Вольвариелла шелковистая. Рецепты - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лалангамена

Вольвариелла шелковистая. Рецепты

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

Вольвариелла шелковистая! Сочный гриб, и хорошо, что я послушала Дончанина и жарила её в яйце и муке, иначе вытек бы весь аромат. Вкусно, жаль что мало( S6300106.1343146548.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

VGT, отпишись потом, как оно?

Наташ, судя по темпам находки Тб-к .... ты сама скоро отпишешься)))

Марин, а мне её жалко было срывать, она такая красивая. И одинокая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Марин, а мне её жалко было срывать, она такая красивая. И одинокая.

Не одинокая)) :secret:У меня теперь маленькая вольвариелловая плантация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Я про свою. Она одна росла на пне.

Оч уж она красивая.

А фоточки плантации))?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Ирчик, завтра с фотиком схожу)) сегодня только открыла!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Ирчик, завтра с фотиком схожу)) сегодня только открыла!

Сегодня второе августа. фотографий нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Сегодня второе августа. фотографий нет.

См. тему "Корзинка Лалангамены", фотки выложила там!!!

Для начала - вот, маленькие вольвариеллы за ночь выросли! Хороший пенёк. Буду навещать))

S6300101.1343248500.jpgS6300102.1343248558.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Вольвариелла шелковистая по-кесслеровски ))

Шляпки вольвариелл очистить от мусора, при  необходимости аккуратно промыть и обсушить. Крупные разрезать на 2-4 части
juts360akqrn.jpg  

Обвалять в муке с солью (я использую адыгейскую соль)
d1eo2qw15n2d.jpg  

Положить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-5 минут (в зависимости от толщины шляпок) на достаточно сильном огне.
xjpaw27usokp.jpg  

Подавать с помидорами и отварным картофелем, посыпать зеленью.
hw5xidlw4eh0.jpg  
 

  • Нравится 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика