Быть или не быть весеннему слету 2020? - Страница 3 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Быть или не быть весеннему слету 2020?

Весенний слет грибников 2020  

23 пользователя проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Быть, или не быть весеннему слету грибников 2020

• Да, я приеду несмотря ни на что.
    • Нет, я не приеду
    • Пока не знаю. Наблюдаю за развитием ситуации.

Рекомендованные сообщения

Новик

Мы все умрём!   

t0818.gif
  • Печаль 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha

Ну что, вот уже теперь я склоняюсь к мнению "надо отменять". Полный карантин ввели только что, ещё две следующих недели будут поступать заболевшие, которые заразились раньше. Значит, волна не кончится, а только пойдёт на спад после 14 апреля. (И может начаться вторая, если власти слишком рано отменят ограничения, и по городам забегают недолеченные-недообследованные). Стало быть, весенний слёт мы в лучшем случае сможем провести в июне. А тогда уж лучше лисичковый, чтобы наверняка. Или до осени отложить.  

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Новик

Ехать на слёт можно!  Но держаться всем на расстоянии 1,5 метра друг от друга!  Сегодня возил птичку в Нагатино, по месту прописки, некоторые вещи взять из квартиры..... Машин на дороге полно в 14-10 дня!  Много водителей в намордниках, как и я, ещё и перчатки нацепил.... тактические!  Никто не тормозил на проверку, да и не реально это в таком машинопотоке.... Так что будьте законопослушны, предохраняйтесь и не шалите! И будет вам щщастье!!!   :232:   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Анхен

@Новик не уверена. У нас в области уже 18 человек штрафанули за нарушение самоизоляции. И это у нас, где не полная самоизоляция, а только 65+. Я вообще боюсь за пределы региона выезжать, хотя работа связана с поездками в Москву. Потому сижу в Тульской на попе ровно и жду дальнейшего развития событий. 

И да, я обеими руками и ногами за летний рыболовно-грибной слёт :82: с палатками, костром, гитарой и прочими прелестями:blush:

Поделиться сообщением

Новик
1 час назад, Анхен сказал:

У нас в области уже 18 человек штрафанули за нарушение самоизоляции. 

Извиняюсь, вы лично общались с оштрафованными, или из газет узнали?  

Поделиться сообщением

Анхен

@Новик новости

Поделиться сообщением

Амбидекстр
2 часа назад, Анхен сказал:

У нас в области уже 18 человек штрафанули за нарушение самоизоляции.

Уже 18) Так им и надо ) Год назад меня заподозрили с наркотой и до до трусов раздели на улице без понятых)))

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Новик

А при САМОизоляции можно наверное САМОпоехать на САМОслёт?  :119:  Или впарят САМОштраф?  :dntknw:

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

Аксинья
09.04.2020 в 18:52, Новик сказал:

Извиняюсь, вы лично общались с оштрафованными, или из газет узнали?  

Сереж привет))Мою дочку оштрафовали возле поъезда вчера.Шла в аптеку в маске и в перчатках.Отводили в опорный пункт как преступницу.Сейчас лечу ее от перенесенного ею сильнейшего стресса.Так что думайте насчет слета.В новостях все время стращают ужесточить режим.Штрафы большие.

• Печаль 3

Поделиться сообщением

=SM=
19 минут назад, Аксинья сказал:

Мою дочку оштрафовали возле поъезда вчера.Шла в аптеку в маске и в перчатках.

А за что оштрафовали то? В аптеку теперь нельзя ходить?

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

денис
20 минут назад, Аксинья сказал:

Сереж привет))Мою дочку оштрафовали возле поъезда вчера.Шла в аптеку в маске и в перчатках.Отводили в опорный пункт как преступницу.Сейчас лечу ее от перенесенного ею сильнейшего стресса.Так что думайте насчет слета.В новостях все время стращают ужесточить режим.Штрафы большие.

С какого перепугу, оштрафовали? 

Поделиться сообщением

Аксинья

Сказали за нарушение самоизоляции.Буду писать жалобу в прокуратуру.Она инвалид.Но не попадает с список кому вообще выход из дома запрещен.Уже консультировалась с юристами.Запрещено выходить людям в возрасте 65+,тем кто болен в легкой форме и тому кто с ними контактирует.Остальным в магазин и аптеку можно ходить.Самое смешное,что полицейские сами санитарные нормы не соблюдают и были без масок.Я всем настоятельно не советую сейчас устраивать собрания.Полицаи как звери.Вообще ничего не слушают.Как зомби.

• Печаль 5

Поделиться сообщением

денис

@Аксинья Сочувствую!! 

Вдесятеро обидней получать "оплеуху" от тех, кто наоборот, защищать должен! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новик
2 часа назад, Аксинья сказал:

Сереж привет))Мою дочку оштрафовали возле поъезда вчера.Шла в аптеку в маске и в перчатках. 

Танюша, вчера с женой ходили в аптеку под ручку, без всяких там масок и перчаток. Попадались пару раз патрули навстречу, но даже не подходили....  Вернее всего,  "для плана"  штрафануть выбирают наиболее робкую жертву. Но драть штраф с инвалида!  Хоть совесть имейте, господа полицаи.....

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Най
09.04.2020 в 19:16, Амбидекстр сказал:

Год назад меня заподозрили с наркотой и до до трусов раздели на улице без понятых)))

Нашли?

Поделиться сообщением

Амбидекстр

@Най Нет конечно. Я её в глаза не видел, хорошо что не подкинули.)

• Нравится 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

Новик

Весна прошла.... отцвела капуста...... :smile4:

Поделиться сообщением

Ириска
23.04.2020 в 15:45, Аксинья сказал:

Буду писать жалобу в прокуратуру.

есть какие нибудь новости?

вообще то полицаи должны были только протокол о штрафе составить, штраф накладывает суд, а любой здравомыслящий судья в такой ситуации его просто отменит...на полицаев однозначно в прокуратуру!... жесть конечно

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Новостей слава богу пока никаких нет.Никакие бумаги о штрафе нам не приходили в почтовый ящик.Никто не звонил.Пенсия пришла полностью.Правда на 1000 рублей меньше.Из чего юрист сделал вывод,что наверное суд вернул заявление  о штрафе участковому назад.Не приняв его к рассмотрению.Дочка сегодня пошла в Сбербанк пенсию снять,а там опять полицаи стоят как на посту.Хорошее они место выбрали для патрулирования.Чтоб не отходя от кассы так сказать обилечивать нарушителей)))Дочка в испуге уже убежала так,что споткнулась и упала.Но все закончилось хорошо.Потерпим еще две недельки.Живем мечтой,что скоро ГРИБЫ))) Всем спасибо за участие.Берегите себя.Не болейте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
1 час назад, Аксинья сказал:

Дочка сегодня пошла в Сбербанк пенсию снять,а там опять полицаи стоят как на посту.

Ничего не поняла. Почему нельзя дойти до Сбера и снять пенсию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика