- Грибы средней полосы Перейти к публикации
  • Статистика пользователей

7 949
    Всего пользователей
    15 859
    Рекорд онлайна
    Лелик грбанутый
    Новый пользователь
    Лелик грбанутый
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 436 гостей (Полный список)

• Дора
  • Нас посетили

82 пользователя за последние 24 часа
    Максимальное количество пользователей за 24 часа - 133, Было .
    • =SM=
    • al1977
    • ANI
    • Autumn Walker
    • Bakin
    • bob252
    • Bsu2009
    • Const60
    • denis70
    • Denver
    • Deta
    • eremey
    • fulham
    • FullMet.Jack.
    • Hitraya
    • IgorS
    • Irbis_72
    • Julinka
    • justas
    • Kris
    • kulik242
    • kushavera
    • KVG
    • matilda1956
    • migel
    • Morchel
    • mullvad
    • Papadok
    • PGN
    • Rash@
    • rbg
    • rc24Jal
    • Sasha
    • Silipyaga
    • SIMA
    • Stanichnik
    • vlksm2007
    • VVava
    • Waleri
    • Xaosmind
    • YVK
    • Zeff
    • Агни
    • Александр А
    • Амбидекстр
    • Анатолий Ф
    • Андрес
    • Ария
    • Бориs
    • Ваsилич
    • Вовчик
    • волгодонец
    • Грибок
    • Гроздья Радости
    • Дачный лентяй
    • дмитрий л
    • Дончанин
    • Дора
    • Доцент
    • Игорь Лебединский
    • ИрЗефир
    • Иришка72
    • Кряжик
    • ЛяляЛель
    • Мария81
    • Михаил50
    • Наа
    • Наблюдатель
    • Нича
    • Новик
    • Ноябрина
    • Павел Е.К.
    • Потапыч
    • пятаяпопытка
    • Светлана Ларина
    • Себастиан Перейра
    • Сергей - "Братское Сердце"
    • Служивый
    • Танька
    • Упрямая
    • читатель
    • Чупакабра
  • День рождения сегодня

• sunctorus

sunctorus 473

Полноправные пользователи
    • МАРИНА-ИСТРА

МАРИНА-ИСТРА 4

• Duchess

Duchess 18

• Темы

• Дора
      @=SM= у меня в огород кроме гномов идут деты,  высотой до одного метра . Я сегодня посмотрела и решительно сократила с 10 сортов по одному семечку, до 5 сортов по 2 семечка.   И в этом году туда пойдут только сорта, без гибридов. Хочу получить свои семена. Надоел пересорт из покупных семян. Посмотрю, что из этого получится. И еще, похоже, придется остатки , не влезшие в теплицу, сажать нс клумбу, к цветочкам. Пусть соседи удивляются.        
    • =SM=
      У них там вообще на пионы ценники заоблачные. Я в том году на авито взял в каком-то крымском питомнике пару, так цена раза в 2-3 ниже вышла, чем в НК. А вообще да, есть и дорогие, тот же Учигеас реально стоит порядка 9000. А вот Честин Гауди за 16999 - это жесть какая то. Похоже, в 10 раз ошиблись, лишнюю девятку приписали   У меня "обычный" перец - снегопад - тоже пока молчит... Но тут, если вдруг он мне понадобится, этот "обычный", то я тётку в Киржаче на рынке помню, у которой в том году взял "Индиго", он тоже "обычный", и он вообще суперски вырос. Но мне эта "обычность" по барабану, вот сибирских бонусов повсходило хорошо, и ладно, должно хватить.   PS вот глянул, брал Лойс чойс и Йеллоу краун - в сумме 3200 вышло. А в НК только  Йеллоу краун тогда стоил почти 7000! Но тут еще такое дело, я их  пока не видел, только тем летом закопал клубни. Выглядели хорошо, с почками. А уж пойдут или нет, и чем зацветут...
    • Светлана Ларина
      @=SM= у меня ещё один вылез, и опять с шапочкой. Намочила, накрыла пробкой сейчас. А вчерашний освободила от семечки, вроде, нормальные листочки показались. В принципе, если сегодняшний удастся освободить, то мне и хватит. Взошёл только один сорт, Белый налив, что ли, выбросила пакетик. А вот Букет Молдовы молчит.  Я вчера шарилась по Русскому огороду, зашла в раздел пионов и слегка подофигела. Нет, что пионы стоят дорого, это я знаю, но там несколько штук стоят аж больше 13 т р. Это что за пионы такие, золотом цветут, что ли?))) 
    • Бориs
      Лютики-цветочки И у меня в садочке. 
    • Ноябрина
      Вот такой нежданчик случается,  если ненароком  промахнешься от натоптанной в одну стопу тропки. Снежный ковер и ни следа оттепели.
    • Ноябрина
      Лосиный остров. Ура! обнаружены следы отчаянного грибника! 
    • Deta
      Открыла грибной сезон. Снег, хоть и сильно осел, но пока слишком глубокий, чтобы по нему куда-то лезть. К примеру - к упавшим деревьям. Да и проталин полноценных пока нет. Поэтому приходиться ограничиваться осмотром опавших около дороги веток. Добыча оказалась невелика, да и по размерам почти микроскопическая.  На еловой ветке - может и лахнеллула какая-то, но я не настаиваю. На ивовой ветке - меризмодес. И на дубовой - Marchandiomyces quercinus.
    • Deta
      Эх, жалко ракурс неудачный - отвернулся этот седой дятел от меня. А как повернул голову - так меня и увидел, и тут же смотался. Давненько я ни седых, ни зеленых дятлов не видела. Думала, что перевелись они в моей округе.
  • Статистика форума

• Всего тем
      4 043
    • Всего сообщений
      582 176
  • Записи блога

Яндекс.Метрика