Дончанин 25 786 Опубликовано: 08.02.2021 12:56 8 часов назад, Громозека сказал: У меня в морозилку мороженку-эскимо не засунуть, места нет от мяса и грибов, в подвале маринованные, соленые, пережаренные с маслом грибы ждут, если пересчитать, точно килограмм 50 -70 будет, лично собранных, тщательно отобранных, любовно приготовленных, а она 250г. вешенки из мешка, да из магазина 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громозека 363 Опубликовано: 08.02.2021 15:44 5 часов назад, Дончанин сказал: Спасибо, понимаете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 914 Опубликовано: 08.02.2021 18:59 6 часов назад, alenka сказал: Ой,не могуМуж как-то покосился на магазинные шампиньоны Каюсь, я тоже косилась на шампиньоны в магазине, исключительно ради рецепта грибочков по-венесуэльски)). Но я смогла остановить себя усилием воли, и замариновала смесь болетовых из морозилки, по этому же рецепту. Вышло неплохо, а подруге даже очень понравилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громозека 363 Опубликовано: 08.02.2021 19:35 34 минуты назад, Чупакабра сказал: Каюсь, я тоже косилась на шампиньоны в магазине Да ладно, ради рецепта просто любой грибник даже в магазине боковым зрением грибы находит ... и отходит ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громозека 363 Опубликовано: 08.02.2021 19:52 37 минут назад, Чупакабра сказал: грибочков по-венесуэльски Знаю данный продукт в стране данного рецепта, 4 месяца жил на каркасе, но из шампиньонов он будет несколько сладко - приторный, там грибы более плотные и по текстуре иные, и перец лучше не черный для него, а сычуанский в крупном дроблении и заменить для нас белый чеснок обжаркой из его замороженных стрел в устричном соусе под черемшой. Честно, не выделываюсь , кушал и дома повторял, нашел удобный для себя способ повторения. Как и томям, и плов и многое другое ну нет у нас таких травок и зелени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 914 Опубликовано: 08.02.2021 20:01 @Громозека , да я вообще к маринованным грибам равнодушна. Скорее из любопытства попробовала. Ну, и для гостей. И на мой вкус - да, сладковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах