Волею народа весенний слёт грибников Подмосковья и дружественных областей состоится  состоялся 7 мая 2023 года близ Ёлкино - Воскресенский район.   Место то же, что и в прошлом сезоне:   Адрес на карте: https://yandex.ru/maps/?from=mapframe&ll=38.903430%2C55.312815&source=mapframe&um=constructor%3Aafbaff8e142f912aef9367564bd25dfc3d002e9cb709e47e723cd4d5cd239567&utm_source=mapframe&z=16   Проезд либо через Новочеркасское (там наезженная дорога через лес), либо через Фосфоритный - там короче, но ехать через заброшенную промзону, как-то некрасиво. Подробное описание подъезда - в прошлогодней теме по ссылке выше, там ничего не изменилось.   Программа слета: встреча, сбор грибов, опознание найденных грибов, дружеское общение у костра, шутки, смех, веселье. Спиртное по желанию.   Ориентировочное время сбора 9.30.   Расходимся за грибами.   Общий сбор за праздничным столом в 12.00   В этой теме обсуждаем, кто что берет, кто с кем едет и прочая.   Список участников (обновляется). Записываться не обязательно, но желательно   1. Игорь Лебединский 2. Эмили (едет с И.Л.) 3.  4. Sasha (едет с И.Л.) 5. =SM=, один, со стороны Киржача-Кольчугино ( "У меня 2 места, еду от моих координат в "грибном регионе" через Киржач, затем на бетонку, далее через Орехово-зуево, Ликино-Дулёво и Куровское. Могу совершить незначительный заезд (на 20-30 км) куда-либо вокруг") 6. Потапыч (ищет место в авто) 7. Хася (Юля) 8. Алёна peggotty , ищет место в авто 9. Львов Александр 10. Marta 11. Елена Геолог +2 12. Марина (Промокашка) - если кто-нибудь подберет, Горьковское шоссе, Старая Купавна 13. Константин (kot487) 14. Алексей (Карапуз), на машине из п. Октябрьский, 7 мест 15-16. Zibuld с Ola-la cвоим ходом 17. Сергей - "Братское Сердце" 18. Ольга и Александр Парасольки (едут с ЛяляЛелями) 19. Лариса и Валерий ЛяляЛель 20. Лена с Добби и Флоки (последние двое - пушистые, добрые, ласковые, много со стола не кормить))) 21. Кирилл (коллега Хаси) 22. Лидия Бам + 2 человечка 23. Таня (Квакушка) 24. Анечка (Concepteur), едет с Квакушкой 25. Евгений и Настя  (Evan) 26. gabriska с подругой, без машины, из Зябликово (или Выхино) 27. mjodurt,  своим ходом, от платформы Ухтомская 28. Амбидекстр Александр ищет экипаж от м. Алтуфьево 29. Федя, без машины, из Зеленограда 30. Хуторянка Соня с мужем. Из Королёва