- Грибы средней полосы Перейти к публикации
  • Статистика пользователей

7 919
    Всего пользователей
    15 859
    Рекорд онлайна
    Watpleby
    Новый пользователь
    Watpleby
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 442 гостя (Полный список)

• Autumn Walker
  • Нас посетили

84 пользователя за последние 24 часа
    Максимальное количество пользователей за 24 часа - 133, Было .
    • =SM=
    • al1977
    • AlekseyKochetkov
    • ANI
    • Autumn Walker
    • Bakin
    • bob252
    • Bsu2009
    • denis70
    • Denver
    • Deta
    • erlin
    • FullMet.Jack.
    • IgorS
    • igv105
    • Irbis_72
    • Julinka
    • Kris
    • kulik242
    • kushavera
    • KVG
    • Mazai
    • MikeR
    • MiLLeNium
    • mjodurt
    • Morchel
    • mullvad
    • Nik-N
    • Ol'ka
    • PGN
    • postman
    • rbg
    • Sasha
    • SIMA
    • Stanichnik
    • Valerius_BBQ
    • vlksm2007
    • VNP1960
    • vsh
    • VVava
    • Waleri
    • Watpleby
    • Zeff
    • Zjuylials
    • Агни
    • алекs1
    • Амбидекстр
    • Анатолий Ф
    • Андрей 62
    • Ария
    • Бармалей
    • Бориs
    • Ваsилич
    • волгодонец
    • Геннадий Курилин
    • Дачный лентяй
    • дмитрий л
    • Дончанин
    • Дора
    • Доцент
    • ЗВЕРЮГА
    • Игорь Лебединский
    • ИрЗефир
    • Карась 67
    • Кряжик
    • Лидия Бам
    • ЛяляЛель
    • Михаил50
    • Наблюдатель
    • Нича
    • Ноябрина
    • Павел Е.К.
    • Промокашка
    • Светлана Ларина
    • Сергей - "Братское Сердце"
    • Таволга
    • Танька
    • Туся
    • форелист
    • Фунгицид
    • хан
    • читатель
    • Чупакабра
    • Эмили
  • День рождения сегодня

• Юлия

Юлия 135

Полноправные пользователи
    • Aistova

Aistova 24

Пользователи
    • Вивер

Вивер 0

Пользователи
  • Темы

• Waleri
      Доброго вечера всем и с Праздником Наурыз!!! Весна в разгаре! Радует она своим буйством цветов и красок. Поделюсь и я с вами, хоть немного    1.  2.  3.  1. Ветреницы; 2-3. Первоцветы, примулы;   4.  5.  6.  4-6. Ложноопёнок серно-жёлтый (Hypholoma fasciculare);   7.  8.  9.  7. Antrodia sp. на спиле сосны: 8. Трутовик окаймлённый (Fomitopsis pinicola); 9. Иудино ухо;
          10.  11.  12.    10-11. Саркоцифы; 12. Домик лесовичка;   13.  14.  15.  13-14. Черемша; 15. Молодой щавель;   16.  17.  18.  16. Фиалки лесные; 17.  Гиацинт восточный (Hyacinthus orientalis);   19.  20.  21.      22.  23.  24.  18-22. Айва японская; 23-24. Цветки персика;   25.  26.  27.    28. 29.  30.      31.          32        33.  25- 29. Magnolia soulangeana (Магнолия Суланжа); 30-31. Магнолия звездчатая (Magnolia stellata); 32-33. Магнолия Суланжа (Magnolia soulangeana);   34.   35.  36.    37.  34-35. Магнолия Кобуси (Magnolia kobus) 36. Алыча (Prunus cerasifer);   37. Здоровья всем и удачи.
    • Дачный лентяй
      А так у меня тут куча разных моховиков растет, я в них не разбираюсь.
    • Дора
      @Светлана Ларина я бы лук постригла на 1/3. И или вообще  не трогала или перевалила в более глубокую посуду, подходящую по размеру. Пересадкой сейчас его можно загубить, будет жалко.
    • =SM=
      @Светлана Ларина  Ну я его не пикирую при таком размере. Как мне кажется, у него там пока еще один корень вниз, а боковых еще не наросло. Стрёмно пока. И земли неосвоенной там полно. Ну а вообще смотри сама, я пока тоже не суперспециалист по выращиванию лука со стрижкой. Но то, что этот глубокий длинный корень при пересадке можно (а по некоторым данным и нужно) укорачивать - это факт. А делать это лучше, когда он не один уже.   Я свой лук пока держу стриженным высотой порядка где-то 6 см. Эксебишн посадки вместе с перцами  уже два раза стриг, а вот тот, что досеивал - первый раз сегодня.   Пикировать буду сразу в теплицу в торфяные горшки, которые проверены на прорастание корнями, пикированный в доме ни дня жить не будет.
    • Светлана Ларина
      @=SM= спасибо, Сергей. Завтра займусь.  А луку не будет тесно? Ты говорил, что у него корни глубокие. 
    • Дачный лентяй
      Не стал раскапывать сегодня жимолость, сугробы до сих пор. Но судя по двум молодым раскопанным кустикам голубики - потер будет много. У жимолости на верхних веточках уже поломки видны.      
    • Дачный лентяй
      Про розовое не скажу, не обратил внимания, нашел в июне рядом с двумя огромными баранами, трутовиками  разветвленными, и сожрал дома - моховик и моховик, я пока в этих тонкостях пока не разбираюсь.
    • Бориs
      Го Сян древнекитайский философ времён династии Западная Цзинь. На голове жаба, символ богатства.  Телекомпания ВИД сделала своей заставкой. 
  • Статистика форума

• Всего тем
      4 044
    • Всего сообщений
      582 497
  • Записи блога

Яндекс.Метрика