Желчный гриб... - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Желчный гриб...

Рекомендованные сообщения

Доцент

 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Chudo-Yudo

В этом году не уследил, один желчный попал в суп, а потом жене))

Я вечером доедал и вылавливал кусочки, на вкусе никак не отразилось,

один кусочек разгрыз, до утра была горечь во рту,

печень немного дергало, типа чистило)), возможно при правильной дозе

очень даже полезный, лекарственный, но горький зараза))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наа

А при какой температуре сушили не сказали и сколько времени сушили тоже промолчали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика