Волею народа весенний слёт грибников Подмосковья и дружественных областей состоится состоялся 7 мая 2023 года близ Ёлкино - Воскресенский район.
Место то же, что и в прошлом сезоне:
Адрес на карте:
https://yandex.ru/maps/?from=mapframe&ll=38.903430%2C55.312815&source=mapframe&um=constructor%3Aafbaff8e142f912aef9367564bd25dfc3d002e9cb709e47e723cd4d5cd239567&utm_source=mapframe&z=16
Проезд либо через Новочеркасское (там наезженная дорога через лес), либо через Фосфоритный - там короче, но ехать через заброшенную промзону, как-то некрасиво. Подробное описание подъезда - в прошлогодней теме по ссылке выше, там ничего не изменилось.
Программа слета: встреча, сбор грибов, опознание найденных грибов, дружеское общение у костра, шутки, смех, веселье. Спиртное по желанию.
Ориентировочное время сбора 9.30.
Расходимся за грибами.
Общий сбор за праздничным столом в 12.00
В этой теме обсуждаем, кто что берет, кто с кем едет и прочая.
Список участников (обновляется). Записываться не обязательно, но желательно
1. Игорь Лебединский
2. Эмили (едет с И.Л.)
3.
4. Sasha (едет с И.Л.)
5. =SM=, один, со стороны Киржача-Кольчугино ( "У меня 2 места, еду от моих координат в "грибном регионе" через Киржач, затем на бетонку, далее через Орехово-зуево, Ликино-Дулёво и Куровское. Могу совершить незначительный заезд (на 20-30 км) куда-либо вокруг")
6. Потапыч (ищет место в авто)
7. Хася (Юля)
8. Алёна peggotty , ищет место в авто
9. Львов Александр
10. Marta
11. Елена Геолог +2
12. Марина (Промокашка) - если кто-нибудь подберет, Горьковское шоссе, Старая Купавна
13. Константин (kot487)
14. Алексей (Карапуз), на машине из п. Октябрьский, 7 мест
15-16. Zibuld с Ola-la cвоим ходом
17. Сергей - "Братское Сердце"
18. Ольга и Александр Парасольки (едут с ЛяляЛелями)
19. Лариса и Валерий ЛяляЛель
20. Лена с Добби и Флоки (последние двое - пушистые, добрые, ласковые, много со стола не кормить)))
21. Кирилл (коллега Хаси)
22. Лидия Бам + 2 человечка
23. Таня (Квакушка)
24. Анечка (Concepteur), едет с Квакушкой
25. Евгений и Настя (Evan)
26. gabriska с подругой, без машины, из Зябликово (или Выхино)
27. mjodurt, своим ходом, от платформы Ухтомская
28. Амбидекстр Александр ищет экипаж от м. Алтуфьево
29. Федя, без машины, из Зеленограда
30. Хуторянка Соня с мужем. Из Королёва