Выпечка в духовке: пироги, пирожки, пицца, рулеты и прочее - Страница 13 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Выпечка в духовке: пироги, пирожки, пицца, рулеты и прочее

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

@Amaly , знакомая делает пахлаву из готового слоеного теста. Орехи можно любые, и даже арахис, и кунжут.

 

Еще говорит, в сахарной глазури можно приготовить (она делает арахис). Обжарить, сварить в сиропе, подсушить.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vadim-gribogriz

У  нас  всегда  самые  вкусные  куличи  среди  всех  моих  знакомых ,  многие  брали  рецепт  у  супруги  ,  но ...  все  их  куличи ,  всегда  отличаются  от  наших  по  вкусу .  Я  предполагаю  что   их  вкус  зависит  от  того   КТО ,  и   КОГДА  их   делает.   Моя  их  готовит  в  ночь  с  30  апреля  на  1  мая .   Я  в  это  время  или  сплю

или   меня  нет  дома .  Стараюсь не  встревать  в  этот  процесс ,  ведь  это  Вальпургиева  ночь ,   Белтейн .  После   бессонной  ночи   моя  предпочитает   спелую  клубнику  и   красное   полусладкое   вино ,  костёр  мы  заменяем  мангалом .

     А  это  итог  этой  ,, бесшабашной ,,    ночи .

 

IMG_20210501_114730.jpg IMG_20210501_140720.jpg
  • Нравится 2
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ваsилич

ХВ!!! Считалось что тесто дрожжевое лучше в ночь ставить и выпекать рано утром до зари, лучше подходит, вроде как дрожжи боятся солнечного света.

  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=
20 минут назад, Ваsилич сказал:

дрожжи боятся солнечного света.

А как они о нем узнают через закрытую кастрюлю? :)

  • Ржу... 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ваsилич

Там еще есть процесс расстойки непосредственно перед выпечкой, и тесто на хлеб замешивали в деревянных дежах вручную. Тесто принято накрывать полотенцем , а не крышкой, чтобы дышало, хотя современные дрожжи настолько сильные,  что их ничем не остановишь. Раньше то дрожжей таких каких мы привыкли их видеть не было, проращивали зерно, высушивали, перемалывали, делали из него солод, добавляли шишечки хмеля, получалась закваска. Тесто на ней поднималось значительно дольше, не 1 или 2 часа как сейчас. Зависит еще сильно от качества муки, если хорошая мука и дрожжи, тогда когда лепишь пироги тесто прямо пузырится в руках.

  • Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms

И я про пироги.... как весна - так небывалый урожай зеленого лука... каждый раз думаю: зачем? доколе? нафига я столько его сажаю, что потом целый план по спасению надо придумывать? И снова тыкаю и тыкаю, маньячка какая-то! Ну, раз понавыросло, надо спасать... 

 

Пирожки с луком на армянский манер

 

Мы пирожки печем каждый отдельно, а в армянском варианте они укладываются в емкость для выпечки плотно, таким образом слипаясь как бы в один пирог, только резать потом не надо))) Ну, и такой вариант укладки помогает им подниматься вверх, становясь очень пушистыми. Тесто получается мягкое, долго не черствеет. Хорошие пирожки, в общем! И простые в приготовлении, что немаловажно для рук с косой резьбой, типа моих. Начинку можно любую. Я пекла и с капустой, и с мясом, и со шпинатом - всё вкусно... но сегодня луковые!

 

Тесто:

теплое молоко 300 мл; белки 2 шт.; соль 1/2 ч.л.; сахар 1 ст.л.; дрожжи сухие 20 гр.; мука 600 гр. (у меня "Французская штучка"); растительное масло 50 гр.

2 желтка + 50 мл молока + щепотка соли для смазывания.

 

Начинка:

лук зеленый 500 гр.; яйца 6 шт.; для жарки 50 гр. сливочного масла + немного растительного (чтобы сливочное не горело), соль.

 

Про соль в начинке: солим по вкусу. Как стало прям хорошо, добавляем еще щепотку-другую. Начинка должна быть чуть более соленой, чем вам надо, так пирожки получаются вкуснее.

 

Приготовление:

 

В теплое молоко добавляем: белки, соль, сахар, дрожжи. Всё перемешиваем венчиком. Добавляем муку порциями, сначала вмешивая венчиком, по мере загустевания начинаем месить руками. Когда тесто становится похожим на тесто, скатываем шар, кладем в миску, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 30 минут. У нас это место - духовка:

 

IMG_7592.thumb.jpeg.495d4749a18cab6bc2a0e64c50bcfeea.jpeg

 

Достаем, смотрим...

 

IMG_7590.thumb.jpeg.c9bb9e45eae00566a7022a8fc815e5b0.jpeg

 

Обминаем, вмешиваем в этот колобок растительное масло, снова формируем шарик:

 

IMG_7591.thumb.jpeg.e4068163dab65ac2670d63a8454d9e0f.jpeg

 

И отправляем в тепло еще на 30 минут. Потом тесто делим на небольшие колобки. У меня вышло 30 штук:

 

IMG_7598.thumb.jpeg.2116a8e73154ac8e31f4edb9ceba6252.jpeg

 

Их накрываем пленкой, чтоб не сохли и ждем 10 минут. После чего каждый разминаем в небольшую лепешку, выкладываем начинку и защипываем в мешочек.

 

IMG_7599.thumb.jpeg.f8908c4c796c5e2d9c81bfc5ae3df2ea.jpeg

 

Довольно плотно укладываем в форму для выпечки, накрываем пленкой и оставляем на расстойку на 15 минут. После расстойки смазываем смесью желтка + молоко + соль, и можно выпекать.

 

IMG_7601.thumb.jpeg.b2c38c77cdcff244c1a2383a666dbf8c.jpeg

 

 

Выпечка: при 180 градусах, режим верх-низ, 18-20 минут. Если не хватает румяности, то через 15 минут можно добавить конвекцию.

                   при выпечке на дно духовки я ставлю плошку с водой (примерно 200 мл)

 

Теперь о начинке... её можно сделать накануне вечером, или пока расстаивается тесто...

 

На сковородке распускаем сливочное масло с растительным, вываливаем лук.

 

IMG_7594.thumb.jpeg.d4b792737dd81472f6e260c4bbd807ae.jpeg

 

Помешиваем на среднем огне, ждем, когда он осядет. Тушим это дело минут десять, до почти полного выпаривания выделяемой луком жидкости. Затем добавляем яйца, солим, и активно их перемешиваем, как яичницу-болтушку. Вот примерно это должно получиться:

 

IMG_7596.thumb.jpeg.6049450c4137dbce434e57bbc5da35bf.jpeg

 

Осталось остудить и примерно по столовой ложке выложить на тесто.

 

Надеюсь, понятно описала  :blush: ... и у вас обязательно получится!

 

IMG_7603.thumb.jpeg.de7846e5780851596f5885dba6b18708.jpeg   IMG_7606.thumb.jpeg.e3e0d6d49373852af1a45f01c53d42ff.jpeg

 

  • Нравится 1
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms

Имею задать вопрос... смотрю, что тортики есть и здесь, и в десертах... теряюсь... скоро буду печь... и куда его поместить (кроме живота, конечно)? :rolleyes:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

@Mish-i-rooms , Ирин, торты чаще в "Десертах" размещают, так сложилось. Но ничего криминального, если сюда выложишь. Это же тоже выпечка)

  • Плюсуюсь 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ваsилич
1 час назад, Mish-i-rooms сказал:

Помешиваем на среднем огне, ждем, когда он осядет. Тушим это дело минут десять, до почти полного выпаривания выделяемой луком жидкости. Затем добавляем яйца, солим, и активно их перемешиваем, как яичницу-болтушку. Вот примерно это должно получиться:

 

IMG_7596.thumb.jpeg.6049450c4137dbce434e57bbc5da35bf.jpeg

 

Осталось остудить и примерно по столовой ложке выложить на тесто.

 

Надеюсь, понятно описала  :blush: ... и у вас обязательно получится!

 

IMG_7603.thumb.jpeg.de7846e5780851596f5885dba6b18708.jpeg   IMG_7606.thumb.jpeg.e3e0d6d49373852af1a45f01c53d42ff.jpeg

Летом делаем тоже такие пирожки с зеленым луком, только в начинку лук не тушится, сырой зеленый лук и вареное яйцо, разрезанное на решетке для яиц, из расчета одно яйцо на два пирожка, солим и перчим. Красивые у вас получились пирожки.

  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms
8 часов назад, Чупакабра сказал:

Ирин, торты чаще в "Десертах" размещают, так сложилось. Но ничего криминального, если сюда выложишь. Это же тоже выпечка)

 

Спасибушки! Я торты пеку только, если очень просят любимые родственники и друзья, сама не ем (аллергия на сахар, блин). Есть желание сделать, так что в ближайшее время испеку))). Пеку только, если накатывает, поэтому продавать или там сделать сие занятие бизнесом не получается... В десерты тогда размещу))) Будет шоколадный, не знаю, какой выйдет в итоге, придумываю пока :blush:

 

Давайте пока покажу, какие они у меня вообще получаются))) 

 

IMG_1354.thumb.jpeg.3e41ae387a5f5105a825b87ea06ac9b8.jpeg   IMG_1397.thumb.jpeg.5adc215b9757a3351bec4128374e9053.jpeg   IMG_1399.thumb.jpeg.3f588e470db39610eb6e48443701d337.jpeg   IMG_1461.thumb.jpeg.8beefaf918d285d60a81ea1a94e72115.jpeg   

IMG_1507.thumb.jpeg.d1bc00deb35aeddfaf48a907ea9aa88d.jpeg   IMG_1632.thumb.jpeg.5f8b8909a611f7067b7efff52b35b621.jpeg   IMG_2312.thumb.jpeg.54cb9c5e1a011c9afbfa1173a9a92b57.jpeg   IMG_2555.thumb.jpeg.6819911b5ce7c61e79a59bbce7d48a5c.jpeg   

IMG_2562.thumb.jpeg.b157791647524859d48a9093f26ff355.jpeg   IMG_2915.thumb.jpeg.2fb1924cd53fdaaa6c629f2c3c38b9d4.jpeg   IMG_2947.thumb.jpeg.1d54caf21aac71e86647aef1c7dbadf3.jpeg   IMG_4003.thumb.jpeg.a1a74a00a216cf7f007d460675b8506f.jpeg   

IMG_4005.thumb.jpeg.a336f1aac2b373189d0c8191492186e2.jpeg   IMG_4310.thumb.jpeg.11e185c901195402c323ac5f43611031.jpeg   IMG_3977.thumb.jpeg.9659cf37818997cd8f71924eb1089c6e.jpeg   IMG_3987.thumb.jpeg.9c078c476573a8b4d130ea40cef3849b.jpeg

 

И куличи:

 

IMG_1740.thumb.jpeg.815727a14641b41fcab61f0a351d7ad7.jpeg  IMG_1741.thumb.jpeg.d675811ec51b18e1d2dad31bd592f0e7.jpeg   

 

Как-то так :blush:

 

 

 

 

  • Класс!!! 14

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms
9 часов назад, Ваsилич сказал:

Летом делаем тоже такие пирожки с зеленым луком, только в начинку лук не тушится, сырой зеленый лук и вареное яйцо, разрезанное на решетке для яиц, из расчета одно яйцо на два пирожка, солим и перчим. Красивые у вас получились пирожки.

 

И так, думаю, хорошо получится! :rolleyes: 

Вам - отдельный большой привет))) Мои родственники по папе ваши земляки! С Трубчевского района, Суземка))) Прабабушка там жила, потом, после войны, бабушка с дедом в Калужскую область перебрались, в Балабаново. А сестра бабушкина с мужем так в Суземке и жили. Да и сейчас родственников не один двор)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Amaly

С целью уменьшения запасов собранного урожая фундука и слив напекла зернового печенья. 

 

400 гр недробленных овсянных хлопьев заливается 2-мя стаканами кефира, это тесто. Через полчаса добавляются наполнители и связующее - 3 ст. ложки меда. Наполнители в принципе могут быть разными, что есть под рукой. Я брала 20 орехов фундука,  5 грецких орехов, 70 гр семечек подсолнечника, 15 шт размоченных слив (изначально они были сушенные). Можно класть изюм, курагу и другие сухофрукты-орехи-ягоды. Совсем крупное порубить на более мелкое, все перемешать. Количества наполнителей брала из расчета магазинной упаковки (семечки) или на глаз, чтобы тесто не разваливалось. По готовому печенью можно сказать, что приведенные количества наполнителей можно и увеличить. Есть куда, это дело вкуса.

 

На противень нужно выкладывать на пекарскую бумагу, ибо смешанная масса прилипчивая и пригораемая. У меня бумаги внезано не оказалось, поэтому выкладывала на зеркальную сторону фольги. В итоге нормально печенье отделилось - само не отвалилось, но руками оторвалось без потерь.  Как экспресс-вариант замены бумаги фольга здесь хорошо отработала. 1 печенюшка = сколько налипнет теста на 1 столовую ложку, придать округлую форму и подразмазать по фольге.    

Выпекается ок. 15-20 мин. Из этих количеств получилось 26 шт. печенюшек. Даже в готовом виде печенье остается немного мягким.

Печенье очень сытное, но не тяжелое.

 

И это отличный способ поесть таких полезных овсянных хлопьев. Сами-то по себе добровольно они же не едятся :bo_mini: :biggrin_mini2:

 

 e529b0f6ab7c.jpg d9020ce439e6.jpg f5da007e4146.jpg

 

 

  • Нравится 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наблюдатель
10.11.2021 в 22:22, Amaly сказал:

С целью уменьшения запасов собранного урожая фундука и слив напекла зернового печенья

10.11.2021 в 22:22, Amaly сказал:

Я брала 20 орехов фундука

А можно было просто съесть 20 орешков, без заморочек. Даже, наверное, и 30 зашли бы :D

 

  • Ржу... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Amaly
6 часов назад, Наблюдатель сказал:

А можно было просто съесть 20 орешков, без заморочек. Даже, наверное, и 30 зашли бы :D

 

Во-первых, 20 штук были уже и так просто съедены, и не раз.

Во-вторых, путь банальной простоты и кажущейся эффективности не всегда лучший. 

  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Viverrina

У меня сезон пирогов начался летом, когда пошли сливы 

Заливной пирог со сливами - https://zen.yandex.ru/media/just_a_cooking_channel/nejneishii-slivovyi-pirog-so-smetannoi-zalivkoi-idealnyi-recept-5da363d0fbe6e700b06e650a
IMG_20211013_222148.thumb.jpg.69e775f3bd1fad5c55ca4f18f5447b33.jpg

Еще делала с творожно-сметанной заливкой - тоже неплохо, но консистенция немного погрубее, что ли...
Рецепт - https://zen.yandex.ru/media/recepty/pesochnyi-pirog-so-slivami-v-tvorojnosmetannoi-zalivke-5a43e3ab5a104fc52866781c?utm_source=serp

 

А потом начались яблоки, много яблок! И тут пастила, пироги.
Это цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой, рецепт брала из журнала Гастроном - https://www.gastronom.ru/recipe/39549/cvetaevskij-jablochnyj-pirog

Но я в заливку добавляла раза в 2 меньше сахара. Дома одобрили, пирог исчез спустя 1 день (мы живем вдвоем...)

IMG_20211021_222700.thumb.jpg.c0b72243d552d6cdb4b297cd0bd1f8a5.jpgIMG_20211021_224032.thumb.jpg.b050ca690377de00438c2dd04ca4fa77.jpg

 

Это на самом деле банановый кекс, но я туда тоже напихала яблок, просто потому что были)

IMG_20210923_215909.thumb.jpg.7dfd2aa524f250114e6769e0bf60f06b.jpgIMG_20210923_215957.thumb.jpg.cf4d4e3b76971e22ecb8fb4294401ac9.jpg

На самом деле очень классный кекс, особенно для меня -  я регулярно покупаю бананы и забываю про них.

Рецепт: 

3-4 банана

0,5 стакана сахара

250 гр муки

1 пакетик разрыхлителя (или 1 чайная ложна соды + столовая ложка сметаны)

1 горсть грецких орехов

1 столовая ложка сахара

2 яйца

2,5 ложки корицы

 

 

1. 1 столовую ложку сахара смешать с 0,5 чайной ложки корицы - Это будет посыпка для формы

2. Порубить грецкие орехи, размять бананы вилкой.

3. Смешать все ингредиенты.

4. Выложить тесто в форму. 

5. Выпекать 1 час при 180 градусах.

 

А это я попыталась сварганить нечто похожее на премиальный яблочный пирог из Маккафе, но получилось не так.

IMG_20211126_171850.thumb.jpg.667845a0e386e41c279515f7a35d8aa8.jpg

За основу брала тесто из цветаевского, а начинку отсюда - https://zen.yandex.ru/media/bunbich/kak-ia-prigotovil-doma-premialnyi-iablochnyi-pirog-iz-makdonaldsa-5d5a6a0a3f548700aea1f3c8
Результат вкусный, но не то, что я ожидала. Так что поиски не останавливаю, эксперименты еще будут :)

 

Ну и мой первый опыт с тыквенным пирогом. 

IMG_20211102_155507.thumb.jpg.924d4e0d44446c098deb8fd9eb2c52f5.jpgIMG_20211102_171934.thumb.jpg.09a1de1489daf46e1c60a5fb4e08c8ad.jpg

За основу брала рецепт из интернета - https://www.gastronom.ru/recipe/44837/amerikanskij-tykvennyj-pirog?yrwinfo=1599653910717145-225338091053550440765474-production-app-host-man-web-yp-377

Но потом что-то пошло не так - тыквы оказалось больше, пюре из нее получилось более сухое, поэтому и сливок понадобилось больше.
И результат мне сначала не понравился, потому что тоже другого ожидала. Чего-то более пряного, с корицей и гвоздикой. А они еле ощущались. И чтобы начинка была больше на суфле похожа, а не на кусок пюре... 
Дома одобрили, но я была недовольна... 
Долго бурчала, что больше такое печь не буду, пока не осталось 2 последних куска. А потом я поняла, что хочу еще ))) Так что наверно тоже еще будут эксперименты. :) 

  • Нравится 1
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms

Булочки для бургеров

 

Это отличные булочки! Главное, что можно наделать впрок! Заморозить, потом вакуумировать и хранить в морозилке хоть полгода! Сделаем?

 

На 6 штук (а куда больше-то?) нам понадобится:

 

Молоко 125 гр.; сахар от 30-ти (я делала 30) до 42 гр. - зависит от того, насколько вы любите сладость в бургере (более сладкие лучше "заходят", если у вас в начинке, например, утка); соль 5-6 гр.; яйцо - 1 шт. (55 гр.); сливочное масло 25 гр.; мука 312 гр.; дрожжи свежие 10 гр. (если сухие, то около 4 гр.).

 

Этап 1. Опара.

 

В теплом молоке (примерно 35 -37 градусов) разводим дрожжи и сахар:

 

IMG_9811.thumb.jpeg.95caa466da39d2ea9bc8bef4312f25b9.jpeg   IMG_9812.thumb.jpeg.7f92f385ee0a3be4e76224a13c59ba6f.jpeg

 

Пока они "заводятся", подготовим другие продукты. Отмеряем муку и взбиваем вилкой яйцо.

 

Этап 2. Тесто.

 

В чашу комбайна засыпаем муку, добавляем яйцо и опару. Сначала насадка лопатка, потом меняем на крюк (лопаткой фих промешаешь). Общее время вымешивания - 7 минут:

 

IMG_9813.thumb.jpeg.656c738fbe58dee106a0e937f23bf72c.jpeg   IMG_9814.thumb.jpeg.ae22228904980f1f98e52f41b4c4fc2f.jpeg

 

Накрываем плёнкой и оставляем на столе на 40 минут. В более теплое место не нужно, слишком сильно будут пыхтеть дрожжи, это лишнее. В итоге получаем вот это:

 

IMG_9825.thumb.jpeg.99b6f583df57be7067ed62bb3c21fdd8.jpeg

 

Этап 3. Финальное тесто.

 

Снова ставим чашу в комбайн, добавляем соль и сливочное масло:

 

IMG_9826.thumb.jpeg.7da3935951a0b193801c73198b5fc5b8.jpeg

 

И вымешиваем 10 минут до вот такого красивого, гладкого шарика:

 

IMG_9827.thumb.jpeg.3cfa8e3dadfad0d800c8c147bbfc72bd.jpeg

 

Перекладываем его в миску, смазанную растительным маслом, накрываем пленкой, оставляем на столе на 1 час. Получится вот что:

 

IMG_9829.thumb.jpeg.97d12c4fdbbd75bb8efb06ca0180fecd.jpeg

 

Этап 4. Формирование булочек.

 

Делим тесто на 6 частей, накатываем шарики. Выкладывем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Прижимаем рукой, чтобы получились лепешки:

 

IMG_9830.thumb.jpeg.93197d6f7bbcc963174971809f9db5d5.jpeg

 

Накрываем намазанной растительным маслом плёнкой. Оставляем на последнюю расстойку на 1 час.

 

Этап 5. Покрытие и выпечка.

 

Для смазывания и т.д. булочек нужно:

 

1 желток; по щепотке сахара и соли, 1 ст.л. молока, кунжут (белый или черный, без разницы).

 

Всё это дело, кроме кунжута, смешиваем, кисточкой наносим на булочки, стараясь не осадить пышноту. Посыпаем кунжутом.

 

Выпекание:

на 160 градусах 15-20 минут. Средний уровень духовки, с конвекцией.

 

Я пеку 15 минут, потом переворачиваю противень, чтобы равномернее был румянец, и еще на 5 минут. Ну? Правда, крастота? :)

 

IMG_9832.thumb.jpeg.11b10eaaa7eb54a3ac92483eea699b6e.jpeg   IMG_9833.thumb.jpeg.ba633542b0c500ba91d15b2c4c900398.jpeg   IMG_9834.thumb.jpeg.a3864d3fc91e879bc0fdd24a3a325769.jpeg

 

Теперь скажите мне, пожалуйста:

 

1) Куда рецептуру итогового продукта, то есть самих бургеров?

 

IMG_9776.thumb.jpeg.a774789bf5f6d2b74b2c3d7bf56c7baf.jpeg

 

2) Нужен ли рецепт домашнего майонеза на вареных желтках (я боюсь сальмонеллы, поэтому делаю так)

 

4) Нужны ли другие булки? Потому что к бургерам с, к примеру, рыбной котлетой, лучше подходят булки с картошкой...

 

3) Ватрушки вроде как тоже выпечка... или лучше их в "Блюда из творога"?

 

IMG_9831.thumb.jpeg.ab436d5bff2d9177399e83b74d97bc1a.jpeg

 

Или вообще они не нужны?.... я даже и не знаю... Вот синнабоны точно сюда, буду скоро делать... а с остальным одни вопросы :blush:

 

  • Нравится 1
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Viverrina
1 час назад, Mish-i-rooms сказал:

3) Ватрушки вроде как тоже выпечка... или лучше их в "Блюда из творога"?

 

IMG_9831.thumb.jpeg.ab436d5bff2d9177399e83b74d97bc1a.jpeg

 

Или вообще они не нужны?.... я даже и не знаю... Вот синнабоны точно сюда, буду скоро делать... а с остальным одни вопросы :blush:

 

Нужны нужны! 
И синнабоны тоже, я тут на днях искала рецепт и нашла в своих закладках мало того, что на инглише, так еще и веганский. Поэтому так и не случились у меня булочки с корицей. А хочется... )

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms
8 минут назад, Viverrina сказал:

Нужны нужны! 
И синнабоны тоже, я тут на днях искала рецепт
и нашла в своих закладках мало того, что на инглише, так еще и веганский. Поэтому так и не случились у меня булочки с корицей. А хочется... )

 

Ура! Есть повод потусить на кухне))) А то делаю заготовки мужу для работы... блин... скукота! Курица, индейка, котлеты да борщи.... фу! Не люблю! Люблю красивые булки и торты с пироженками! :lol:

Посмотрю, что есть в наличии... на синнабоны точно продуктов наскребу! завтра сделаю! (настоящие испанские, а не г-на кусок, которыми в Москве торгуют))))

 

  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Concepteur
2 часа назад, Mish-i-rooms сказал:

Теперь скажите мне, пожалуйста:

 

1) Куда рецептуру
итогового продукта, то есть самих бургеров?

 

2) Нужен ли рецепт
домашнего майонеза на вареных желтках (я боюсь сальмонеллы, поэтому делаю так)

 

4) Нужны ли другие булки? Потому что к бургерам с, к примеру, рыбной котлетой, лучше подходят булки с картошкой...

 

3) Ватрушки вроде как тоже выпечка... или лучше их в "Блюда из творога"?

Бургеры думаю можно сюда

 

Майонез на вареных - круто! Можно сюда

Булки - здорово!

Ватрушки пусть в выпечке, чего творожную тему размазывать)

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика