ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 27 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский
Игорь, можно к вам? Anadin + муж, и еще Эмили, влезем?

Как раз таки влезем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мрак
А что, шашлык вообще никто не берёт?

ЗЫ. Малышок прав, лучше вместо салата просто овощи взять.

Я бы тоже мяса поела,может обьединимся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malyshok
Я мясо ем редко! Шашлык в этом году кушала раза три! Нет, он мне не опротивел!

Просто интересно, я одна припрусь с шашлыком?

Итого уже пять костров.. два на плов, один на уху, один на глинтвейн,один на шашлык.

Ну и основной..типа погреться...

Нас МЧС не загребет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Я бы тоже мяса поела,может обьединимся.

Я хотела пару кг купить. Может ещё кто будет с мясом?

По предыдущему опыту было замечено, что шашлыка осталось много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Я хотела пару кг купить. Может ещё кто будет с мясом?

По предыдущему опыту было замечено, что шашлыка осталось много.

Кутусь, я возьму все-таки вырезки килограмма полтора и замариную в минеральной воде, и пусть наши мужчины жарят! <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Кутусь, я возьму все-таки вырезки килограмма полтора и замариную в минеральной воде, и пусть наши мужчины жарят! :lol:

Оль, ну много будет. Четыре кило <_< !!! Другое дело, если кто, действительно, присоединится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malyshok
Кутусь, я возьму все-таки вырезки килограмма полтора и замариную в минеральной воде, и пусть наши мужчины жарят! <_<

Не берите вырезку на шашлык..она совсем постная..и шашлык будет сухой.

Возьмите лучше шейку иил что еще лучше корейку..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Не берите вырезку на шашлык..она совсем постная..и шашлык будет сухой.

Возьмите лучше шейку иил что еще лучше корейку..

А я всегда из неё делаю, мне нравится <_< , Андрей, а нельзя ли попросить тебя взять немного сосновых рыжиков, хоть попробовать правильные рыжики квашенные, а то у всех с ними облом :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Оль, ну много будет. Четыре кило <_< !!! Другое дело, если кто, действительно, присоединится.

Возьму две вырезочки, это на кило потянет, а то и правда, может из-за сухости не понравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Когда буду на МКАДе отзвонюсь Михаилу в плане мест! Если не все поместятся заеду на авиомоторную (хотя не хотелось бы в москву заезжать)!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malyshok
А я всегда из неё делаю, мне нравится <_< , Андрей, а нельзя ли попросить тебя взять немного сосновых рыжиков, хоть попробовать правильные рыжики квашенные, а то у всех с ними облом :lol:

Ваше желание сударыня..закон.

Конечно возьму.

Я не представляю..что надо сделать с рыжиками..чтобы их испортить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mvkarpov

Я бы пяток кусиков шашлычка очень даже умял бы, несмотря на плов. Нечасто удаётся шашлык питать, за год раза три-четыре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Андрей, спасибо огромное!!!

Михаил, не вопрос, замаринуем! <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мрак
Я хотела пару кг купить. Может ещё кто будет с мясом?

По предыдущему опыту было замечено, что шашлыка осталось много.

Мангал и решетку мне брать или не надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Мангал и решетку мне брать или не надо?

Нет, не берите. У нас всё есть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мрак
Нет, не берите. У нас всё есть!

А Вы шейку покупаете на шашлык?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Malyshok
Андрей, спасибо огромное!!!

Михаил, не вопрос, замаринуем! <_<

Не маринуйте шашлык... если хорошее мясо...его мариновать не надо..

Только вкус испортите.

Если так уж хочется шашлыка..привезите нарезанного но не маринованного.

Я вам подскажу как его сделать..

На открытие я шашлык не мариновал..только мясо луком пересыпал для запыха..а остальное в процессе готовки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Не маринуйте шашлык... если хорошее мясо...его мариновать не надо..

Только вкус испортите.

Если так уж хочется шашлыка..привезите нарезанного но не маринованного.

Я вам подскажу как его сделать..

На открытие я шашлык не мариновал..только мясо луком пересыпал для запыха..а остальное в процессе готовки.

Ну, что, тогда вырезку не покупать, лучше шейку? Я вырезку обычно замачиваю в минеральной воде и в измельченном в блэндере луке на пару часов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Anadin
Итого уже пять костров.. два на плов, один на уху, один на глинтвейн,один на шашлык.

Ну и основной..типа погреться...

Нас МЧС не загребет?

У Нюр плитка газовая, у нас горелка под глинт, не надо столько костров <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur
Не маринуйте шашлык... если хорошее мясо...его мариновать не надо..

Только вкус испортите.

Если так уж хочется шашлыка..привезите нарезанного но не маринованного.

Я вам подскажу как его сделать..

На открытие я шашлык не мариновал..только мясо луком пересыпал для запыха..а остальное в процессе готовки.

у меня большая просьба - когда будете делать шашлык позовите меня пожалуйста, а то я его мариновать совсем не умею, ооооочень хочется увидеть, как его готовить без маринада и чтоб вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика