне кажется Серега этот добрый человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика