Салаты, холодные закуски... - Страница 18 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
babuwka

Салаты, холодные закуски...

Рекомендованные сообщения

Промокашка
1 час назад, =SM= сказал:

Вы пробовали шарики из брынзы скатывать?

Я про сладкий перец спросила.)  Всякие халапеньо и т. п. мне не нравятся. Я и черный перец никуда не добавляю. ) 

Поделиться сообщением

Промокашка
1 час назад, Чупакабра сказал:

можно нарезать кольцами высотой около 1 см, и положить в серединку начинку - брынзу, сыр 

Марин, а что, может и можно, если такими кружочками его мариновать.) 

Поделиться сообщением

Чупакабра

Марин, Сергей выше писал, что маринует "на скорую руку". Можно ведь и кружочками замариновать. А еще можно вдоль пополам разрезать, "лодочками". Тоже удобно, тогда начинка не вывалится

Ой, уже так хочется такого перчика, прям слюнки текут:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Промокашка

Блин, похоже опять придется выращивать маленький перец на окне, ради такого деликатеса. :D

• Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
3 часа назад, Чупакабра сказал:

Наподобие такого:

Типа именно такого - брать неудобно, вываливается, проверено. Однако, если это положить на кружочек "мясного" томата - то выходит супер. Оно на томате и так отлично, а в таком виде можно больше начинки положить и ровнее :) Это речь, разумеется, про начинку из тертого сыра с чесноком и майонезом, а не про брынзу. И перчик тут свежий, без обработки, к месту. Но это не будет отменять выложенных там же и целых подмаринованных фаршированных [как по мне, лучше полуострых] перчиков.

PS

Я, кстати, из "конфеток" делал полуострые - кидал в кипящий маринад кусочек адского перца.

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Vadim-gribogriz
7 часов назад, Чупакабра сказал:

просто сыром заполняете, или что-то добавляете?

Тоже захотелось сделать. Думаю чеснок и зелень добавить, должно неплохо сочетаться 

@Чупакабра ,  сыры  использую  разные ,  сначала  пробовал  вставлять  шарики  моцареллы ,  они  есть  разного  диаметра ,  под  разные  круглые  перцы , есть  вытянутые  цилиндры подходящие  под  длинные  перцы ,  очень  удобно ,  но ...  не  очень  вкусно ,  слишком  пресноватый  сыр.  Пробовал   катать  шарики  из  адыгейского  сыра  и  сулугуни ,  получилось  вкуснее .  Делал  начинку  из   сливочного  творожного  сыра ,  получилось  ещё  лучше .  Потом  пробовал  греческие  сыры

сиртаки ,  фета ,  фетакса ,  нормальные  по  вкусу ,  но  можно  добавлять  молотый  перчик  или  немного  чеснока ,  это  уже  на  ваш  вкус .

Покупаю  маринованные  перчики  малого  размера ,  удаляю  ножки  и  семена ,  заполняю  сыром ,  протираю  перцы  от  лишнего  сыра ,  чуть сбрызгиваю  маслом ,  чтобы  блестели  и  на  стол ...

IMG_20211231_193254.jpgIMG_20221206_000120.jpg

Подсоленным   сыром   заполнял  свежие  помидоры  черри ,  тоже  нормально.

IMG_20221205_235159.jpg

• Класс!!! 4

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика