Грибные сладости - Страница 7 - Блюда из грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Грибные сладости

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

Так же, как некоторые люди не воспринимают ананасы в пицце или других несладких блюдах. Я таких знаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ева

Воодушевленная Доцентом, варю варенье из лисичек. Процесс в самом начале. На вкус еще не пробовала, но запах пока вареных лисичек.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

@Ева а на чем варите? На соке, или просто на воде с сахарам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Солнце
В 09.03.2016 в 22:49, Промокашка сказал:

Идея о грибных чипсах... Как только прочитала, сразу захотелось именно солененьких , сухих , натуральных грибов !))

Я грибные чипсы делаю. И кстати даже без соли. Просто так похрустеть классно и вкусно.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ева
В 13.06.2017 в 21:24, Ольга сказал:

@Ева а на чем варите? На соке, или просто на воде с сахарам?

Да, на воде с соком лимона. Хочу попробовать "натуральный вкус"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ева

Наконец дошли руки до варенья, никак не могла набраться смелости попробовать. При варке пришлось добавить вишневый сироп, чтобы немного перебить и облагородить лисичковый вкус. Получилось неплохо. Грибы набрали сироп, привкус лисичек с вишневыми нитками и терпким послевкусием. Если хотите удивить - рекомендую.

  • Нравится 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика